ID работы: 13989449

Разные чувства

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Ночь

Настройки текста
Примечания:
Марс лежал на вполне удобном диване листая ленту тик тока. Вдруг раздался звук открыващих дверей. Он встал с дивана и приоткрыл дверь, через мелкую щелочку было не много видно, как фигура идет в комнату Венеры. Резко включился свет и Венера ударил скалкой гостя. Смородина открыл дверь уже полностью, и уже видет картину целиком. Мужчина где-то лет 50 лежал на полу, а Венера стоит над ним, ещё чуть-чуть и Кислотный бы избивал того. Марс: Мне звонить в полицию? Венера: Конечно, опять этого засранца посадят и ключи отберут заодно. Марс: Ты его знаешь. Венера: Бывший муж тети. Марс: И что он тут делает? Мужик поднял голову и посмотрел на Марса. Венера: Звони в полицию. Смородина побежал за телефоном, и позвонил в полицию.

***

После ухода полиции Марс и Венера пили чай так как у Смородины начался стресс и ему было страшно спать. Кислотный же успокаивал того говоря о возможных новых темах, уроков. Так Марс хотя бы не много успокоился и пил чай. Марс: Я надеюсь ты не будешь взламывать компьютер универа и не поменяешь расписание. Венера: Смородинка моя, по твойму я такое говно? Сказал это Венера с мягким тоном и склонил голову как какой-то котенок. Марс: Ты в школе так делал. Венера: А ещё в школе, ТЫ в столовой еду воровал. Марс: Это было один раз. Смородина откинулся назад и отвернул голову от Кислотного. Венера: Ну да ну да, в основе это делал я! Марс: Ужас, никогда тебя не понимал.

***

Марс лежал на диване, и снова не мог уснуть. Страх вернулся такое чувство что ещё чуть-чуть и в дверь кто-то ворвется. Так Марс пошел в комнату Венеры, и лег рядом подальше от двери. Большая мягкая кровать уже клонило в сон, но не это давала спокойствие, а то что рядом с ним Венера и если что защитит.

***

На утро Марс не выспался, и ахуел от того что он в комнате Венеры. Когда вспомнил что было ночью он весь покраснел. Сонный и смущенный он вышел из комнаты, и увидел Венеру на кухне. Венера: Доброе утро, Параноик. Как спалось? Марс ничего не ответив, побежал в ванну весь красный как помидор.

***

Собравшись и поев парни пошли на остановку. На остановке. Марс: Спать хочу... Вот нахуй нам надо было ночью чай попить. Венера: Потому что ты не мог отойти от шока, и у тебя начался стресс и ты боялся любого звука. Желто глазый одной рукой приобнял Смородинку, чтобы тот уперся на него, и чуть расслабился. Смородинка же просто расслабился, и потихоньку засыпал. Так Марс даже не заметил как они были в универе, и без опаздания. Сев на самый зад, Смородинка уснул сладким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.