ID работы: 13988579

День рождения дяди Сани

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время было примерно 7:30 минут. Ну мы этого точно знать не можем. За окном не было дождя, все было очень спокойно. Только сыро немного, из за этого в доме включилось отопление, тоесть его кто то включил. Саша спокойно спал и видел какой то тупой сон, ну по типу Он был у Санты, тот дал ему 10832992$ и Саня поехал на Мальдивы. Там он поменял пол и стал негром.... Кмх, кмх. Короче что то типо такой хуйни ему снилось. Но тут внезапно зазвонил будильник. Саша пока что не очень обратил на него внимание и продолжил спать или пробуждаться от такого "хорошего" сна. Но.... Ведь Саня не заводил будильник, он его вчера выключил. Т.к. ни на работу, ни в магаз, ни на съемки ехать не надо было. Это очень напрягло Дядю Саню и он приподнялся и выключил будильник. После этого он немного повтыкал в стену и сел в кровати не понимая где он. Когда Саня очухался, он посмотрел на Сенча который сидел в его комнате.... Стоп. Сенчоус?! Что он тут делает? Саша смотрел на Сеню, а Сеня на Саню. Он смотрел таким взглядом как будто щас пизды даст. Почему смотрел? У Сенча был кляп во рту из за которого он не мог нормально говорить. -Мм!-попытался что то промычать Арс. Он не мог нормально двигаться из за наручников на руках. Дядя Саня сначала просто смотрел на него. Но когда тот начал уже мычать громче, сана очнулся от всех "пошлых" мыслей и подошёл к сенчу. -Хах, и кто это так с тобой?)- улыбнувшись одним уголком губ и с какой-то усмешкой в голосе произнес Саша. Он сел на корточки рядом с Сенчем и смотрел на него несколько секунд. От этого Сеня немного покраснел и отвёл взгляд. Саня решил развязать этого бедолагу. Он расстегнул кляп сзади а от прикосновений Арс дернулся. Он просто смотрел как Саша растягивает кляп. Когда Дядя Саня наконец снял это с Сенча, он просто смотрел на него. Так они сидели несколько секунд пока Сеня не поблагодарил его. -С-спасибо.-как то немного стесняясь и неряшливо сказал он. После Ютубер ещё чуть покраснел, а от этого и Саня. -А... пожалуйста... А как ты вообще тут оказался, да и в таком виде?...-спросил Дядя Саня у Сени начиная осматривать его с его ног до его лица. Он выглядел так... Красиво? И Саше это нравилось. -Ну...меня ребята затащили сюда. Я проснулся а надо мной стоит Фрейз и Глитч. После на меня это все надели.-Арс чуть приподнял руки сзади и показал кивком головы вверх, на кляп.- Когда это все "вещи" были на мне, меня как то вытащили из комнаты и посадили на диван, там сказали пока мы не поебемся нас не выпустят.-сказал Сенч смотря на Дядю Саню. Тот же подошёл к двери и попробовал открыть ее, это не вышло. Спустя ещё пару попыток открыть ее он начал чуть орать. -Эй! Вы там чо, совсем ахуели? Выпускайте нас!-крикнул Саня кому то за дверью. После этого он услышал чей то смешок, голос был какой то женственный и с помощью этого можно было понять что это Кьяра. Но в ответ послышалось: -Мы же ясно сказали Сенчоус, поебетесь выпустим)-сказал Фрейз. Саня конечно ахуел. Он повернулся на Сеню но тот просто падал плечами. -Я тогда щас дверь выбью!- это очень было похоже на правду. Саня любил Сенча но оставаться с ним один на один, да ещё и когда Сеня такой.... -Эээ, не смей! Дорогие двери!-крикнул уже на Сашу Арс. Тогда Саша снова повернулся на него и уже вопросительно посмотрел. -Ты серьезно? -Да! Либо ты будешь платить за дверь. Она если что не дёшево стоила.-ответил на вопрос лучшего друга Арс. Он конечно был не против, но он не миллиардер что бы покупать дохуя дверей. -Аргх, ладно, что нибудь придумаем.-и Саня направился на кровать.

время: 7:58

Дядя Саня расхаживал по комнате в придумывания плана как выбраться. Вы наверно скажите: Ведь можно через окно! Но нет. В комнате сайт и открывается только форточка, а так бы пришлось разбивать окно.( Он из за этого и не ушел ночью, хотя как не ушел, просто не разбил нахуй это окно😀🥰) Сенч в это время просто сидел на кровати и тоже что то пытался придумать. Все остальные были за дверью. Ведь не хочется пропустить момент как она поебутся?) Тут сене пришла не оч хорошо, но наверное рабочая идея в голову. Она жестом руки попытался подозвать Саню к нему. Спустя несколько секунд Саша обратил на это внимание но нихуя не понял , но все же подошёл к нему. -Ну чт...-хотел спросить Дядя Саня но его рукой заткнул Сенч. Александр ахуел от такого и немного покрылся румянцем. Сеня не заметил этого и с помощью Сашеной футболки приблизил его к себе. Арс ему шепотом начал объяснять свой план. -У меня есть идея, только вряд ли она тебе понравится...-сказал Ютубер отводя свой взгляд на дверь. После он чуть покраснел и снова посмотрел на Сашу. Тот тоже зачем то оглянулся на дверь и спросил. -Ну, тогда давай, у нас другой выбор есть?- сказал парень смотря прям на него -или ты что, реально поебаться предлагаешь?-спросил с какой то усмешкой в голосе Саня. Арс хотел сказать: "это было бы не плохо, я не против"— но его план заключался в другом. -Ты долбаеб, Сань?-спросил у своего друга Сенчоус. После они чуть посмотрели друг на друга и жестом Сеня сказал сане садиться рядом. Тот послушался и сел. -Готов?)-спросил сенч, это делать было стыдно. Но всю ровно придется. Чуя какую то хуйню, Александр уже хотел сказать: "что ты уже задумал?!"— но он не успел. -Ах~ -простонал Сеня и с тупой улыбкой и посмотрел на Саню, тот прибывал в вахуе. Но тут уже второй стон. -Мх~ -Тут Саня уже понял в чем заключался "план" Арса. Он хотел типо сделать вид что они "ебутся". Ребята за дверью ахуели от такого поворота событий, но решили им не мешать этим полуфабрикатам. Спустя некоторое время Саня начала закрывать рот рукой что бы не заржать. Арсений тоже очень хотел поржать над этим всем цирком но надо было держаться. Но спустя минуту оба парня засмеялись а Сенч даже упал с кровати на которой седел, а за ним и Саня. Остальная Команда за дверью сначал не поняли в чем был прикол, а потом начали орать на этих двоих. -ВЫ ТАМ ЧО ЛИ ВАЩЕ АХУЕЛИ?! МЫ ТО ДУМАЛИ...-заорал на них фрейз. Друг и Кьяра не очень хотели в это влезать, и по этому стояли в стороне обсуждая что то. -ДА БЛЯТЬ, Я НАХУЯ НА ЭТО СОГЛАСИЛСЯ?! Думал тут чо то интересное будет- подключился орать на Сеню и Саню Глитчоус. Он согласился на этот тупой план, только потому что хотел поржать и прикалывать их тем ,что они "потрахались" и припоминать это им всю оставшуюся жизнь. Но из за того что Ничего не произошло, нахуй надо было соглашаться? Договорив Кьяра и Друг повернулись на ребят. Друг подошёл к двери а Кьяра быстро всех успокоила. -Мы тут подумали...-начал он- я думаю посидеть вам тут часика 3-4, и ниче не будет) -сказал с усмешкой друг и Саша и Сенч замолчали. Теперь было как то не весело. Ютубер быстро встал и подбежал к двери начав ее жёстко бить. -ЭЭЭЭ! ВЫПУСТИТЕ НАС!!!!- заорал Сеня но его уже никто не слышал. Все ребята ушли одевать куртки в коридор, а там и на улицу.

время: 8:34.

Сенч сидел или можно сказать лежал на диване, а Саня смотрел в окно думая о чем то своем. Прервав эту тишину, Саша спросил: -Арс- окликнул он Сеню, тот посмотрел на него вопросительным взглядом- Если что, мне просто интересно.- отвёл взгляд и чуть смутившись сказал Александр.- где ты так стонать научился?) - даже с какими то усмешкой и стеьом спросил Дядя Саня. Арс покраснел и закрыл лицо рукой. -Да блять, сам не знаю.- сказал Ютубер. Он и вправду не знал как так получилось сделать он просто сидел и выдавал эти звуки. Из за того что Арс закрыл лицо рукой, он не заметил как к нему подошёл Саня и встал рядом с ним. Убрав руку сенчоуса, Саша просто смотрел на него. Арсений не ожидал что рядом с ним находится его друг, вздрогнул от прикосновения. Алекс поправил волосы сени и взял его за подбородок немного поднимая голову блогера. Смотря на него , Саша просто немного улыбнулся и спросил: -Я люблю тебя, сенч.-и поцеловал его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.