ID работы: 13988486

Мих?..

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти конец августа. Андрей сидел на краю крыши многоэтажного здания, свесив ноги. Он не помнил, как оказался здесь. Рядом с ним валялось несколько пустых банок пива и аккуратно стояла пара полных. Он глядел на солнце, что окрашивало небо алые цвета, напевая под нос то "Похороны панка", то "Прыгну со скалы". По его щекам иногда скатывались слёзы, но он не обращал на них никакого внимания. — Зачем же ты ушёл, Мих?.. — подняв голову, спросил Князев у неба. В этот момент его слёзы начали катиться сильнее. Он ещё некоторое время смотрел вверх, а затем опустил голову вниз. — Строчка песни подходит. — горько усмехнувшись, сказал Князь. — Только не со скалы, а с высотки. Андрей подпёр голову рукой и закрыл глаза. — Может, мне к тебе прийти, а? Как ты думаешь, Мих? — не открывая глаз, прошептал Князев. Спустя некоторое время он открыл глаза, стёр рукой слёзы с лица и, взяв банку пива, открыл её и сделал большой глоток. Поставив её около себя, Князь, напевая строчки песни, начал медленно подползать ближе к краю. — Ты хотел идти, а не падать! — раздался знакомый голос за спиной Князева. Тот замер от удивления. — Не твори хуйни, Дюх. — Мих?.. — Андрей медленно повернул голову. Он угадал, это был Миша. Но он был не такой, как раньше: более молодой, полупрозрачный и словно светящийся каким-то голубым цветом с золотым отливом. — Ко мне иди. Ты же сам говорил, что ко мне хочешь. — его голос звучал так живо, что Князю на момент показалось, что Горшок на самом деле жив и что вот он, стоит совсем близко, рядом. Князев хотел было встать, как вдруг сорвался с края. — Андро!.. — крикнул Горшенев, бросаясь к краю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.