ID работы: 13989449

Разные чувства

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Переезд.

Настройки текста
Примечания:
День воскресенье, Венера и Марс вошли в квартиру недавно погибший тети Венеры. Двушка с уютным ремонтом, и хорошой атмосферы, которую явно испортят. Марс: Венера, спасибо тебе и точнее твоим родителям, но я тут не надолго. (Марс парень лет 19, на голове шторы(прическа) серо-красного цвета. Глаза красные как красная смородина. Рост 173см, тело не тонкое, но он и не прям сильный.) Венера: Вот и ахуенно. А то терпеть тебя я не желаю. (Венера парень лет 19. На голове хрен пойми что, и цвет волос в перемешку, с верху серо-красный(ярче чем у Марса), грязно-оранжевый, с тонкоми желтыми прядими. Глаза токсично желсые, но если смотреть в тени то они будто золотые. Рост 176, довольно сильный) Марс: Взаимно. Они ушли в разные комнаты, и сидели в них, но Марсу не нравилось пыль в доме. Красно глазый, подошел к двери Венеры и постучал. Венера удивился что к нему постучали. Венера: Чего надо? Марс: Давай дома убираться. Венера: Нет. Марс: Давай давай, сегодня всё сделаем и чтоб завтра отдыхать. Венера: Завтра учеба, придем ближе к вечеру. Марс: Тогда вечером отдыхать будем. Венера чуть помаелся и встал с кровати и потопал в ванну. Венера: Нам повезло что тетя всё что для дома не внесла в наследтво. Марс: Тебе её что не жалко? Мне... было бы стремно от того факта что мой родственник погиб, и я сразу после нотариуса... пошел жить в его доме. Венера за то время когда болтал Марс нашел всё что нужно для уборки. Венера: Ты моешь полы, я пылесосшу. Марс: А с чего я полы мою? Марс взял швабру так как понимал что даже и будет прав и разнесет всех по фактам, то всё ровно выйграет Венера, ведь Венера не умеет проигрывать. Венера: Ну тогда давай так..... А вот тут Марс был в ступоре. Венера: Разделим по комнатам. Мне моя комната, коридор и ванна, тебе твоя комната кухня и туалет. Марс(м): Венера человек который меняет своё мнение только в предсмертных случиях просто решил другой выбор. Марс: Хорошо, Венери. Венера: Я же просил не называй меня так! Желто глазый ладонью ударил красно глазого по лопатке, и пошел за пылесосить. *** Уборка закончилась и наши "друзья" решили глянуть фильм. И в итоге в споре "что будем смотреть" выйграла сири которая предложила смотреть "в метре от друг-друга". Марс всё это время был удивлен что Венера будто ему уступает и ему это нравилось. *** С каждым грустном моменте Марс чуть-ли не доходил до слез, но в конце заплакал тихими слезами, когда Венера сидел с одним лицом, но ближе к концу ему будто стало уныло, и он посмотрел на Марса. Венера: Ну ты и сопля. Марс: Закройся! Ты не понимаешь! Они такие милые, у них и шанса не было, но они любили, и были рядом, а ты! Венера: А я гондон, который видеть свою не хочу. Марс: Да! Стоп, у тебя есть девушка? Венера: Да, а ты не знал? Почему то печаль и гнев охватили голову Марса, и тот просто ушел в свою комнату. Марс (м): Тварь, как так можно? Не хотеть видеть любимаю девушку. Да и не факт что он её любит, скорее всего из-за родителей, как я... Как я? Красно глазый посмотрел в зеркало, и будто был опечален не за девушку и фильм, а за себя, но "почему?" он не знал. *** Марс принел душ, он вылез из кабинки, одно временно вытерая лицо, и в этот момент, зади его схватили плечи и сжимали их в руках. Красно глазый вырвался и обернулся, там был Венера. Марс: Венера! Марс быстро прикрыл своё голое тело полотенцем и сильно покраснел он гнева и не ловкости. Венера же ржал как не в себе, и чуть похлопал плечо красно глазого. Венера: Хахаха, ты от гнева красный или от стеснение? Смородинка Будто специально выделив последние слово, Венера коснулся шеи Марса. На что Марс толкнул его и убежал свою комнату. *** Оба уже спали были готовы к занятиям, и нового коллектива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.