ID работы: 13988579

День рождения дяди Сани

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перед др Сани

Настройки текста
Примечания:

Обычный день. Сейчас все работают, спешат, может радуются, а может грустят. Кто то хочет умереть, а кто то простит о пощаде.(Ебать автор конченая:_ ) Кто то хочет вернуться в прошлое, а кто то попасть в будущее. Например, сегодня обычный день....у всех все почти хорошо....что? Правило! Этот день должен быть испорчен вселенной! Почему?... э....у доктора Стренжа узнаете :). Этот день был для дяди Сани почти обычная, просто завтра его день рождения и его отправляют на выходной, ну не классно ли? Но как я сказала ранее такой день должен быть испорчен >:) Кароч, давайте представим что у всей команды Сенчоуса (на данный момент там будут только люди которые участвуют в фф) был двух этажный загородный дом. Вернувшись в дом примерно к 18:32, Саша выдохнул. Свободная неделя. Идя по направлению в свою комнату, он поздоровался с ребятами на кухне. Там были Кьяра, Фрейз, Стенд Фрейза, Глитч и Друг. Сенчоуса не было. Они все тупо улыбнулись, (кроме друга, он всегда дед инсайд какой то) переглядываясь между собой. -У вас все нормально?-спросил у них дядя Саня скрещивая руки на груди. -Да нет, все нормально.-почти спокойно попыталась ответить Кьяра. Это вышло не очень. Но Саша сделал вид что все нормально. -А... Окей...а где Сенчоус и Эсперанто?-спросил Санёк пытаясь переадресованного вести тему, потому что было видно что ребята были напряжены. Но они почти выдохнул спокойно когда сам Саня перевел тему разговора. -Сенчоус в комнате, видео делает, а Эсперанто хз.....-сказал совершенно спокойно друг. На данный момент это был единственный человек который мог совершенно спокойно на все реагировать. Он один сейчас мог без испуга и дрожи в голосе что то объяснить или рассказать. -Хорошо-о -протянул последние О Саня делая чуть тупую улыбку а за ней и все лицо. -я в комнату. Удачи вам за "посиделками" , хах- чуть усмехнувшись в конце сказал он и ушел в комнату. -Так!-сказал Глитчоус, тут же все опять повернулись друг к другу и начали говорить тише. -тоесть, вы предлагаете поздравить Дядю Саню именно таким образом? Вы головой ударились или что?-спросил Глитч, он только недавно пришел сюда на кухню, что бы услышать "план" как они собираются поздравить Саню. Ну можно сказать Глитч был с ним . -А что тебе не нравится? Они же реально какие то геи. И плюс по Арсу видно что он запал на Сашу)~...-сказал друг. В конце он как то вытянул голос и ухмыльнулся . -Ладно, я согласен участвовать в этом "плане" или что это вообще?-согласился на это безумие Глитч. -Отлично)-сказала Кьяра посматривая на комнату Саши то на комнату Сенчоуса.-главное что бы они не узнали.... -ну да, а то "сюрприз* не получится(- сказал Фрейз и на слове "сюрприз" он сделал смешно-жалостный голос. От этого все засмеялись.

время: 23:47

-Ну и пошел ты!!-крикнул на Сашу сенч. -Сам иди, ебалан конченый... -Больше слов нет?! Если такой умный так и катись от сюда нахер! -Да без б, после завтра уеду)....-оу, похоже наши парни поругались, и довольно сильно. Из за чего? Ну ...типо.... Да из за херни какой то (на самом деле автор не ебет из за чего) Оба развернулись и пошли в свои комнаты достаточно сил но хлопнув дверью. Всю эту ссору слышали все оставшиеся ребята. Из план мог не состояться из за этого.

*Фрейз начал групповой звонок*

В той группе где фрейз начал звонок, была без Дяди Сани и Сенча. *Все присоединились* -Слышали что произошло?-спросил фрейз у ребят в звонке. Все ответили положительно. -Как я слышала-начала тихо и с ноткой грусти в голосе Кьяра- они правда очень сильно поругались. Такое было пару раз, помните? Первый раз они поссорились из за того что Арс мог погибнуть в какой то передряги. Саша говорил что он мог умереть, а Сеня что все же нормально. В этоге эта ссора длилась дня 3-4 точно. А щас что нам делать?... -У нас есть вариант а и б- сказал Глитч поправляя волосы.- вариант а: бросить нахуй этот план, и придумать что то более нормальное.-предложил Глитчоус всем, он смотрел в окно на дождь. Сентябрь в конце концов. -А вариант б?-спросил Стенд. Наконец то он хоть что то сказал. -Ну... Я его ещё не придумал...-тупо улыбнувшись сказал Глитч. -Слушайте, я предлагаю не отменять план, они помириться завтра, и все будет отлично! - сказала Кьяра а после этого зевнула.- Ох, ладно, я спать, всем спокойной ночи, завтра надо встать рано что бы все подготовить. Пока!- с вялой улыбкой на лице произнесла она и отключилась. И так поступили все остальные.

время: 1:19

Все спали. Ну... Почти все. Не спали только Сенч и Саша. У них были очень похожие мысли. -"Господи... Зачем я так сказал? Я просто ужасен. Сказал что бы он уезжа...ненавижу ... У него ещё и завтра день рождения, а я так его расстроил...я так не хочу что бы он уезжал, я ведь люблю его..."- думал Сенч Лежа на кровать с подушкой на лице которую держал руками что бы не расплакаться от самого себя. -"Твою ж... Зачем я столько много не нужного сказал? Ужас... Теперь я должен буду после завтра уехать....Он ведь мне так дорог, походе мой завтрашний праздник будет испорчен, ведь там не будет Арса... Я очень люблю его...- думал Саша сидя на своем кресле перед окном за которым был дождь и красивая луна. Сашу могли успокоить только несколько вещей: Кофе, Сигареты, прогулка с Сенчем и ночь. Очень хотелось погулять... Но, идти уже поздно, ещё и можно разбудить кого то. Но можно было не гулять, что бы насладиться от этого всего ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.