ID работы: 13989226

Kink exploration

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
igotariverforasoul соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Хосок/Юнги (недоR; size kink|сайз-кинк)

Настройки текста
      — У тебя сайз-кинк?       Юнги кружку едва не роняет, в шоке смотря на Хосока. Вопрос обескуражил.       — Прости что?       — Я наблюдаю за тобой и пришёл к такому выводу, — Хосок готовился к диалогу. Собирал информацию и решил наконец-то поговорить со своим парнем.       — Объясни, — Юнги искренне растерян. Какой к чёрту сайз-кинк? Он не дрочит на мускулистых мужиков, о чём Хосок вообще?       — Ты живёшь высоко, в большом здании. Машина, ты предпочёл здоровый внедорожник. Твоя любовь к широким улицам, сам говорил, что дух захватывает. Твои глаза при виде высоток, торговых центров, больших залов, высоченных баскетболистов.       — И?       — И у тебя есть пунктик, чтобы всё вокруг тебя было большое, — Хосок закончил тираду и остался доволен. Выговорился.       Юнги молчит. Думает. Да, всё так, и возможно Хосок прав. Но почему кинк?       — Кинк то тут причём?       — А при том, — встаёт с дивана, тянет Юнги за руку на себя и ведёт к панорамному окну, из которого открывается вид на Сеул. — Посмотри. Видишь, как мы высоко? А здания перед тобой, что такие же большие, — встаёт сзади и шепчет на ухо.       — Вижу. Но меня это не возбуждает, если ты об этом.       — Разве? — Хосок прижимается вплотную, а рукой ведёт вниз по животу, продолжая говорить. — Только вдумайся. Мы в огромном здании, сильно превосходящим другие. А вон там, вдалеке, вышка.       Нашёптывает и сжимает начинающий твердеть член. Юнги молчит, но даже задержал дыхание, чтобы слышать каждое слово.       — Помнишь Пусан? Ты часто смотрел на горы из окна. Наверное, дух захватывало от мысли, какой ты маленький на их фоне.       — Чёрт, Хосок… — Юнги подаёт голос и откидывается головой на плечо.       Хосок сжимает через штаны и трусы уже твёрдый член и улыбается. Оказался прав. Его парня действительно скручивает от мысли, что что-то настолько больше него.       — Хочешь, поедем туда в ближайшее время? И я трахну тебя, пока ты будешь смотреть на горы, — уже сам возбуждённый, вжимается собственным членом между ягодиц, а рукой дрочит Юнги через одежду.       — Блять, да, хочу, — Юнги разворачивается в кольце рук и целует, кусая за губу и демонстрируя желание. — А сейчас трахни меня, вжимая в стекло, пока я буду смотреть на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.