ID работы: 13989449

Разные чувства

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. "Класический сюжет дешевых романов."

Настройки текста
Примечания:
Прошла одна пара, Смородинка проснулся на мягкой зипке Желто глазого. Вокруг был только Венера, и его друзья. Марс приподнял голову и посмотрел на Венеру. Марс: Венери, сколько время? Золотые глаза посмотрели на Смородинку. Венера: Одна пара прошла, не бойся до тебя не докопались. Марс: Мог бы и разбудить меня! Черт, а если что-то важное изучили?! Венера: Да я всё тебе объясню честно. Марс: Ты мне так химию пытался объяснить! Подруга Венеры: Хэй, будь благодарен что Венера вообще старается для тебя. Марс замешкался, и не мог что-то сказать. Главная слабость Смородинки, спор с незнакомцами, не в интернете, да и в интернете Марс этого не любил. Венера: Кейл, успокойся. И можешь не лесть куда не надо. Девушка сразу перестала, но продолжала смотреть на Марса с призрением, и отвращением. Венера: А ты мог бы и предупредить, и не нужно на меня орать. Марс: Я ещё нормально говорю. Венера: Тогда лучше молчи. Красно глазый лишь отвернул голову, и увидел Землю который спал. Марс достал телефон.

***

Прошла пара, и выйдя на перемену чуть ли не самыми первыми, на глаза попалось обявление о конкурсе красоты, принимали да 40 людей, и перым кто побежал это был земля, заодно потащил Марса. Успев записаться, прям за ними пошла компашка Венеры.

***

В уборной во время урока, Смородина помыл руки от заметок на рук, которые написал Венера. Выйдя в коридор Марс увидел Кейл, она рассматривала свои ногти. Кейл: Слушай Марс, ты кто для Венеры? Марс: Сын друзей родителей. Кейл: Вот как. В общем, я хочу стать его девушкой. Марс: Извини, но вы знакомы где-то неделю...(мне лень писать целую неделю) Кейл: он хорошо знает немецкий, довольно умный, может защитить, и он уже успел привлечь к себе людей. Он идеально подходит. Внешность..... Ну пойдет. Марс: ты собираешься просто использовать его? Кейл: не твоё дело. Я лишь хотела сказать не подходи к нему. Марс: Ладно ладно, теперь я пойду. Кейл: не подходи. Марс вернулся в аудиторию, с мыслями "я что в подростковом фильме? Стерва, крутой парень который интересует всех кроме меня. Если так и есть то автор по любому ленивая тварь.". Сев на место возле Земли, друг продолжил историю, а Марс слушал нового хорошего друга.

***

Идя по коридорам 2 соседа и Земля, они шли один черт знает куда. Венера: Классный час? Мы в универе какой ещё нахуй классный час? Марс: Как мне известно у нас класс из людей не из германии и поступившие на грант. Нас ещё на две группы разделили, и...... Земля: и один черт знает кто распределял группы! 2 курс и мы только пришедшие! Классный час в универе. Вроде не маленькие дети чтоб слушать про вред сигарет, или как правильно переходить дорогу. Дойдя до 399 кабинета астрономии. Они открыли дверь в просторы знаний астрономии. Там уже сидели все, новерное все. Препод или Классный руководитель, лишь не довольно посмотрел, но позволил зайти в класс, и те быстро уселись. Когда опоздавшие сели, преподаватель встал и сильно улыбнулся. (Внимание дальше все диологи будут на английском языке) Кл.р.: Добрый день, мои дорогие! Я мистер Солн Церлт. Не большая пауза от Мистера Солн чтоб написать мелом на доске своё имя и фамилию. Аккуратно подчеркнув то что, только что, написал, он снова посмотрел на любимых учиников. Кл.р.: Преподаватель который отвечает за вас! Вы по сути ваш класс больше, но решили разделить для вашего удобства, чтоб мы преподаватели могли обратить на каждого своё внимание... Солн Церлт, веет ярким желтым цветом из-за широкой улыбки, но возможно Марсу это просто казалось. Марс осмотрел всех кто был, и на удивление была только одна девушка. "Мда, какой кошмар..." подумал Марс. Препод что-то говорил и говорил, о себе и о том что делать в разных ситуациях и самое главное "если что к мне". Так Красные глаза и не слушали учителя, хотя давал клятву родителям ещё в школе то что будет слушать всех учителей. И как только удалось выйти на грант? В химии не силен, хотя её и не сдавал. Но не большие(нет) вопросы были. Летая в голове раздался громкий голос. Кл.р.: Чтож! На этом всё, теперь давай те знакомиться! Кого-то я знаю, кого-то нет! Да и вы должны узнать о друг друге! Начнем по журналу. Солн взял со стола журнал, и открыл сразу нужную страницу. Он осмотрел класс, с той же улыбкой. Кл.р.: Прошу, Меркурий, начинай. Встал тот самый низкий парниша, в первый день его повидали. Марс(м): "Как его там, пискля назвал его Венера, значит Меркурий, точно он говорил." Не самое главное, но тоже интересно что тот сидел один, но к нему пришел Венера, ладно особо выбора не было. Меркурий: Меркурий Балицкий, матиматик, возраст 18 лет, родом из Польши. Кл.р.: Очень хорошо, Меркурий! Сказал всё как надо, Умница. Следующий Венера. Солн посмотрел в сторону той девушки, но в итоге встал Кислотный. Препод удивился, а Марс и Земля за хихикал, от ситуации. Венера: Венера Гилберд, биохим и физика, возраст 19 лет, родом из Казахстана, ну мать казашка отец немец. Дальше уже без коментариев препода, а лишь именем подзывал следующих. Щас был Земля, и сказал всё будто восхваляя себя. Ну да, родом из Америки, родители часто переезжают, а сам учится хорошо, история, биология и языки хороши. Похоже не выбрал направление, и движется там где силен. Очередь пришла и к Марсу. Марс: Марс Ибраимов, компьютерные технологии и it-шник. Возраст 19 лет, родом из Казахстана, только мама русская. Так Смородинка сел обратно за парту и слушал других. Самого высокого, да и вообще шкаф, звали Юпитер, хорош по всем предметам но особенно хорош в языках и физике. Родом как и Меркурий с Польши, а вот возраст Марс прозивал. Дальше второй по росту и наверное самый красивый кого повидал Марс за весь универ Сатурн, возраст 20 лет, языки и смотря как, родина Украина. И вот очередь той девушки, она встала с мягкой и приветливой улыбкой. Уран была тоже очень красива и одежда, была нигде не помята. Ей 20 лет, сильна как и Юпитер в всем но любимые изо и литература, как и Сатурн Украинка. Последний похож на Уран по внешности, но характеры давольно разные. И в итоге за него высказала Уран. Его звали Нептун тоже 20 лет, ему тяжело в физике, а так по словам девушки силен в геометрии и изо.

***

Вот так все ушли с класса, а если быть точнее то Венера, Марс и Земля бежали что есть сил. Эти двое из-за рассписание нужного им автобуса, а Земля по приколу вместе с ними. Уже дома оба решили завалится спать, а поесть? А поесть как проснуться. Всё таки каждый не выпался. (удивительный факт, не смотря на то что Марс Смородинка, он любит только белую, и только ту которая растёт у его бабушки на огороде под вишней)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.