ID работы: 13989316

Невидимка

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус. Письмо Чарли

Настройки текста
«Дорогой друг Кралайл, читая это письмо ты вероятно в шоке, я лишь могу наедятся на то что твоё хвалёное самообладание тебя не подвело и ты не напугал Беллу. Эта девочка самое удивительное, что мне удалось создатьувидеть в своей жизни. Путешествуя по России в ходе своих исследований, я наткнулся на маленькую деревушку на севере Якутии и влюбился смертную девушку сам от себя в шоке её звали Рене. Впервые за своё существование я потерял голову от любви. Спустя некоторое время оказалось, что Рене забеременела от меня, а через месяц (13 сентября 2005г) на свет появилась Белла, Рене к сожалению не пережила роды. Более подробно об этом ты можешь прочитать в моём дневнике как ты мог догадаться, я не изменяю своим привычкам он в рюкзаке. Дневник зашифрован тем самым кодом, что мы придумали в славные времена твоей вампирской молодости. Что касается Беллы, она, как дитя человека и вампира, является крайне уникальным созданием. Из того что тебе нужно знать до расшифровки моего дневника: • Она питается донорской кровью, но человеческая еда так же подходит (хоть и не особо нравиться), в рюкзаке ты найдёшь термоконтейнер с запасом крови на 3-е суток; • Ей нужно спать минимум 6 часов в сутки; • Она крайне быстро растёт как ты мог догадаться исходя из её даты рождения хотя рост замедляется, я могу лишь предполагать, что она остановится в физическом развитии перед предполагаемым началом процесса старения; • Её физические данные превосходят человеческие, но не дотягивают до вампира, возможно это поменяется в ходе её роста; • Она не ядовита и может контролировать свою жажду рядом с людьми • Одарённостью она пошла в меня хотя ты наверное уже заметил я предполагаю что это что-то вроде зеркального щита, она прекрасно им управляет и развивает свой дар Более подробно — читай дневник. Для вас она не представляет опасности. Что касается меня — я нарушил закон, дело дошло до Вальтури. Мне удалось от них оторваться, но долго это не продолжиться. Я лишь выиграл время, чтобы спасти единственно важное, что было в моей жизни. О девочке они не знают и не узнают, даже если это будет стоить мне жизни. Я лишь надеюсь на то, что ты исполнишь мою последнюю волю и сохранишь жизнь моей дочери. Навечно твой друг Чарли Свон P.S. Белла любит играть в прятки, если она потеряется — кодовая фраза «игры кончились, выходи», но лучше менять её раз в неделю P.P.S. Кажется, её щит отражает направленное ментальное воздействие, во всяком случае встреча с Джейн это подтверждает (последняя запись)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.