ID работы: 13988486

Мих?..

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Дюх, ты чё, поверил? — со смехом спросил Миша, наблюдая за тем, как его друг, присев у края, пытается что-то высмотреть что-то внизу. — Поймал я тебя, не боись. — Я, блять, со страху чуть в штаны не наложил. — севшим голосом ответил Князь, отползая. — Ну извини, я ж не думал, что ты так испугаешься. — Ты вообще не думал, когда так шутил. — начал причитать Андрей. Он встал и, наконец, ощутил, что пьян. В глазах всё поплыло, отчего светловолосый слегка пошатнулся. — Тихо, тихо. Только не падай. — проговорил Горшок, подбежав к другу и на всякий случай придерживая его за плечи. — Давай, может, домой пойдём? — Давай. — ответил Князев, собираясь сделать шаг в сторону лестницы, но заметил блёстки и оставил ногу поднятой. — А с этим что делать? Вдруг кто заметит? — А ты в них поваляйся. — шутливо ответил Михаил. — Они же исчезают при контакте с живым человеком. Андрей, приняв всё всерьёз, подошёл, слегка шатаясь, к блестящей кучке, лёг около неё, а затем перекатился в её сторону, начисто всё убирая, но для уверенности поперекатывался ещё пару раз. Горшенев, согнувшись пополам, засмеялся от этого представления. — Ты ж, блять, весь грязный теперь! — сквозь смех произнёс Миша. — И что? Всё равно я в этом доме живу. — ответил Князь, вставая и отряхиваясь. — Прийду, переоденусь. — Интересно, а я смогу твои вещи надеть? — поинтересовался Горшок, подходя к другу. — Я же, как никак, призрак теперь. — Раз уж ты меня поймал, то вещи носить сможешь. — уверенно произнёс Князев. — Пойдём уже. — сказал Горшенев, наблюдая за пьяной походкой Андрея. — Ой, бля... Тебе помочь? — Спасибо, не надо. — вежливо отказался Князь. — Ты и так уже дохуя помог. — Ну как скажешь. Они, болтая и шутя, вместе направились к лестнице, теперь уже обходясь без всяких происшествий. — Осторожно, тут ступеньки. — подколол Горшенев Князева за его неспособность ровно ходить. — Да иди ты нахер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.