ID работы: 13988765

Личный телохранитель

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
- С какого собачьего хера я должен это делать? - тихо шипит он, скрепя зубами от настоящего гнева. Злость, огорчение, отчуждение и дальше, дальше, дальше - весь этот вихрь чувств в данный момент испытывал достаточно известный герой, который должен молниеносно и беспощадно сокрушать врагов... Но вместо этого, его отправляют в качестве телохранителя к какой-то заносчивой, высокомерной и ужасной дочке богача. Ну, по крайней мере, он так думал. В его фантазиях девица была в шикарной, длинной шубе, огромных шпильках, с дутыми губами. Смешно до омерзения, что его опускают так низко. Но, к счастью, за это обещали достаточно большую плату - он сможет понакупить своей сестре много сладостей, порадуя ее этим. Возможно, это единственная вещь, из-за которой он согласился на эту отвратительную для него вещь. Машина, достаточно дорогая, проносится по улицам города. Заявка отправлялась электронно, так как человек, что спонсирует Ассоциацию Героев, уехал в командировку в другую страну, оставив свою дочь одну. И теперь ей требовался телохранитель. Кто эта девушка, сколько ей лет, ему не объяснили. Но наконец эта встреча должна вот вот произойти. И Бэд не до конца уверен, сможет ли он сдержаться от того, чтобы не плюнуть этой девке в лицо? Дом был небольшим, светлым и изящно украшен различными узорами, что сразу же ему не понравилось - эти штучки богачей явно было не по его вкусу. Водитель, уже довольно немолодой мужчина, с поседевшими волосами(что стало явным поводом для шуток Бэда в его голове), неспешно открыл дверь автомобиля. - Я чё, дама тебе? И сам мог выйти, - грубо отозвался парень, размашистой походкой проследовав к двери дома. К сожалению, эта девушка явно не была из его больных фантазий. Бэд от удивления даже рот немного приоткрыл. Он даже разочаровался в своих убеждениях и в самом себе. Девушка была низкого роста, худая и слабоватая на вид. Кожа была такой тонкой, что она казалась буквально стеклянной. Черные ровные волосы свисали чуть ниже плеч, аккуратно убранные за уши. И одета она была не как типичные богатые дети, хоть это и выглядело красиво - красный свитер и черная длинная юбка. И была она не на каблуках, а в ботинках на небольшой платформе. Но ярко бросалось в глаза лицо - оно было покрыто толстым слоем косметики. Будто она пыталась не выделить свои преимущества, а спрятать все в тональном креме, будто мечтая скрыть и стереть все свое лицо. А ещё они были сверстниками. - Я так понимаю, ты мой телохранитель? Меня зовут Мишель, - Мишель складывает руки на низ живота в спокойном жесте и поклоняется ему в приветствии, - рада познакомиться с тобой. Бэд так и застыл, не в силах ничего сказать. Он очень долго переваривал информацию, что стояла перед ним. Она не выглядела заносчивой, высокомерной и ужасной, хотя количество косметики на ее лице его пугало. Он откашливается и быстро берет себя в руки. - Сделай вид, что я статуя, поняла? Занимайся там своими делами...- грубо сказал он, вновь нахмурив лицо. Надо же было выполнять свою работу. На удивление, девушка доброжелательно улыбнулась. - Я бы хотела пройтись по магазинам, а потом мы зайдём в кафе, ты не против? - спрашивает она. "Чё, блин, с ней не так." - пронеслось в мыслях у него. Он проигнорировал ее вопрос. Теперь его стала бесить ее дружелюбие и умиротворённой спокойствие. А возможно он был зол на себя из-за разрушенных идеалов. Вместо того, чтобы сесть в машину, она просто...прошла мимо нее. - Сегодня такой прекрасный солнечный день, почему бы нам не пройтись? Любишь гулять? - вновь спрашивает она и вновь ее вопрос остаётся без ответа. Мишель же на это, будто, ни капли не расстроилась. Неспешной походкой, что очень раздражало Бэда, они дошли до торгового центра. Мишель шла медленно и неторопливо, смотря вперёд. Она выглядела так, будто находилась в каком то своем мирке, отрезанном от окружающего мира. Бэд, на удивление, молча наблюдал за ней. Она неторопливо выбирала вещи, что-то примеряла. Это были либо платья, либо что-то лёгкое и невесомое, но темных цветов. - Типичная девчонка, - раздражённо буркнул он себе под нос, наблюдая за ней. Выбрав пару вещей, они направились в кафе, где Бэд бесцеремонно занял дальний столик в углу и уселся там, расположившись на весь диван. Выражения лица его было хмурым. Девушка вернулась с одним подносом, поставив его перед Бэдом. - Это чё, мне? - удивлённо спросил он. Девушка же улыбнулась и коротко кивнула. - Я думаю, ты проголодался. Растущий организм и все такое. - Так фы фе фама фафтущий офганизм, - ответил он ей, уже запихнув еду в рот, явно не церемонясь перед ней, - мы же одногодки. - Ну да. Но я не голодна. - Знаешь, а ты бесячая, - прямолинейно сказал он ей, внимательно наблюдая за реакцией, - слишком добрая какая-то. Не похожа на обычных отпрысков богатеев. Девушка подперла рукой щеку, задумчиво посмотрела куда то в сторону. - А ты грубый. Вокруг тебя наверное девчонки толпами вьются, да? - вдруг выдает она, наконец посмотрев на него. Бэд отметил, что несмотря на ее хрупкую внешность и дружелюбный тон, в ее голосе мгновением сквозит холодная сталь и решительность. Бэд усмехается на ее вопрос, скривив рот наподобие саркастической улыбки. - Может быть и вьются, тебе то какое дело? Первой хотела быть? - снова грубостью и колкостью отвечает он. Ему интересен лимит "доброты" этой девушки. Мишель же в ответ лишь усмехается, вновь вызвав недовольство с его стороны. - Смешной ты. Типичный хулиган. Бэд в ответ лишь хмурит брови, обиженно от нее отворачиваясь. Она его раздражала и он думал о том, что лучше бы она была обычной фифой. Первый день закончился тем, что он с холодной отстраненностью отвёл ее домой.. Его ожидало ещё целый месяц с этой скучной и бесячей девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.