ID работы: 13989745

Дом 2

Jojo no Kimyou na Bouken, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Джошуа хотел познакомиться с тем самым человеком которого он толкнул когда вошел в дом,потому-что ему было стыдно за это,это же буквально незнакомый ему человек и он так поступил. Он нашел его в комнате вместе с тоору,тоору и карса он знал по рассказам дьяволо а его нет,он с ним разговорился и узнал что его зовут Кира йошикаге,он показался ему интересным собеседником ,также он извинился перед ним за то что толкнул его.Тоору не понравилось как он разговаривает с Кирой,делает ему комплименты,не слишком ли он строет из себя хорошего.А Кире все было хорошо ему нравилось то что ему делают комплименты 🥰 Конечно ему было приятно с ним общаться но ему это быстро наскучило,ведь общих тем для разговора кроме игр у них не было,ему стало интересно как там дио поживает,бьеться ли он в конвульсиях как когда,раньше он таким не был. Но он не пошёл смотреть что он там делает ,все таки не его дело,пусть успокоиться сначала потом он с ним поговорит.. Дьяволо все ночь провел сидя на кухне,он чувствовал то что он виновен во всем хотя так и есть,он думал чем он заслужил такую жизнь неужели он не может жить спокойно и счастливо,неужели он этого всего не заслуживает,он искренне завидовал тем людям у которых есть своя семья любимый человек и счастливая жизнь,дьяволо понимай что уже поздно что-то менять,он боялся старости ведь когда он станет уже совсем старым никому до него дела не будет,так что же мешает ему умереть прямо сейчас чтобы не мучаться,но он боялся если он умрет то его муки будут продолжаться,он не хотел умирать снова и снова,так что было лучше уж так..чем умирать бесконечное количество раз,может это такая долгая смерть? Хоть что-то .. Но он сделал то что давно хотел,он хотел уничтожить джорно раз и навсегда,но даже если он умрет то он не почувствует той боли которой он испытал за все время проведенное в этом аду.Дьяволо никто не сможет понять. Дьяволо как вырубился на столе так и проснулся там же,он проснулся из за того что из комнаты дио кто-то орал или ныл,он зашел в его комнату а там собрались ВСЕ дио стоял в слезах и плакал а карс и джошуа устроили бойцовский клуб ,тоору и Кира это снимали,опять происходи полный пиздец,Кира рассказал дьяволо о том что карс первый напал на джошуу потому что он ревнует его к дио😔✨🌚 Но дьяволо уже было похуй,он просто взял и ушел из дома,эта вся обстановка его угнетала ,он просто хотел отвлечься от этого всего,это все давило на него и заставляло чувствовать вину. Дьяволо нашел тихое место где бы его никто бы не тревожил,и тут вспомнил доппио ,интересно каким бы он был бы сейчас,на него наплыли воспоминания о прошлом,его нахлынула тоска по прошлому,слёзы сами покатились у него из глаз,минуты казались долгими столетиями ,он не мог почти дышать грудная клетка его разрывалась от плача,он хотел просто умереть щас ,просто умереть и не слышать это больше никогда ,он ни хотел больше возвращаться туда,туда где вечно царит ненависть ,туда где вечный шум,туда где вечные страдания для него… Он нашел у себя в кармане пару монет ,он купил коробок спичек,ибо на зажигалку у него денег не хватило ,и маленькую пачку самых дешевых сигарет ,он встал возле выхода в магазе и нервно закурил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.