ID работы: 13988399

DIY "Допиши сам"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело Рёко Хиросе

Настройки текста
Примечания:
Рёко Хиросе — ученица 17-ти лет в Сонобено. В школе Хиросе довольно сдержанный человек и как таковую активную школьную жизнь не ведёт, но сама считает себя хорошисткой. Рёко девушка нежная, но упрямая, что порой переходит черту. Тёмноволосая больше всего общительная в кругу своих друзей — Сары и Джо, с которыми та чувствует себя комфортно, и всегда готова дать отпор их обидчикам. Девушка из довольно требовательной семьи, которая ожидает от Рёко высот во всём: как в учёбе, так и в кружках, практически будучи лишённой нормального детства без погоней за идеалом. В один день испугавшись атаки своей подруги в средних классах на одном из уроков кендо, та сбежала в слезах, что разочаровало родителей и они отписали девочку из кружка, «дабы меньше позориться». Но даже когда ей пришлось покинуть кендо, она вполне может постоять за себя. Но подобный навык в случае с Рёко выглядит как рояль в кустах, смотря на её через чур хрупкое тело в результате частых диет. Но даже из-за этого длинноволосая не откажется от угощения. Порой она умудряется уплетать всё за один присест, чего порой сама не контролирует! Красавица любит ходить в миловидных платьях с длинными руками и невысокие гетры, а так же иногда надеть лёгенький шарфик, который «хорошо сидит на ней», чего ей впринципе достаточно. Джо для неё забавный, в вечно что-то вляпывающийся парниша, который, на удивление, чем-то да схож с ней. Скорее всего силой духа и упрямством. Иногда они гуляют в парке или просто немного дурачатся, играя в настольные игры и смотря фильмы по вечерам. У Рёко, как и у Сары, Джо ассоциируется с кудлатым активным пёсиком, который так и мчит что-то провернуть. Рёко имеет большую коллекцию наклеек, которые та начала собирать ищё в средних классах, когда после кендо по дороге на свои карманные деньги девочка покупала булочки с наклейкой в подарок. Примерно у неё насчитывается 3 тетради, одна из них, и, собственно, самая последняя, специально создана для наклеек, а остальные — лишь дешёвые тетрадки. Рёко та самая, кто летом ездит по оздоровительным лагерям. С одной стороны там весело и модно расслабиться, а с другой приятнее отдыхать с теми кого знаешь, нежели с громкими детьми и зазнайками. Даже не смотря куда пошёл прогресс, Хиросе пользуется телефоном-раскладушкой, так как для неё он компактнее и так же можно прикрепить какой-нибудь брелок. Классика как ни как. Так же кареглазая использует каомоджи в своих сообщениях. От чего Рёко без ума, так это от кроликов. Их пушистые ушки, милые мордочки, разноцветная шёрстка и маленькие хвосты не оставляют сердце дамы равнодушным. Сара и Джо иногда сравнивают её с этими нежными созданиями, от чего та лишь усмехнётся и подтвердит. Так же Рёко по душе таксы, ну чего они такие смешные? Язык любви Рёко — слова. Ей нравится просто поговорить с кем-то о чем-то важном и нет, тем самым проявляя симпатию и чувствуя её одновременно. Слова признательности, похвала — и вы в её интересе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.