ID работы: 13988425

Будущее в твоих руках

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный таракан и задача про арбузы (ура)

Настройки текста
Примечания:
По дороге в свою квартирку часто попадались тараканы. Кажется, ничего такого, да? Но среди них был один, который отличался от всех своим окрасом. Тот был зелёный. Именно он привлёк внимание красноволосой. Та присела, чтобы рассмотреть находку получше. Тараканчик был вроде как обычный, но вместо того, чтобы светиться красноватым светом, он светил зелёноватыми оттенками. Механическое насекомое отсканировало вас, над ним появился чат-голограмма. —"Добрый день! В связи с тем, что вы не зарегистрированы в данной программе, вы не можете продолжить работу с этим устройством." Рабочая закатила глаза. Сами подумайте, она сидит на улице, с тараканами. И один из них предлагает пройти регистрацию в какой то программе. Лиа оглянулась, никого поблизости к счастью не было. Значит никто не увидит, как она пихает таракана в рюкзак. После этого, работяга всё таки пошла домой. Дойдя до своего номера, та открыла дверь. Пройдя в свою комнату, девчонка откинула рюкзак в стенку и плюхнулась на кровать вниз лицом. Пролежав так около пяти минут, красноволосая вспомнила про домашнее задание, которое никто, к сожалению, не отменял. Лиа без особого желания встала, достала учебник, в котором была домашка. Открыв нужную страницу, там оказалась задачка про арбузы (её задают уже около трёх тысяч лет, забавно. Боже, на что я трачу своё время). Удивительно, но оказалась она очень легкой. Быстро решив задачку, рабочая вспомнила про таракана в рюкзаке. Работяга подошла к рюкзаку и стала искать насекомое. Оно выползло из рюкзака, и было явно не довольно. Однако на удивление тот остался невредимым. —">:(" —ну прости, прости. Я забыла что положила тебя туда.—следом последовало сообщение от таракана, тоже самое, с предложением зарегистрироваться. Под ним была подобие кнопки с надписью продолжить. Работяга нажала на голограмму, после чего робо-насекомое снова отсканировало лицо рабочей. Далее тот отправил сообщение —"Введите имя пользователя." —Л-и-а—дрон по буквам продиктовала своё имя. Таракан довольно подпрыгнул, в чат пришло новое сообщение, которое требовало загнуть мизинец и выставить три пальца (здесь у всех дронов по три пальца, ладно, да?). —А что мне за это будет?—красноволосая немного сомневалась, мало ли что. —"делай давай >:("—насекомое снова отправило сообщение. —Ладно, хорошо,—работяга закатила глаза, но сделала что требовалось. Результат её поразил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.