ID работы: 13988616

Горничная или герцогиня?

Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
Утром я встала как обычно рано. Не могла я просто поспать дольше. Встав со своей кровати, я направилась умываться и одеваться. Идя по коридору я думала чем можно заняться. В итоге я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как в кого-то врезалась, а после упала. Раскрыв глаза я увидела девушку. —Ой, извини пожалуйста. Я просто сильно задумалась,—я быстро вскочила на ноги и помогла подняться. —Ничего страшного,—ответила собеседница. —Я тебя раньше здесь не видела. Ты новенькая?—обратилась я к девушке. —А? Да. Меня зовут Мэри,—представилась горничная. —А я Эл,—улыбнулась я,—Извини, мне нужно найти сэра Рона. —Он сейчас в холле,—ответила Мэри. —Спасибо. Ещё увидимся,—я попрощалась и направилась в сторону холла. В холле был полный ажиатаж. Всё бегали туда сюда, явно готовились к чему-то. —Сэр Рон, что здесь происходит?—спросила я. —Через неделю приезжает друг графа, вот все и готовятся,—объяснил Рон,—Раз уж у тебя выходной, то не могла бы ты, если не сложно, сходить в город и купить кое-что. —Хорошо сэр Рон.

***

Я гуляла по городу и заметила как ко мне начал приближаться какой-то тип. Я просто необращала на него внимания, пока он не начал говорить. —Красавица, а не хочешь пройтись со мной?—я промолчала, и тогда он схватил меня за руку. Только я собиралась его ударить, как перед ним появился меч. Я обратила внимание на моего спасителя. —Отстань от неё,—этот голос принадлежал Чхве Хану. —Ты чё пацан,—начал замахиваться мужик, как я его остановила и вынудила. Чхве Хан был удивлен. —Если девушка игнорирует, то она не заинтересована в тебе,—сказала я этому мужику,—Спасибо вам что вступились,—обратилась я к Чхве Хану. —Я толком ничего не сделал,—ответил он. —Ну вообще-то вы отвлекли его, благодаря чему я смогла ударить его,—улыбнулась я,—Могу я чем-то отблагодарить вас? —Мне ничего не нужно,—ответил парень. —И всё же...—не успела я догорить как у молодого человека закричал живот, на что я хихикнула, а Чхве Хан смутился,—В таком случае я угощу вас обедом. —Не стоит. —Я настаиваю,—и под моим напором он не смог отказаться. Мы шли в сторону одной забегаловки. Всю дорогу мы шли молча. Но по виду Чхве Хана было понятно что он хочет что-то спросить. —Вы о чем-то хотите спросить?—застала в расплох его я. —Простите. Если не хотите можете не отвечать,—ответил парень. —Все в порядке, можете задать свой вопрос,—улыбаясь сказала я. —Где ты научилась такому приёму?—спросил парень, на что я с улыбкой ответила: —Меня в детстве обучали борьбе и владению мечом, вот и могу постоять за себя,—ответила я. —А разве такому обучают девушек? —Нет. Но мой отец был не против если я научусь чему-то подобному,—с грустной улыбкой ответила я. И почувствовала что он хочет спросить что-то, но не стал. —Как твоё имя?—спросил парень. —Эл. По крайней мере меня так называют,—оьветила я,—А вас? —Чхве Хан,—он мог и не представляться, так как я и так знаю его имя, но ради приличия спросила. Вскоре мы дошли до забегаловки. Я как и обещала угостила его обедом, ну а после решила направиться по своим делам. Выйдя из забегаловки и попрощавшись с Чхве Ханом, я направилась в сторону оружейной лавки, где забирала свой новый меч. —Меня интересует одно...—начала я,—Можно ли вливать в него магию? —Конечно. Как вы и просили,—ответил оружейник. —И всё же... Это потрясающее оружие. Такое лёгкое и одновременно увесистое, изящное и завораживающее,—с улыбкой говорила я. —Впервые слышу столько похвалы за свою работу,—ответил оружейник. —Но это правда. Меня впечатляет это оружие. —Подожди, у меня есть ещё кое-что для тебя...—он меня заинтриговал, а после достал коробку,—Вот,—открыв коробку я увидела кинжал. —Я не возьму его. Давайте я за него заплачу,—начала я. —Бери бери. Считай что это подарок, как частому посетителю,—сказал он. —Хорошо, но тогда я возьму ещё вон тот талисман,—сказала я, а после оплатила все и отправилась дальше.

***

Вечером я была уже в поместье графа. Идя по коридору я зашла в холл, где увидела Кейла и двух котят в его руках. —Добрый вечер молодой господин,—поприветствовала я его. —Элия. Не можешь ли ты позаботиться о них?—показывая котят в его руках спросил он. —Хорошо,—и с этими словами я пошла с котятами в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.