ID работы: 13989745

Дом 2

Jojo no Kimyou na Bouken, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дьяволо стало стыдно ,но он спросил: —может ты мне все таки поможешь убить его?.. Карс стрельнул его недовольным взглядом и высрал: —ладно,только не делай такой хуйни,не бей меня ножом ,это неприятно,еблан У дьяволо поднялось настроение от того что он наконец-то отомстит джорно😇 —вот и славно,как мы их убьем? —да я не знаю,ну давай я их убью,че Ответил карс —давай в гостиную, ты их трех позовешь ,и убьешь Предложил дьяволо —хорошо давай быстрее *карс и дьяволо пошли в гостиную,он позвал фуго,мисту и джорно познакомиться.. дьяволо же уселся на диван и начал ждать пока они прийдут,ему хотелось посмотреть как их убьют,он бы с наслаждением наблюдал🥰 они зашли в гостиную карс сразу же захлопнул дверь они даже не успели понять что сейчас произойдет как их головы слетели с плеч😘 Дьяволо был безумно рад его переполняло счастье,он еще никогда так не злорадствовал как сейчас* —доволен?а теперь пока Карс вышел из комнаты и пошёл куда-то,но дьяволо было поебать..он взял голову джорно в руки и начал смотреть,его теперь нет в живых..наконец-то он поплатился за то что он сделал с ним.Дьяовло считал что джорно заслуживает смерти,так что никаких угрызений совести у него не было. Дьяволо пришла в голову одна конченная идея,он возьмет и нассыт джорно в рот,А говорят что мечты не сбываются… Он открыл его рот,снял штаны достал свой пистолет и начал справлять нужду ему в рот. Дьяволо на этом не собирался останавливаться ,но тут его веселье остановил дио который испуганно ворвался в комнату…Дио пришел в истерику увидев труп без бошки своего сына ,кажется кому-то щас влетит.. Дио начал избивать дьяволо,ведь карс сказал ему что это сделал дьяволо,дьяволо орал и плакал ,ну он же ничего не сделал его подставили,дио вырвал ему почти все волосы,его розовые пряди волялись по полу,а карс стоял в дверном проходе и ржал над дьяволо,тот же пытался блокировать удары дио но это у него не получалось;( дио бил дьяволо до тех пор пока не вмешался тоору,он аж с конца дома услышал крики дьяволо и испугался за него,подумал что карс его опять пиздит,по началу ему было похуй но когда его крики продолжались больше чем полу часа ,он уже начал волноваться,когда он зашел в гостиную он ахуел, от этой картины лежат три трупа и похоже что скоро будет четвертый.. Тоору толкнул злого дио от дьяволо и немного испуганным голосом спросил: —что случилось? Дио вместо того чтобы спокойно ответить начал пиздить тоору потому что он ему помешал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.