ID работы: 13988616

Горничная или герцогиня?

Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания Кейла.

Настройки текста
С утра я пошла прибирать комнату молодого господина. Идя по коридору и как обычно о чем-то задумалась, что даже не заметила как пропустила комнату молодого господина. Естественно мне пришлось вернуться. Постучав в дверь, я ни услышала ни звука. Я решила постучать погромче, чтобы было слышно. И я услышала. —Можешь подождать пока я оденусь,—послышался голос Кейла, а через какое-то время он сказал,—Вхди. —Прошу прощения,—извинилась я, на что он перевел взгляд на меня и немного удивился. По его лицу было понятно что с моим внешним видом что-то не так,—Что-то не так? —Ты используешь магию,—скорее всего это было утверждение, нежили вопрос. Но ответить стоило. —Да. Я маскирую свою внешность чтобы не отличаться от других,—ответила я. —Покажи настоящую внешность,—попросил он. Это было не похоже на оригинального Кейла, скорее на переселенца как и я. Я сделала как он и просил. Волосы стали серебристые, а глаза аметистовые. Я не помнила к какому персонажу это относится, но все же мне лучше пока что не показывать свою внешность. —Теперь моя очередь спросить,—молодой человек напротив меня напрягся и изминил свое лицо со скучщего на раздраженный,—너도 한국 출신이야? От моего вопроса, его выражение изменилось с раздражёного, на слегка испуганный, непонимающим и удивлённый. Никогда бы не подумала что это правда. —Как ты...—продолжил Кейл. —Сейчас я Эл. Той меня уже нет,—ответила я,—А теперь если вы позволите, я начну свою работу. —Каким было твоё имя до попадания сюда?—его вопросы начинают действовать на нервы. —Су Мин,—ответила я.

POV: Кейл

"Су Мин? Это имя весьма знакомое..."—задумался я,—"Неужели…!?"

Воспоминания.

День был ужасным. Прям встал не с той ноги. Я быстро собрался и побежал на работу. Ещё и дождь лил как из ведра. Господи, если опаздаю уволят к чертовой матери. Вот я уже бегу по улице. Без зонта. Есть дела поважнее чем моя намокнувшие одежда и обувь. Не заметив какую-то девушку, я нечаянно врезался в нее от чего она не удержав равновесия упала в лужу, после чего я развернулся к девушке. "Ещё лучше,"–подумал я. —Извините,—сказал я. —Все в порядке,—улубнулась девушка. —Как мне загладить вину? —Ох, не беспокойтесь об этом. Вы и так скорее всего опаздываете,—ответила она, на что я подумал что она права и не стоит на этом зацикливаться. И всё же. Даже в такой ситуации она была спокойна и добра. В её голосе не было ни злобы ни огорчения. Словно маленький ребенок, который не понимает что ей навредили и из-за меня она может заболеть. Она старается не обращать внимание на пустяки, как будто от них может что-то зависеть... Такой была наша первая встреча. Но сейчас я уже не тот, да и она больше не та. Сейчас мы совершенно разные люди. Не были друзьями как было тогда. Она стола более холодной и бесчувственной чем была до этого. В ней нет больше той силой детской искры, чем она меня когда привлекла.

Конец POVA.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.