ID работы: 13989745

Дом 2

Jojo no Kimyou na Bouken, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И вот уже глубокая темная ночь… Кира не мог заснуть ведь в дверь кто-то тарабанил,Киру это очень сильно взбесило он фыркал и тихо матерился,он даже разбудил тоору,и теперь они вместе наслаждались этим райским звуком😍 Им казалось что дверь скоро выбьют нахуй ,так что они решили открыть,Кира открыл дверь и посмотрел на того кто тарабанил,он поднял голову вверх он увидел высокого мужчину,с очень красными и яркими глазами,они словно светились в темноте,они пересеклись взглядами,тот оттолкнул рукой Киру и ворвался в дом,у Киры застрял комок в горле от страха,когда он зашел в дом сзади шел дьяволо.Кира осмелился ему сказать: —Дьяволо..это к-кто? Дьяволо посмотрел на Киру и сказал: —это мой друг. Затем он пошёл за ним,джошуа открыл дверь и увидел спящего дио,он включил свет и его лицо расплылось в улыбке… Он содрал одеяло с дио,тот же проснулся сразу,он возмущенно посмотрел на джошуу,но потом понял что это незнакомый ему человек(?) Дио чуть чуть испугался, и сказал —ты кто? Джошуа еще больше оскалился,он самодовольно ему сказал: —ох,братик ты меня уже сумел забыть?а я вот тебя не забыл,и не забыл как ты бросил меня одного🥺 И тут дио вспомнил что у него был младший брат которого он бросил на произвол судьбы уйдя из дома после смерти отца,джошуа остался совершенно один,и как он смог выкарабкаться…но больше всего его волновал вопрос почему он все ещё жив!? Но это мы узнаем потом… Дио спросил его : —что ты здесь делаешь!? Джошуа высокомерно посмотрел на дио,и ответил: —ты оставил меня один,я пришел чтобы отомстить тебе,на этот раз я оставлю тебя одного,я убью ВСЕХ кто тебе дорог дио. Довольно сказал джошуа,он знал способности стенда дио,можно сказать что он мог предугадать все его последующие действия. Дио резко подскочил со своего спального места и язряренно уставился на него,затем он вскрикнул: —ДА ВСЁ КТО МНЕ ДОРОГ УЖЕ УМЕРЛИ! ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ЛИШИШЬ? МОЙ СЫН УМЕР МОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ УМЕР! ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?! Джошуа засмеялся от того что высрал дио ,пускай поплачет ,он даже не знает как ему было тяжело. —А знаешь что? Я не особо уверен в том что ты мне правду говоришь ,изволь спросить,еще остались те кто тебе дорог? Дио задумался и посмотрел на джошуу ,позади него он увидел существо намного выше его,оно стояло у него прямо за спиной и пристально смотрело на дио своими черными как бездна глазами,неужели это его стенд? Дио все таки решил не врать и не давить ему на жалость тем что у него никого нет ,он сказал: —да,остались,я тебя придурка наебал😜 Джошуа нахмурил брови,увы но не получилось так легко убить дио,если бы он соврал то он бы умер,а способность его стенда далась бы ему,новая сила ему бы не помешала,он словно коллекционер который коллекционирует карточки Он недовольно сказал дио; —интересно.. а кто же он или даже она?) Дио это не понравилось но он не успел даже ничего ему сказать,в комнату пришел дьяволо и довольным голосом сказал: —А я знаю кто)) Это же твой карсик, дио🥺Ссышься что его убьют? Дьяволо засмеялся смотря на дио который уставился на него Дио уже хотел отпиздить его но его джошуа остановил😈 —мою малыху не трогать. Серьезно сказал джошуа тем самым дал понять что дьяволо трогать не стоит,ато он убьет дио,даже без помощи стенда Дио впал в истерику плюхнулся на кровать и начал рыдать и папутно базарить как его все заебали и чтоб они ушли с его дома нахуй,он начал биться головой об стену и кричать различными матами ,как он всех ненавидит. У джошуа сердечко яойкнуло✨🌚 И ему стало жаль даже как то его он решил ему мозг не ебать и пойти познакомиться кто же живет в его доме,дьяволо ему рассказывал о карсе,карс в глазах джошуа был той еще тварью.Он конечно же решил первым делом познакомиться с карсом и сделать вид будто он его не знает. Он пришел к нему в комнату и разбудил,карса же в восторг не привяло то что его по среди ночи будет какой-то чел,но он с ним ради приличия познакомился,карс испугался за дио конечно но ничего не сделал ,ему то похуй на него то не.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.