ID работы: 13989070

Опа-опа

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПаРаМ-пАм-ПаМ

Настройки текста
Примечания:
Зима пришла. Давно уже - конец декабря! Ну, как конец....пред последняя неделя.... Да и вообще декабрь какой-то непонятный. Начало его заморозила всех до костного мозга, середина завалила снегом, а сейчас пытается утопить. Ну в России ничего не для людей, даже природа заебалась. Живём-живëм. Просмотр первого курса прошёл. Кто-то получил по заслугам, кому-то занизили их результаты (даже сильно занизили), а кому-то, непонятно за что, поставили очень хорошие отметки. В среднем арифметическом: нормально. Остались два экзамена, ну а к ним непонятно как подготовишься. Нет, к черчению ещё можно что-то повторить, а к живописи как быть готовым? Только если выспаться (или хотя бы попытаться). Так! Приступим к истории. А начнём её так: Дело было вечером, делать было нечего. Лиза и Аня куковали у себя в комнате. Стены докрашены; работы по рисунку, живописи и ДПИ пошли в "город Ж"; какую-то подготовку к черчению можно отложить на выходные. Твори, что хочешь. А хочется ничего. Выполняем. Вот, как обычно, пришла Катя. Как обычно, они уселись за ноутбуком. Как обычно, что-то смотрят. Как обычно, что-то шутят. И, как обычно, Катя копошится в рыжей макушке Ани..... СТОП! Код красный! Код красный!!! Макушка больше не РЫЖАЯ! Ааа...ааа... Гранатовая? Ладно, рыжик стал гранатиком. Это не стоило столько внимания, просто захотелось сообщить. Кому? Нууууу, кому-то... Так вот, исправим: И, как обычно, Екатерина копошится в гранатовой макушке Ани. Так шло время, пока в Лизе не проснулась женщина: - Я писать, - её прямолинейность в этом плане уже никого не бросало в ступор. Привыкли. - Давай, - сказала Аня даже не оторвавшись от ноутбука. Лиза вышла из комнаты, и наши голубки остались одни. Что же поменялось? Ничего, они продолжили пялить в монитор и что-то смотреть. Тут подала свой голос Катя: - Ань, можешь дать воды? - обратилась она в обычной манере. - Сейчас, - устало протянула лисичка. Встав со своего места, она подошла к столу. Взяв кружку, она наливала в неё воду. Вдруг, со спину под руки её обняли. На уставшем лице Ани появилась улыбка, и лёгкий румянец покрыл её бледные щëки. Она поставила кружку на стол и запрокинула руку, да бы потрепать Катю по голове, которая так удобно расположилась на плече первокурсницы. - И зачем ты заставила меня вставать, если сама в состоянии? - надув губки, спросила лисичка. Но ответа не последовало. Голова Кати вырвалась из Анютиной руки и спустилась с её плеча, спрятавшись за шею. Простояв так несколько секунд, гранатика начало это волновать. - Ты это чего?..! - внезапный поцелуй в шею выбил у неё воздух из груди. Потом ещё один. И ещё. - Ще-щекотно, - прохихикала Аня, опустив голову, что дало ещё больше территории для поцелуев. Так могло продолжаться долго, пока Аня не почувствовала шевеления в области живота. Руки Кати, без спроса, залезли под клетчатую кофту, в которой обычно ходила Аня, и начали поглаживать его, продолжая целовать шею. Что же творилось сейчас в голове у Ани? Пиздец. Пиздец! Просто пиздец!!! Логика происходящего куда-то ускользнула от неё, как мыло в тюремном душе: если оно упало, за ним лучше не наклоняться. Но она нагнулась, зря. Логика, которая должна было объяснить всё происходящее сейчас, сказала куда всё идёт. От понимания у Ани подкосились ноги, и она опëрлась об стол перед ней руками. Половина крови всего организма прилила к лицу. Дыхание сбилось, а язык отсох, что не давало нормально возмутиться происходящему. Тем временем шаловливые ручки поползли выше, прямо под спортивный топик, и гладили теперь соооооовсем не животик. Тут у Ани подкосились и руки, так что она стала ещё ниже обычного. Из-за рта вырвался первый недостон, что она поскорее попыталась скрыть, закрыв рот руками. На это Катя только засмеялась и, отодвинув лицом воротник кофты, укусила Аню за плечо, на что та лишь промычала через руки. После укуса Катя начала вести дорожку из лёгких поцелуев от места укуса самого уха, где остановилась на несколько секунд, обжигая его своим дыханием. Попытка рассмотреть Анютино лицо не увенчалось успехом, так что, сделав разочарованый вздох, Катя ласково прошептала: - Какая ты всё же маленькая. После этих слов руки покинули чужую одежду и сама их обладательница отошла от Ани, которая, как только её отпустили, присела на корточки, пытаясь прийти в себя и нормализовать дыхание. Как только это вышло, лисёнок аккуратно поднялся на свои ноги, пока Катя абсолютно спокойно попивала воду из кружки. Наконец-то у Ани появились силы для того, чтобы что-то сказать, и после первого вздоха это было: - Ты совсем охуела?! - чуть ли не крича произнесла она в полным недоумением. Катя лишь пожала плечами и одобрительно кивнула. - Ну, ты сейчас за всё ответишь... После этих слов Аня повалила Катю на свой диван, где первая пыталась её закусать, а та просто смеялась в попытках обороняться. - Ну вы даёте вообще... - сказала Лиза, стоя в дверном проёме. - Идите занимайтесь этим в другом месте, я не хочу это видеть в реальной жизни. По крайней мере, не сегодня. Сначала Аня посмотрела на Лизу, которая, давя лыбу, пошла на свою кровать. Потом она посмотрела на спокойно улыбающуюся Катю, которая лежала сейчас, можно сказать, под ней. - Ко мне? - спросила Катюша у своего солнышка, за что получил грубый толчок в плечо. - Да пошли вы обе на хуй! - скзала Аня, садясь в дальней части дивана от Кати, и прижимая к себе ноги, спряталась в клубочек. Что было между нашими героинями, останется между ними. Скажу только, что попытки Ани обдумать происходящее сейчас были не очень. И лишь одно ей понятно: как хорошо, что "это" не произошло сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.