ID работы: 13989745

Дом 2

Jojo no Kimyou na Bouken, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день ,дио встал с отличным настроением ведь сегодня должен приехать его сын со своими друзьями,он очень давно не видел своего сыночка🥰 очень по нему скучал,Дио очень гордиться джорно и любит его больше всех,он не даст его в обиду,дио любит джорно больше себя,ведь джорно его кровиночка родной🥰 У дио было очень хорошие настроение,дио написал своему сыну : Джорно ты уже едешь?😃 А джорно его проигнорил;( ну дио не стал себя обнадеживать ,и он надеялся что он приедет ,ведь он же должен. Но вот что он ему скажет на счет пуччи? Он же к сожалению умер,ну это он уже потом додумает , сейчас нужно привести себя в порядок 🥰 Дио расчесал свои золотистые волосы,уложил их и надел свой красный махровый халатик😇 Дио мучала жажда и он попил водички,он зашел еще раз в чат к сыну и он ему написал о том что уже скоро будет😇 Дио не переживал ведь Кира уже обязательно что-то готовит или убирает так что дома обязано быть чисто,дио собирался познакомить сына с его новыми знакомыми.😌 Дио пошёл на кухню и сел за стол,ожидая стука в дверь от своего сына,он хотел провести этот день вместе с его черкашами и с черкашами джорно ,сходить в парк ,погулять🥰. Кира увидел что тот буквально светиться от счастья и спросил его мягким и спокойным голосом ,Кира даже был доволен что сегодня утро без криков и матов: —Дио,чего ты такой довольный сегодня? Дио окинул взглядом, Киру и улыбаясь сказал ему : —Ох,я так давно своего сына не видел,он сегодня приедет к нам! Кира ему улыбнулся,затем сказал: —ну что..я рад за тебя,он на долго? —к сожалению нет,у него есть дела( Ответил ему дио Кира проговорил мысленно: —Слава богу что ненадолго,не хватало еще нам тут людей Затем сказал дио: —жалко конечно.. И вот раздался стук в дверь,дьяволо не дал открыть дверь дио,он сделал это первым,и какое же было его удивление когда он увидел там своего заклятого врага,у дьяволо ебало подкосилось увидя джорно с фуго и мистой Да и джорно был совсем не рад его видеть он просто сделал вид что не заметил его. Дьяволо смылся ведь он ну вообще не хотел видеть рожу джорно,и тут у него появился план.. а что если попробовать отомстить джорно за все муки и страдания которые он принес дьяволо,просто лишить его жизни,хотя даже такой мести дьяволо показалось мало.. ну ладно.. Дьяволо пошел в комнату карса и сказал ему чтобы он помог ему.. —Дьяволо,я не буду тебе с такой хуйней помогать,мне лень свои силы тратить на тебя ,видетели тебе отомстить нужно,все давай пока,сам разберешься со своими проблемами Нехотя выдал карс,и вообще оставьте карса в покое у него душевная боль😢 Ну и тогда дяьволо решил сделать все сам,по банальному ,просто взять нож и напасть со спины на него,бо у дьяволо больше мозгов нет на что-то большее. Дьяволо подашел к кухне взял нож мол что-то нарезать ему нужно,а сам пошёл в туалет и начал ждать пока джорно прийдет,он подождал минут 30,и тут дверь в туалет открывается и дьяволо нападает.. он нанес 2 ножевых ранения в грудь ,но чел которого он типа убивает просто сказал ему : —ты еблан? Дьяволо опозорился опять перед карсом ,ебануться можно как можно вообще перепутать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.