ID работы: 13988616

Горничная или герцогиня?

Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будни горничной.

Настройки текста
Было раннее утро. Солнце давно уже светило ярким светом. Ничего не обычного не было. —Эл, приберись сегодня за меня в комнате молодого господина,—сказала одна из служанок. —Хорошо,—ответила я. —Эл, сможешь подготовить столовую за меня?—спросила другая. —Хорошо. В последнее время на меня частенько перекладывают работу. Я не жалуюсь, но бывает что это напрягает. Я направляюсь к комнате молодого господина Кейла. Идя по коридору меня кто-то окликнул. —Эл,—это был главный дворецкий Рон. —Вы что-то хотели?—повернулась к нему я. —Куда ты сейчас направляешься? —Убирать комнату молодого господина. А что? —А где тогда другая горничная?—со своей улыбкой спросил Рон. —Джейн и Энни попросили меня выполнить их работу. —Где они?—по голосу Рона было понятно, что будет весьма плохо этим двоим. —Простите, я не знаю. —В таком случае иди прибери комнату молодого господина, и продолжай работать. —Поняла. Хорошего вам дня сэр Рон,—улыбнулась я. Подходя к комнате молодого, господина я постучалась. Когда мне ответили входи, я тихо вошла и начала работу. —Разве не другая горничная здесь прибираться?—спросил Кейл. —Сегодня я её заменяю,—ответила я. —Имя?—спросил он меня, от чего я опешила,—Твоё имя? —Все зовут меня Эл,—ответила я. —Полное имя?—я удивилась такому вопросу. —Элия,—с улыбкой ответила я, и продолжила работать. —*Такое имя весьма необычное для служанки,*—подумал Кейл. Когда работа была закончена, я пошла готовить столовую, чтобы всё подготовить к завтраку.

***

После завтрака я начала заниматься своей привычной работой. Дойдя до кухни я почувствовала вкусный запах. Когда я заглянула внутрь т увидела как шеф-повар готовит что-то вкусное. —Ооо, Эл. Почему тебя не было на завтраке?—спросил повар. —Я была увлечена работой. —Не хочешь перекусить сейчас?

Вечер.

Вечером я снова пошла прибирать комнату молодого господина. Идя по коридору я услышала что меня кто-то зовёт. Это были Джейн и Энни. —Как поработала?—хихикая спросила Джейн. —Всё хорошо. Вас сегодня искал сэр Рон,—ответила я. —И что ты ответила? —Я сказала что не видела вас,—недоговорила я. —Не верю,—сказала Энни. —Я говорю правду,—оправдалась я, и мне резко прилетела пощёчина, что я не смогла устоять на ногах. —Ты смеешь врать нам,—со злобой сказала Джейн. Через несколько минут нашу перепалку увидел молодой господин и направился в нашу сторону. —Что здесь происходит?—равнодушно спросил Кейл. —Молодой господин, эта девка смеет нам врать,—ответила Джейн. —Не думаю что Эл врёт,—сказал Кейл смотря на меня, а после по его глазам стало понятно что он чем-то недоволен. —Джейн, Энни. Где вы весь день были?—со своей привычной улыбкой спросил сэр Рон. По нему можно было сказать что он очень зол, но не показывал этого. —Это...—начала одна из них. —Почему Эл сегодня выполняет работу за вас троих?—вновь задал вопрос сэр Рон,—Живо за мной. Кейл смотрел на меня. Я не поняла почему. Когда силуэты скрылись за поворотом, можно было выдохнуть спокойно. Я начала вставать на ноги. —Теперь ты будешь убирать в моей комнате,—сказал Кейл. —Как скажете,—ответила я. —Сильно больно? —Спасибо за беспокойство, но со мной все в порядке,—спокойно ответила я,—Прошу прощения, но мне нужно закончить работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.