ID работы: 13988425

Будущее в твоих руках

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, или первое проявление вируса и странностей

Настройки текста
Примечания:
На дворе 6083 год. Самая крупная катастрофа связанная с дронами, вирус, уже прошла, значит всё хорошо. Или нет? Знает только автор, или тот кто прочитал))

***

На часах 8:34, а по комнате мечется дрон рабочий, в поисках своего любимого беретика. —Да емае, где он? Я тут же его оставляла..—работяга бросила взгляд на часы и афигела—Я ещё и опаздываю! Уже было сдавшись, та подходит к вешалке у выхода. И на ней, как на зло, висит тот самый берет. —Какого хрена он тут делает.. ну ладно. Красноволосая снимает головной убор с крючка и напяливая выбегает из жилища, чтобы не сильно опаздать. На бегу она замечает звезду-одноклассника, тот был мегапопулярен во всей школе. Рабочая такой популярностью не пользовалась, но и не была посмешищем. Она просто была, будто ничего такого.

***

На уроках и переменах ничего интересного не было, как обычно. Но сидя на одном из них, на уроке математики, ученице резко поплохело. Её передернуло, всё поплыло перед глазами. Та едва подняла руку. —ты что-то хотела, Лиа?—учитель несколько лениво поднял усталые глаза. —можно выйти? —да, выйди. Работяга встала со своего места и быстрым шагом направилась в женский туалет. Оперевшись на раковину перед зеркалом, та смотрела не отрывая взгляд, словно задумавшись. Что это было? Внезапно красно-розовый глаз сменился на непонятный символ, из-за чего по зеркалу пошла трещина. —Твою мать.. Ужасный день. Опоздала, плохо себя чувствует, плюс ещё разбилось зеркало. Ну спасибо. Оставшиеся уроки прошли ужасно, иногда всё раплывалось, и звенело в ушах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.