ID работы: 13988425

Будущее в твоих руках

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

В капсуле ничего нет!

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое то время, Лиа дошла до своей цели. Перед ней возвышалась гора из трупов. Забавно, конкретной цели посещения не было, просто хотелось посмотреть и поизучать. Работяга зашла под купол из лишившихся жизни рабочих. Здесь ещё больше казалось что она ничтожно маленькая ростом. В середине красовалась разбитая капсула, в которой раньше жили демонтажники. Внезапно откуда-то из-за сломанного траспорта раздался звук, буд-то кто-то перебирает металл. Первая мысль пришедшая в голову: "Пора бежать". Но любопытсво не позволяло бежать. Девчонка подошла к капсуле, осторожно заглянула за неё. Там сидел паренёк, востанавливающий демонтажника с фиолетовыми короткими волосами. Красноволосая прикрыла рот рукой, чтобы не издать лишних звуков от удивления и испуга. Демонтажники уже давно исчезли! Какого чёрта здесь сидит работяга и чинит демонтажника? Зачем ему собственная смерть? Демонтажник сразу убьёт его, как только очнётся, это же программа! Так оставлять нельзя, да и рабочий кажется ещё маленький, младше Лии на пару лет. —Эй! Что ты делаешь? Ты же понимаешь что дрон-убийца сразу с тобой разделается если очнётся?—мелкий в панике оглянулся и как только заметил рабочую, тут же скрылся вместе с демонтажницей. Он просто исчез. Надо будет спросить про такое у жука-ключа. Однако наконец рабочая теперь одна тут, и никто не помешает ей осмотреть капсулу, в поисках чего-то необычного. Однако ничего такого не было. Даже обидно, так стремиться придти сюда и ничего не найти. Рабочая горестно вздохнула, и уже было направившись к выходу и домой, та ещё раз окидывает капсулу взглядом и уходит.

***

—Ну-с, как проходит сборка демонтажников? —Первого решили сделать таким-же, как и был прошлый, но обновить его. Вот она,—Парень взглядом демонтажницу с фиолетовыми волосами, почти такую же, как и та, что погибла на Медь-9.—И вторая. Она почти готова.—Босс подошёл к розово-волосой демонтажнице. —Серийные номера. Какие они? —С короткими волосами–Узи, с длинными розоватыми–Ли. —Хорошая работа, через неделю отправляем их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.