ID работы: 13989070

Опа-опа

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предпросмотр

Настройки текста
Примечания:
Ноября. На улице слякоть: снег сменяется дождём и наоборот. Температура с давлением скачут каждый день, чему совсем не рады метеозависимые люди. Но чувствуются, что Зима уже у порога каждого дома, включая и общежитие. Месяц - именно столько прошло с того признания. Месяц, как Аня с Катей встречаются. Конечно, в тайне, ведь закон и большенство из общества совсем не рады такому союзу. Да и "стеным" товарищам этого знать сейчас необязательно: не очень то хочется, чтобы лезли в их "личную жизнь" на прямую. А так, пусть продолжают думать, что это всего лишь игра. Просто фразы стали звучать ещё более двусмысленно для Анюты: это сейчас была шутка со стороны Кати или что-то большее... За этот месяц произошло важное событие для первокурсников. Первый предпросмотр. Он прошёл как и предупреждали все старшекурсники: занизили оценки. Ну, это же был ПРЕДпросмотр. Не сам просмотр, который и становится решающим в плане оценок в конце семестра. Не стоило бы так за него волноваться...... Доделывая работы, Аня поспала перед предпросмотром 40 минут, а Лиза и не ложилась вовсе. И так более половины группы. Правда, одни балду гоняли до предпросмотра и вспомнили про работы только в последнюю неделю, а другие делали их дено и ночно и всё равно не спали в ночь перед ним. - Обарзела совсем?! - возмущалась Катерина такой новости. Она опаздала на момент, когда все раскладывали работы, и уже во всю там расхаживают преподаватели, оценивая объективно субъективное и выгнав проверяемых из спортзала шляться в другое место. Перед тем как войти в спорт зал, она решила выяснить причину заебанного лица Лисички- Ты мне скажи: Ты обарзела? - Дааааа-неееееет..... - Аня скривила неловкую улыбку. Ей очень не нравилось, когда за неё беспокоились. Ей бы со своими чувствами справиться, так тут ещё и другие начинают нервничать...из-за неё. - Аня! Вот откинишься ты, если будешь нервничать из-за всё подряд. А мне как быть? - Ну, подумаешь помру... За то гречки бесплатной на моих поминках поешь... - рыжик явно заебался и ищет каким образом запрятать это тело на 2 метра под землю. В этот момент она словила маслину, захват у Кати сильный, "хороший". - Только попробуй. Я же тебя из под земли дастану, воскрешу и изнасилую, - от последнего слова Аня начала нервно хихикать. Она ещё совсем не готова к такому уровню в отношениях, тем более после воскрешения. - Так что будь добра живи и выспись с Лизой сегодня. - Ещё стены... - пробормотали Аня с Лизой одновременно. - Блять, отсылайтесь! Там такие убитые не нужны. Не вы, не остальные полудохлики. - Пх, хорошо. Отдохнём от них наконец-то. - на удивление всех, бодрым голосом сказала Лиза. - А теперь я хочу наконец-то посмотреть на то, что вы накалякали. - сказала Катя и покинула девчонок. После предпросмотра, когда уже были объявлены результаты, рыжий дуэт дошёл до общежития и, насколько в состоянии, они убрались в своей комнате (чистый четверг, к сожелению, никто не отменил для них), Аня с Лизой смогли себе позволить заняться тем, что хотели они (спать). Немного смогли. Ведь после результатов выяснилось, что надо донести ещё работы, которые сами себя не допишут и не доштрихуют.... Но сейчас пошло всё куда подальше! Отдых и точка! А вот и нет! На кухню с туалетом объявили атаки, так что воспитатели общежития то и дела звали всех, чтобы вычеслить на творивших. Стук в дверь. - Как там у вас с выполнением домашнего задания? - спросила Катя, входя в их комнату. - Какое задание? - спросила Лиза, пока Аня пыталась допетрить до ответа сама (не смогла). - Выспаться! Я вас от стен нахрена освободила. Так что там? - Хе-хе-хе, - нервно и, одновременно, уставши захихикала Аня. - Мы только убрались недавно. Плюс кто-то косячит постоянно на кухне, мы устали туда бегать и выслушать всё, что о нас думают. - Почему именно сегодня так?! - бесилась Лиза. Она явно кого-то зарежет, если не выспится. А кто к ней ближе всего? - Ладно, бедняги. Я зачем к вам пришла сейчас? Чтобы убаюкать. Так что быстро по своим местам. - Мы уже на них... - пробормотала лисичка сидя на своём диване. В этот момент Катя села рядом с ней. - А ложиться я за тебя буду? - и с такими словами грубоватым движением улажила рыжую засранку себе на плечо. От неожиданности Аня немного покраснела. Ну или не немного. Ей было неловко перед соседкой, ведь она на это смотр.... - В пизду вас, спокойной ночи. - сказала Лиза и повернулась к стене. - Свет выключите не забудьте и не галдите. - Хорошо, - сказала их гостья и пустила свою руку бороздить макушку Анюты. - Спокойной. А рыжику не до сна. Всё. Все мысли только крутятся об одном. И это не очень её успокаивало. Она предприняла попытку выпрямиться, но тут же была возвращена на прежнее место. Бесполезно пытаться ещё раз, лежим так. 5 минут...10...15.... Аня ни в одном глазу. - А у Лизы быстро засыпаешь... - ревностно пожаловалась Катя. - Нуууу, Лизаааа.....это Лиза...... А тут ты.... Только об этом и думаю... - Анюты делала огромные паузы: может от неловкости, может от недосыпания. - Хех, спи,- мягко сказала Катя и поцеловала рыжика в лоб. - Сейчас тебе важно хотя бы немного поспать. Я подожду. - Спасибо. Мягко улыбнувшись, Анюта закрыла глаза. У неё появился человек, которого она любит и который любит её. Человек, на которого она может положится почти во всëм. Да, ей трудно доверять людям, и даже самым близким она не всегда готова рассказать что-то тревожащие её, попросить помощи, когда нужно, но... Может Кате можно довериться на столько?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.