ID работы: 13989745

Дом 2

Jojo no Kimyou na Bouken, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Через два дня ему все таки пришлось прийти домой,из за того что его мучал голод,ведь он все деньги потратил на сигареты,Он зашел в дом никого не было,в воздухе чувствовался не комфорт ,будто что-то злое было рядом. Он начал ходить по комнатам и никого не увидел ни тоору не Киры не дио,даже джошуа не было ,он зашел в комнату дио и увидел два трупа,это были тоору и Кира,не было до сих пор дио,он его не видел ,неужели их всех убили..даже карса Он просто сел на диван в гостиной где он провел наверное самые счастливые 2 дня за это время Он вспоминал все счастливые моменты которые он провел тут,в этом доме,все хорошее или плохое когда нибудь да кончаются. Вдруг его взял за волосы карс,и посмотрел самым сверяемым взглядом который он когда нибудь чувствовал на себе,он проговорил: —Ну вот наконец-то,думал ты сможешь избежать смерти? Нет. Он толкнул его в конец коридора тот же сразу поднялся,он хотел убежать но дверь была закрыта,а карс шел прямо на него,вот вот и он его щас убьет,сердце дьяволо начало биться все сильнее и быстрее ему было очень страшно,он боялся боли,боялся того что умрет. Дьяволо смог убежать на второй этаж ,но карс его очень сильно избил,неужели он хочет чтобы тот пострадал и помучался от боли,почему сразу нельзя было его убить почему… Дьяволо быстро забежал в случайную комнату ,он начал шариться по тумбочкам и шкафам в надежде найти хоть что-то что сможет его хоть как-то защитить от него,но он понимал что его смерть неизбежна,но он бы хотел умереть хоть как-то сопротивляясь,а не как обычно… Дьяволо осмотрел все тумбочки и шкафы в комнате,но увы ничего не нашел,ему опять прийдется умереть без какого либо сопротивления ,или нет подождите! Он нашел под подушкой старый пистолет ,карс уже зашел к нему в комнату и бормотал о том что он его любит и вреда не причинит но дьяволо знал что это все брехня голимая ,дьяволо же не настолько глупый чтобы на такое клюнуть,дьяволо направил на него старый пистолет ему оставалось только молиться о том чтобы там были пули ,что же нашло на него что он таким стал,раньше же их отношения были очень хорошими и комфортными а что же сейчас? Он клянется ему в любви смотря на него в ненавистью неужели он может о таком врать,как он может его любить..как же можно то так. Когда он направлял на него пистолет он вспоминал первую неделю ихнего знакомства,как же им было обоим тогда хорошо вместе. Карс посмотрел прямо в душу дьяволо и проговорил: —ты же знаешь что если ты это сделаешь то ты предашь меня?душа моя не смей. Дьяволо повысив голос на карса сказал ему: —ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ЧТО ОНИ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ ОБЪЯСНИ МНЕ!?ТЕБЕ НЕ СТЫДНО МНЕ В ЛИЦО ВРАТЬ Карс утяжелил свой взгляд,и сказал: —я тебе не вру поверь ,я люблю тебя дьяволо,убери пистолет Дьяволо не верил не одному его слову. Он крикнул: —ТЫ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ПОЯМО С ЛОЖЬЮ НА ГУБАХ? ДА ?ВОТ КАКОЙ ЖЕ ТЫ.. Карс спокойно ему сказал: —Делай все что твоей душе угодно дорогой,можешь убить меня ,или не убивать это уже твой выбор. Дьяволо орал как в последний раз ,захлебываясь в своих слезах: —ТЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ КАРС! После этих слов раздался громкий выстрел ,дьяволо выстрелил ему два раза в грудь,пистолет был заряжен,карс упал на пол,похоже дьяволо убил его ,он пошёл к выходу из дома но тут оказалось что это был прикол,тоору и Кира живы,все живы Когда дьяволо дотронулся до ручки входной двери чтобы выйти его внезапно остановил дио и сказал что это вот такой прикол от них,дьяволо был разочарован в них окончательно,он два дня не выходил из своей комнаты от обиды,как же они могли ,это же не смешно а им было интересно как же дьяволо отреагирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.