ID работы: 13988399

DIY "Допиши сам"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело Хинако Мишуку

Настройки текста
Примечания:
Хинако Мишуку — молодая тёмноволосая школьница примерно 14-15 лет. С детства девочка была тихим и неразговорчивым ребёнком, сейчас учится в средней школе, имеет средние оценки. Вообще Хинако нет дела до школы, ей это место не нравится и как многие считают её тюрьмой, и практически не отвечает на уроках а просто рисует узоры на полях черновика. Как такового своего будущего она не видит, ей бы лишь бы закончить всю эту нескончаемую рутину с проснуться до заснуть. Кстати о сне, девочка часто поздно засыпает, а то и вообще имеет бессонницу, от чего у неё тёмные мешки под глазами и она частенько засыпает на первых уроках. Из особенностей тела у Хинако имеются веснушки на щеках и сыпь на плечах, которую та с детства недолюбливает. С одноклассниками практически не общается и друзей не имеет и видит в себе признаки социопатии. Серьёзных в своём понятии увлечений у Хинако практически нет, разве что посидеть в пустой заброшке, без разницы какой, по вечерам и смотреть в небо раздумывая о жизни и нужна ли она ей вообще. Какова реакция родителей на такие похождения своего ребёнка? А разве им не всё равно? Родители Хинако часто нет дома — либо они у друзей, либо же работают, поэтому тёмноволосая уже привыкла к одиночеству дома и самостоятельно готовит и убирает. Как-то раз Хинако хотела поговорить со школьным психологом ради того чтобы наконец найти себе друзей и расставить над своими мыслями все точки над И, но тот только усугубил ситуацию мышлением «Ты сама виновата, сама себя запустила», что вбило школьнице в голову что взрослые ничем не лучше её и заставило её презирать взрослых считая что они воспринимают её за ничто за счёт даты в паспорте (и низкого роста Хинако). Суицидальные мысли не покидали девочку, но она попросту не могла сделать это собственными руками из-за своей проскрастинации и дипрессии, откладывая всё на сколько возможно, из-за чего та частенько жалуется на большое количество домашнего задания на день. В основном вечер кареглазой проходит за пролистыванием каналов на телевизоре или за игрой на NDS. Порой бывают и исключения когда та смотрит какой нибудь фильм или делает уроки допоздна. Хоть та и не сильно заморачивается над одеждой и обычно ходит в чём попало, не жалуясь на цвет или скомканость (кроме школьной формы). Раз заговорили про NDS, то Мишуку не капризная насчёт игр и берет то что есть в ассортименте магазина на деньги которые она сэкономила на обед, из-за чего в её коллекции частенько лежат пиратки или подделки. Там случайно Pokemon Black на малайзийском не завалялась? А вот насчёт Мишуку разборчива, так это в еде. Список того чего она не любит и правда большой, в который в основном входят большинство морепродуктов, турецкие сладости, ветчина, некоторые крупы и так далее. Поэтому насчёт своих бенто она разбирается самостоятельно и не доверяет готовым наборам в магазинах. В сотсетях та лишь потребитель, который смотрит как живут другие, что делают и чем увлекаются. Относится к тем личностям которые либо ни в одном комьюнити, либо в одном или пару. Да и считает большинство количество мемов в интернете не смешными. Хинако порой кормит уличных котов которые сидят за её домом. Коты и хорошие собеседники, знаете ли. Из Санрио ей больше всего нравится Чармми китти своей обаятельностью и некой элегантностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.