ID работы: 13989449

Разные чувства

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Опоздание

Настройки текста
Примечания:
Утром, Марс очень долго собирался, и собрался только за 30 часа до начала занятий. Зайдя на кухню Марс увидел готовый завтрак и Венеру который был уже собран и никуда не торопился. Марс: Ты никуда не торопишься? Венера: Я собран и одет, мне торопиться не обязательно. И это содись поешь. Утро будто подменили, Венера приготовил завтрак Марсу, не наорал, и нормально собран. Марс уже стоял и боялся даже шагнуть. К этому Венера встал вытер руки, и подошел к Марсу. Марс сделал шаг назад, и почувствовал жар. Марс: Это точно ты, Венери? Венера: Нет блять, тетя его, пришла погостить, и узнать с кем встречаеться её племянник. Марс: Ну, с девушкой, и он её не любит. Венера: Иди жри, сгнивший. Марс: Слушай Венери, ты будто другим стал. Венера: Чего? Сгнившая смородина, будто сам не понял что сказал, а главное зачем? Марс: Не важно. Венера отстал от Марса и обратно сел есть. Марс же всё ещё летал в своих мыслях и не понимал что с Венерой? Смородина сел и начал есть, как увидел что времени уже нет и пора бежать. Время 07:50 начало пар(08:10) Марс: Черт мы опаздываем! Смородина вскочил не успев съесть даже половину, и побежал одевать куртку. Венера: Ты поесть успел хотя бы? Марс: Венери, просто собирайся! Я ещё не знаю как ехать туда. Венера: Я знаю, поэтому жди меня. Быстрым темпом Венера убрал посуду, одел куртку, и шапку. Выйдя на улицу их ждал сильный ветер и серые тучи. Дойти до остановки не было проблем, а вот дождаться автобуса ещё та проблема. Уши красно глазого сильно замерзли, и парень закрыл их руками. Венера: Что уши закрыл. Марс: Холодно. Венера: А шапка где? На родине что-ли? Марс: Да. Желто глазый снял шапку и аккуратно одел на голову Смородинки, а сам одел капюшон. Смородина чуть покраснел, и посмотрел на Венеру с не понимающим взглядом. Марс: Спасибо? Венера: Пожалуйста. Приехал автобус, и на нем парни уже ехали в универ.

***

Конечно опоздав, Марса постучал в кабинет и аккуратно вошел. Марс: Здравствуйте, извините за опоздание, я просто пропустил автобус и ждал его, извините пожалуйста, я обязательно напишу объяснительную!(на немецком) Препод: Да конечно, юныша, но попрошу больше не опаздывать, на первый раз прощу.(на немецком) Марс: Спасибо большое.(на немецком) Когда наша Смородинка только села на место, в кабинет зашел Венера, и даже не остоновился перед преподом. Венера: Здравствуйте, извините за опоздание.(на немецком) Грубо сказав это, Венера увидел злой взляд Марса, который так и хотел того убить. Препод: Опоздавшие, в следующий раз будите писать объяснительную.(на немецком) Венера сел возле Смородинки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.