ID работы: 13988992

Грязь

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что я тебе говорил? Я спрашиваю: что я тебе говорил?! Мужчина с силой встряхивает омегу, больно ударяя о стену. Тоша вскрикивает, слезы льются из глаз, дышать тяжело. Как же больно. — Чтобы я больше не приходил сюда. — Выдавливает омежка, хватаясь ручкой за свое плечо. — Так почему ты каждый раз меня не слушаешься, а?! Альфа бьет, тяжело дыша. — Почему ты такой тупой?! Что ж ты не поймешь, что ты достал меня?! Ничтожество! Крики и плачь Тоши режут уши Арсению, из-за этого он злится еще сильней, от того удары получаются еще сильнее. — Кха, кха. — Омежка давится, слюни стекают из рта, все лицо красное и опухшее, тело словно прошибает остротой. Всё таки родители бьют не так сильно. Арсений резко дергается, отлетает от мальчика. Его взгляд становится отстранённым, злость резко пропадает. В комнате начинает подниматься приятный аромат персиков. — Чёрт, ебать. Омега начала течь, чтобы спастись. Мужчина прикрывает глаза, руки подрагивают, а сам он немного покачивается. — Ублюдские инстинкты. — На выдохе произносит взрослый, хватая мальчишку за руку, ведя в спальню. Грубо толкнув на постель, мальчик вскрикнул коротко и затих, рвано дыша. — Тупая природа. Мужчина садится рядом. Его голова опускается на руки, резкий выдох и слышатся звуки похожие на всхлипы. — Как же ты меня раздражаешь. Мальчик внимательно смотрит на Арсения, не понимая что творится с взрослым. Арсений часто вел себя странно. Он мог бить его, а потом плакать от этого. Мальчик не знает с чем это связано и от того становится еще грустнее. Мальчик не понимает почему его ненавидят. — Почему я не нравлюсь вам? — Ха, ха, ха. — Смешки вылетают из уст Арсений, становится страшно. Мальчик поежился. Не хватило получить снова. — Скажи мне честно. Тош, я хороший? Антон замирает. Он не знает как ответить правильно. Он не знает, что должен сказать, чтобы не получить. Он не знает как ему вести себя. Тоша думает, что молчать долго тоже нельзя, поэтому произносит. — Да. Смех режет уши. — Не ври мне. Скажи мне, ты ненавидишь меня? Ну же, скажи что я скотина, давай. — Нет, я вас люблю. — Мальчик бы не пререкался, да вот только ужасно боится Арсения. — Врешь. Не нужно меня любить, слышишь? Мужчина откидывается на кровать, улыбаясь до ушей. — Скажи мне что ненавидишь меня. — Глаза закрываются, эйфория захватывает. Арсений обожает давить на себя. Мальчик молчит, он боится говорить. Он ничего не хочет говорить, он не хочет подаваться на провокации. Он не понимает играет ли с ним Арсения. Ему от этого дурно. — Где болит? Сегодня я что-то погорячился. Мужчина нависает над Тошей, снимая с него футболку. Антоша поднимает руки, помогая взрослому и покорно продолжая лежать с раскинутыми ручками. — Плечо болит сильно, ох. — Тоша охает, когда альфа трогает его плечо, рассматривая. — Да, синяки будут тут видны отчетливее всего. Ладно. Мужчина ложится рядом с мальчиком, устремя взгляд в потолок. От мальчишки всё еще исходил сладкий запах, но он начинал потихоньку утихать из-за выравнившегося гормонального фона. — Ты намок? — Да, есть немного. Я уберу за собой. Омега начала было подниматься, как на нее резко опустили руку. — Лежать. Мальчик смотрит удивленно, моргая, но слушается, ложась обратно. — Ох, маленький. Завтра не приходи ко мне. — Мужчина молчит еще долгое время, а затем холодным тоном добавляет. — Реально не приходи, иначе я смогу тебя убить. Парнишка вздрагивает, кивая головой. Тут Арсений не врет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.