ID работы: 13989495

Зверь

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из света во мрак

Настройки текста

Жила была маленькая девочка. Небесные глаза, медовые локоны, белая кожа. Росла умницей, все ей гордились. На Алису возлагали огромные надежды, Пророчили великое будущее. Но в какой-то момент что-то пошло не так, Ребёнок помрачнел и всего стал бояться. Потом всё. Угасла свеча в юном сердце. Из девочки вышел Зверь. Свет породил тьму. От чего Идеал Будущего померк? Сие останется тайной. Кровь. Бойня. Война. Уничтожение целых миров, Смрад и мерзость несла Алиса. Селезнёва — Зверь!

      Стояли тысячи крестов; на них, прибитые гвоздями стонали истекающие кровью.       — Сдохни, — последний гвоздь кувалдой вогнала в запястье Алиса.       Её отец был очень слаб, истекал кровью и с трудом мог пошевелиться.       — Девочка моя, чем ты стала… Я люблю тебя. — не смотря на ужасные зверства и предательство, Игорь Селезнёв по-прежнему любил своё сокровище.       Что-то ёкнуло, кольнуло в сердце; и девочка схватилась за него. Пошатнувшись назад, Селезнёва упала головой на булыжник и… Ничего! Будучи добровольцем в области генетики, кибернетики, медицины, последних достижений прогресса; Алиса стала неуязвимой, при этом оставшись ребёнком десяти-тринадцати лет.       В алом комбинезоне, чёрных сапогах, с серебряным бластером и платиновым мечом на поясе, она выглядела эстетично. Медовые волосы стрижкой каре, в нагрудном кармане планшет и в боковом радио-наушники. Алиса достала гарнитур и вставила его в ушные раковины, врубив на полную громкость «Красно-жёлтые дни» группы «Кино». И, обнажив платиновый меч, нанесла сокрушительный удар. Сунула оружие в ножны и смотрела. Отец по диагонали от плеча до бедра был рассечён красной полосой. В следующий миг с грохотом обрушилось полкреста вместе с половиной тела! Брызнула кровь, и внутренние органы смешались с пеплом. Отряхивая ладони, Селезнёва покончила с последним и самым близким человеком своего мира.       Мужчины, женщины, дети. Везде и всюду лежали миллиарды разорванных тел, сильная радиация после войны со Зверем. Города в руинах, пепел и гарь затмили солнце. Открыв серебряный кейс с кучей кнопок, Алиса ввела заветный шифр. Три, два, один. Через час прямо на неё летели двадцать ядерных ракет «Протон» и «Сатана». Девочка закрыла глаза, стоя в засохшей крови и трупный яд ветер нёс за километр. Прямое попадание, мощный взрыв белой волной окутал планету; и рвануло так, что её разнесло в клочья! В чёрном пространстве, когда огонь рассеялся, плыла микроскопическая точка. Со стороны Юпитера летел корабль «Млечный Путь».       Уничтожив свой мир, Алиса Игоревна Селезнёва, полностью обнажённая, нежилась в горячей ванне. Аромат мяты, температура восемьдесят градусов.       — «Заря», путь в другой мир. — приказала Алиса и компьютер, управляющий кораблём, взял курс к ближайшей другой Земле, до которой было шестьсот тысяч лет со скоростью света расстояние.       Убив семью, уничтожив родину, разгромив планетарную армию, не оставив ни одного живого человека, взорвав родную планету, Зверь начала длительное странствие. Она была неуязвима для любого оружия, спокойно переносила сверхвысокие и сверхнизкие температуры, без воздуха и скафандра могла часами находиться в пространстве, обладала колоссальной силой, выдерживала любые нагрузку и давление, всё знала и могла творить, а также имела крепкое здоровье и не меньшую выносливость. Можно перечислять бесконечно. После ванны пила зелёный чай и читала Книгу (Библию) на: иврите, греческом, латыни, русском и санскрите. Сразу на пяти языках! Стихи, главы, книги, тома были собраны все до единого и вместе составляли одну большую Книгу. Обложка из дорогущей кожи, бумага высшего качества, чёрный отчётливый шрифт на кипельно-белой бумаге. Это единственное, что осталось от всего, что она прежде любила. Никто не знал, что стало причиной, в результате чего в ребёнке умерла любовь. Человек превратился в робота, сохранив разум и хладнокровие. Пока корабль летел, девочка лёжа в кровати, читала Библию.

***

      Держа над головой только что рождённого младенца, Алиса швырнула его прямо в пылавший огонь. Играла свирель. Вокруг стояли воины, с головы до ног в кольчуге и пластинчатом доспехе. Круглые и овальные щиты алого, лазурного, изумрудного цветов с платиновыми и серебряными русскими рунами. До основания разгромив Элладу, они стояли на пепелище Константинополя.       — Перуну слава! Перуну слава! Перуну слава! — кричали они, и их княгиня Алиса приносила детей в жертву богам.       Взяв другого младенца и рассмотрев его, Селезнёва полностью вставила в рот его ногу. Хруст. Вопль и слёзы никто не слышал, она проглотила ногу и стала уже частями поедать другую. Съев руки и ноги, размазала в лепёшку дитя об голову. Облитая свежей кровью, обнажила меч. На каменном столе лежала голая девушка. Невинная, всего девятнадцать лет. Бледная кожа, зелёные очи умоляли о пощаде.       — Пожалуйста… — еле-еле шевелила она губами.       Взмах меча. Другой, третий, четвёртый. Кисти и стопы были отсечены, кровь наполняла глиняные сосуды.       — Сварогу слава!!! — орали мародёры, насильники, гомосексуалы, блудники, убийцы, грабители, пьяницы, истинные язычники и воины.       Последним взмахом разрубила надвое девушку вместе с каменным столом. Ей принесли золотую шкатулку с бриллиантами.       — Это Ящик Пандорры. Стоит открыть его и тысяча демонов ада выйдет на волю и будет хаос в мире тысячу лет. — сказал один из викингов и Алиса приняла ларчик.       Спрятав его в карман, девочка улыбалась. Шапка-невидимка давно была с ней, Алиса любила наводить ужас. Теперь Ящик Пандорры принадлежал ей.       — Моя рать, слава богам! Мы правим миром и продлится наше царство бесконечно! — объявила она и жестокие воины прославляли её.       Одна в чистом поле, против неё вышли сто тысяч бедуинов. Зелёные одежды, сабли и ятаганы. На лошадях воины Аллаха лавиной обрушились на неё. Пробежав за секунду километр, ветром рассекла армию надвое. Далее голыми руками рвала пополам коней и наездников. Люди в ужасе бежали от неё а она смеясь и плача, стреляла из бластера и каждого обращала в пепел. Стоя в огне, голая Зверь прижимала к себе мужчину с пышной бородой. Сгорая заживо в муках, полководец не мог вырваться и когда остался обугленный скелет, Селезнёва вышла из костра и нырнула в озеро.       Нажав на кнопку, «Млечный Путь» стрельнул лучом белого цвета. Через некоторое время цветущая, густонаселённая планета взорвалась. Точно так Алиса уничтожала звёзды, чёрные дыры. Десятки миров канули в лету, единицы были покорены. Её проклинали и боялись, почитали и боготворили. Безнаказанно Зверь ходила по мирам, убивая миллиарды людей и живых существ.       — Будь проклята… — на последнем вздохе сказала царица эльфов.       Длинные светлые волосы, белые одежды, острые большие уши и застывшие навеки голубые глаза. Трое воинов в латах мечами разили человека, обрушив град бесполезных ударов. Единственный взмах платинового меча и три разрубленных пополам тела лежали рядом с ней. Ещё один сказочный мир прекратил своё существование.

***

      Три дня и три ночи безуспешно Алиса пыталась убить, уничтожить её. В зубчатой короне, тёмном расшитым золотом платье, красных сапогах. Высокая женщина была в прямом смысле непотопляема!       — Аз есмь Смерть и тебе не убити мене! — гром гласа её пускал алые ручейки из носа, рта, ушей и даже глаз.       Белокожая, тёмно-русая тяжёлая коса, синие глаза прожигали душу насквозь.       — Тебе не сокрушить меня, я есть Зверь!!! — пуская горькие слёзы, опущенная, Алиса стрельнула из бластера.       Женщина обратилась в пепел, лишь массивный меч и острый кинжал упали со звоном на траву. Переводя дыхание, Селезнёва была белая от ужаса. Столько смертей, столько миров уничтожила; а с проклятой валькирией справиться не может! Вдруг закружил вихрь, и перед Алисой снова стояла она.       — Марья Моревна… — вжав голову в плечи, девочка жутко испугалась.

О, ты Царица Грозная. О, ты Могущественная Колдунья. Прекрасная Марья Моревна, По что не спокойна ты? Ты много, много крови пролила. Ты очень много, очень много горя приняла. Миром правила одна да не Имети тебе де власти над человеком!

      Неизвестно как долго, бились насмерть Алиса Селезнёва и Марья Моревна? Зверь против Смерти. Тыщу раз снесла мечом ей голову, тыщу раз из бластера в прах обратила, рубила на части и рвала в клочья бесконечное множество раз. Лежала Селезнёва в пыли, в крови, в многочисленных ранах. Открыла было Ящик Пандорры, чтобы искоренить её, да Марья только и сверкнула синими очами. В пепел шкатулка обернулась и ветер унёс его. Возвышалась она над поражённой Алисой и молвила ей:       — Не мне убить тебя, но смерть твоя не за далёкими горами. Сама себя ты убьёшь. — Задрожало, затряслось тело Селезнёвой, и билась та теперь в агонии.       Исчезла Марья Моревна, словно не было её.       «Сама себя ты убьёшь.»       Не давали покоя слова Зверю. Долго не могла она в себя прийти, столько повидала и не ожидала встретить её. Сказка сказывается, да дело делается. Бесконечное пространство, чёрное небо. Летела на своём корабле Алиса, не могла понять слова, сказанные ей. Однако бой тот был славным, и она улыбнулась.       — Меня ещё никто не убил. Ни один человек, ни одна армия. Я гибель миров и цивилизаций, я несущая чистоту и свет! Даже Смерть не властна надо мной!!! — рассмеялась, жонглировала мечом и не подозревала, что недолго осталось ей.       Багряные руки обвили талию, чужой подбородок лёг на макушку. Девушка с чёрными волосами и кареглазая, в чёрно-алом платье, босая.       — Истосковалась по ласкам моим? — шепнула на ушко Разбойница, наклонившись.       Хоть Алиса и была высокой для ребёнка — метр семьдесят пять, да подруга была куда выше. Могла и в мире другом прикончить её, только девушка была ещё тем головорезом. Смеясь и обнимаясь, любовницы по крови ушли в кают-компанию, где стол ломился от явств.

Горе вам, Почитающих горькое сладким И сладкое горьким. Горе вам, Почитающих тьму светом А свет тьмою. Да не избегнут Карающей Десницы.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.