ID работы: 13988579

День рождения дяди Сани

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незабываемый день)...

Настройки текста
Примечания:
Нежно целуя Сенча, Саша покрылся небольшим румянцем, а Арс просто ахуевал от происходящего становясь все более красным с каждой секундой. Все же пришлось прервать поцелуй от нехватки воздуха. Оба парня смотрели друг на друга несколько минут. Саня надеялся что тот хоть что-то скажет, а Сенч на то, что это не сон. -...Ну что? Ты так и будешь молчать?- наконец-то прервал тишину Александр, все не отрывая взгляда от Сени. Арс тоже смотрел на того, для него это было очень не комфортно. Вам что ли каждый день друг признается в любви? -Т-ты мне тоже..- очнувшись от небольшого шока, сказал Сенчоус. После он оторвал взгляд и ещё больше покраснел. На лице Дяди Сани появилась лёгкая улыбка. -Значит я думаю ты будешь не против)..- с ухмылкой сказал Санёк. Сенч понял, что щас будет какая то хуйня, и как только он хотел что то сказать, то его быстро повалили на кровать. От этого действия Сеня смотрел на полицейского, который был сверху него. Саша рукой прижал его руки , можно сказать над головой Арса, и несколько секунд просто разглядывал тело своего уже не совсем друга. -Саня, чо ты творишь?- спросил Сенч смотря на полковника. Во взгляде сенчоуса можно было увидеть немного страха. -А ты против?- ответил вопросом на вопрос Дядя Саня и немного наклонил голову. Он смотрел на Ютубера спокойно и как будто вообще не боялся это вытворять. Но в душе Алекс просто орал от смущения и неловкости. Немного помолчав, Сеня не очень громко ответил: -Ну..нет..-и посмотрел на полицая который до сих пор смотрел на тело Сенчоуса. Летая в своих чувствах, Сенч не заметил, как Саша склонился к его шеи и начал оставлять засосы. очнулся он, когда почувствовал, что его шею целуют нежные и приятные губы. Сеня прикусил губу и начал просто кайфовать от этих действий со стороны Сани. Оставив по несколько засосов на шее, плечах и груди нижнего, Полицай приподнялся и начал рассматривать свое "творение". Арсений был очень сильно смущён и возбуждён этими поцелуями. Рядом с кроватью была тумба, на которой только что наши герои заметили смазку. Они переглянулись, и Саша хитро улыбнулся. Сенч знал этот взгляд. Это значило что Полковник задумал что то. -Блондиночка, что ты задумал?- спросил Ютубер, назвав Саню "Блондиночка". Он знал что Алекса это прозвище очень сильно раздражало, но все же решил назвать своего, уже не совсем друга, так. -Хах)- усмехнулся над этим Саня, Сеня был в небольшом ахуе когда понял, что Полковник не обиделся и не дал пизды за это. Поняв, что задумал Саша, Сенч хотел привстать, но его руки были скованы в наручниках. Каким образом Саня успел надеть это на его руки, будет неизвестно всю оставшуюся жизнь. -Эй! Сними с меня эти наручники!- начал возмущаться Сенч, но Саня его не слушал, он просто потянулся за смазкой.- Или ты думаешь я убегу?)- с усмешкой продолжил Сеня. На самом деле он начал чу-чуть боятся Саню. Ведь он молчит, обездвижел его... Всё это было очень страшно для Ютубера. Его зрачки начали бегать и сужаться. Заметив это, Алекс легко и нежно улыбнулся и склонился над лицом нижнего. -Я это сделал, - Полицай показал на наручники- что бы ты не закрывал себе рот или как либо дёргался. Ведь из за этого тебе будет больно, а я этого не хочу.- объяснил Сене Саня, и первый успокоился. Он отвёл взгляд и полностью расслабился. -Сеня, если не хочешь, мы можем этого не делать- сказал Санёк, медленно убирая смазку обратно. Арсению хватило двух секунд на раздумье, и ответ последовал: -Хочу- он глубоко вздохнул и отвёл взгляд- это просто очень не комфортно и необычно. А ещё я никогда занимался сексом с мужиками...- оправдался нижний. На лице Алекса появилась небольшая улыбка. -первый раз у всех так)- склонился перед лицом Сени, Саша и просто смотрел на того. -С чего ты взял, что у меня это первый раз?- спросил Арсений с ноткой грустью в голосе. -Ну... Тебе некомфортно, ещё и необычо.- сказал Александр и приподнялся. -А ты нет?- спросил Ютубер приподнимая одну бровь. -А это значения имеет?- ответил вопросом на вопрос Саша и смотря фиолетового. —Ну для меня д..-не успел договорить Сенч, как почувствовал что то в своем анусе и не очень громко простонал.—б-блять~- стиснув зубы пробормотал Арсений, когда Верхний начал двигать пальцами. Это продолжалось около 2 минут и Сеня все больше и больше стонал от движений, а Алекс в этот момент их ускорял. Арс уже не знал куда себя деть и просто закинул голову назад и пытался как то скрыть свои звуки, но это не очень хорошо выходило. Через ещё пару секунд Сенч почувствовал неприятную пустоту и закинул голову обратно, что бы посмотреть, что происходит. Не успев нормально разглядеть даже самого Сашу, то снова откинул голову назад и простонал когда в него вставили. —А-хм~ п-предупреждай хоть!- попытался возмутиться Сеня, но из за смущения и возбуждения вышло не очень. —Ох, ну извини)- съязвил Саша и начал двигать член внутри . Сенч ещё раз простонал, но уже громче чем в прошлые разы. —Мх~а- он закрыл глаза, прикусил губу и снова попытался как то скрыть стоны. Увидев это, Саня склонился к шеи и снова начал оставлять засос. Это вызвало ещё больше стонов чо стороны Нижнего, и как либо скрыть их не могло выйти. Арс начал немного дрожать а на глазах немного выступили слезы от ускорения Алекса. —Блять мх~а нежней будь! Ах~м -прикрикнул на Саню, Ютубер. Первый закатил глаза, но темп убавил. —А ты что, неженка? —Завали ебало! —Раз так, хорошо)..- сказал Алекс и резко ускорился, так что у Сени в глазах потемнело. Спустя ещё пару минут этого, Алекс кончил в Сенча , от чего тот выгнул спину. Саша упал рядом с ним на кровать и молчал пару секунд. —ну как? Какие первые впечатления?)- усмехнулся над Младшим Пакетт разглядывая его. —развяжи руки.- кратко и быстро сказал Сенчоус прикрывая глаза. Саша снял наручники, и тут же последовал удар от Арса. —Эй! Ты чег..- не успел договорить тот, ко Сеня обнял и прижался к нему. Алекс приулыбнулся и тоже обнял его. —Мне теперь гадать, любишь ты меня, или ненавидишь(?) —Пару секунд назад ненавидел, сейчас снова люблю..-не громко ответил Юубер и задремал... Наверное вам интересно, как же об этом узнают Кьяра, Фрейз, Друг, Глитч, Стрейд Фрейза? Давайте не забывать о том окне в той комнате)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.