ID работы: 13989449

Разные чувства

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Учеба.

Настройки текста
Примечания:
Кислый как лимон Смородина, треснул соседу по спине. На что то наклонился к столу. Венера: Блять, за что? Марс: За твоё поведение. Венера схватил Марса за волосы и ударил красно глазого головой об стол. Венера: И теперь интересно, что ты мне за это сделаешь? ?: Успокойтись! Вы тут не одни. Сосед по стороне Венеры, раздражен таким поведением. Парень низкого роста примерно 155, с каштановыми волосами с таким же цветом глаз. Словно прожигая кислотой Венера смотрел на как ему показалось писклю. Венера: Не твоё дело, Пискля. Меркурий: Вообще-то моё имя Меркурий, а во-вторых вы мешае-те другим. Препод закончил разбирать схему, и посмотрел на студентов. Препод: Кто решит эту легкую химическую задачу? В душе что было видно все студенты молились чтоб не выйти, в том числе и Марс. Препод взял список и начал вибирать. Препод: И выйдет, Марс..... Сердце будто остановилось, Марс не хотел получить первую двойку в первый день. Желто глазый поднял руку, и смотрел своими Кислотными глазами на препода. Спасение. Венера: Можно я выйду! Препод: Конечно юный химик. Венера спокойно встал с стула, и через пару минут уже решал свою задачу на ура. Марс же не понимал как и задачу и неужели этим Венера защитил Марса от выхода к достке. ?: А он не так уж и плох, даже харош в этом. Смородинка посмотрел уже на своего соседа. Сосед посмотрел на него и улыбнулся. Земля: Я Земля, а ты? Марс: Марс, а он *показал на Венеру* Венера. Земля: Венера, ха-ха женское имя, но у меня тоже. Вы друзья? Марс: Старые знакомые, но это не важно. Земля: Ясно, ясно. Кислотные глаза иногда смотрели, на Смородинку, от чего Марсу всё сильнее казалось что Венера спас его. Юный химик закончил задачу, на что препод будто был счастлив. Препод: Молодец юный химик, как же тебя зовут? Венера: Венера Гилберд. Студенты не много за хихикали, но быстро успокоились, когда на них посмотрел препод. Спаситель обратно сел на своё место.

***

5 минут перерыва. За это время Венеру окружили несколько парней и девушек, а Марс дальше разговаривал с Землёй и параллельно смотрел на Венеру. Меркурий куда-то пересел, и на его место села милая, красивая девушка, и они о чем-то болтали, но у Кислотного не было желания, и он просто слушал девушку, но Марсу почему-то это не нравилось. Так перерыв кончился.

***

На перемене, уже в коридоре Марс стоял возле Венеры. Марс: Ты специально вышел к достке? Венера: Да. Я знал что ты не хочешь идти, а там твоё имя, и вот. Марс: Спасибо. Венера: Мне не сложно, могу после уроков объяснить. Марс: Давай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.