ID работы: 13989807

fateful town

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

опасная близость

Настройки текста
      Арчи Эндрюс проснулся от ярких солнечных лучей, пробивающихся через стекло. Сонно потянувшись, он посмотрел в окно напротив и увидел Бетти Купер, спящую прямо на подоконнике. Её золотистые волосы переливались в солнечном свете, а на лице застыла легкая улыбка. Арчи не переставал смотреть. Будто бы ощутив его взгляд на себе, девушка проснулась. Первым, что увидела Бетти, медленно открыв глаза, был рыжеволосый парень, смотрящий прямо на неё. Купер недоуменно взглянула на соседа, выразительно подняв бровь в немом вопросе. Эндрюс взял телефон, чтобы отправить ей сообщение. — Ты мило спала, — написал он, — Не мог оторваться.       Бетти смущенно улыбнулась, прочитав сообщения. — Спасибо, — ответила она и прикрепила красное сердечко.       Немного подождав, Арчи отправил ещё одно сообщение. — Как ты?, — спросил он, намекая на события вчерашней ночи.       Ответ не заставил себя долго ждать. — Не знаю, — честно ответила Купер, — Мы с Бакланом расстались. — Мне жаль, — написал Эндрюс, виня себя в произошедшем, — Не хотел, чтобы так получилось.       Купер ничего не ответила и вышла из комнаты. Арчи решил, что диалог окончен и сел на кровать, отчаянно прожигая взглядом пол. Внезапно ему в голову пришла одна мысль. Эндрюс достал вчерашний исписанный лист бумаги и изменил последние пару строк. Он хотел добавить что-то ещё, но в дверь постучали. Арчи спустился вниз, чтобы её открыть. — Мам, ты снова что-то забыла?, — начал было он, но тут же остановился, увидев, кто стоит на пороге, — Бетти?       Девушка стояла возле двери. По её щекам текли слёзы. Арчи, не раздумывая, укутал девушку в крепкие утешающие объятия. — Зайдёшь?, — спросил он, — Хочу, чтобы ты осталась.       Бетти кивнула и немного улыбнулась, после чего зашла в дом. Она расположилась на диване, находящемся в гостиной, а Эндрюс ушел на кухню, чтобы заварить ей успокаивающий чай. Вернувшись, он сел рядом с Купер, ставя перед ней кружку. — Бетти, — обратился к девушке Арчи, — Ещё раз прости за вчерашнее, я не должен был… — Нет, — прервала его Купер, — Я тоже этого хотела. — Но ты жалеешь?, — спросил Эндрюс, стараясь скрыть внутреннее беспокойство, — О том, что мы сделали. — Я должна была сказать обо всём Баклану, — ответила Бетти, — До того, как это случилось, — добавила она, и Эндрюс заметно поник, — Но в остальном, Арчи, нет, я не жалею.       Парень поднял глаза от пола и посмотрел прямо на Купер, над чем-то задумавшись. — Что ты имеешь в виду?, — недоуменно спросил Эндрюс, — Сказать о чем? — Арч, — начала Бетти, заметно волнуясь, — Вчера мне действительно пришло сообщение с угрозой, — неуверенно продолжила Купер, — Но в нём не было ни твоего имени, ни твоей фамилии. — О чем ты говоришь, Бетти?, — спросил он, видя сомнения Купер, — Я не понимаю. — Там было написано кое-что другое, — набравшись сил, продолжила она, — Твоя любовь — следующая. Вот, что там было. И больше ничего. — Но почему ты решила, что…, — хотел спросить Эндрюс, но девушка прервала его. — Потому что люблю тебя, — произнесла Бетти.       На мгновение у Арчи из головы вылетели все мысли и слова, он был крайне озадачен и удивлен. А ещё счастлив. Безумно. Вернувшись в реальность, он наконец-то осознал то, что только что услышал. И это дало ему сил сделать следующий шаг, которого он так долго ждал.       Эндрюс придвинулся ближе к Бетти, значительно сокращая между ними расстояние, и осторожно взял её руку в свою. — С того самого дня, когда мы впервые встретились, я не переставал думать о тебе, — начал он, глядя девушке в глаза, — Я боялся признаться в этом не только тебе, но и самому себе. Мне нужно было сказать тебе раньше, ещё в ту ночь после бала, когда ты впервые открылась мне, признавшись в чувствах. Но я побоялся. Думал, что никогда не смогу быть достойным тебя. Это было неправильно, ведь я забрал у тебя право выбора, заставил думать, что твои чувства не взаимны. Помнишь день, когда я сделал тебе предложение, и ты попросила сделать это снова, когда мы станем взрослыми? Тогда я принял решение связать с тобой всю свою жизнь. И это всегда была ты, сколько я себя помню. Все эти годы я ловил твой взгляд на себе и мечтал, что однажды всё же смогу сказать тебе эти слова. Поэтому, если ты всё ещё хочешь быть со мной, давай попробуем с начала? Потому что я люблю тебя, Бетти Купер. Всей своей жизнью.       Бетти плакала, она долго молчала, не в силах сказать ни слова. — Я хочу быть с тобой, Арч, — через какое-то время произнесла она, — Потому что я тоже люблю тебя. Всей своей жизнью. — Правда?, — с облегчением спросил Эндрюс, улыбнувшись. — Правда, — ответила Купер и улыбнулась в ответ.       Арчи медленно наклонился к её губам, и Бетти подалась навстречу. Их губы мягко соприкоснулись. В начале поцелуй был нежным и аккуратным, полным любви. Вскоре начали проявляться и другие эмоции, сидевшие внутри. Поцелуи стали более страстными, а руки, которые до этого были сплетены вместе, стали двигаться вдоль тел, жадно исследуя каждый сантиметр.       Купер сняла с Эндрюса футболку и принялась целовать торс, очерчивая рукой мышцы груди и кубики пресса. Как давно она этого хотела. У Арчи в глазах стало темнеть от нахлынувшего удовольствия. Бетти сидела на его коленях, активно двигая бедрами и чувствуя под собой стремительно растущее возбуждение. Эндрюс быстрым и резким движением снял с неё футболку, внимательно осматривая округлые формы. Арчи медленно провел по ее бокам и талии руками, после чего спустился ниже, поглаживая бедра и с силой их сжимая. Купер закусила губу от наслаждения в ответ на это действие. Эндрюсу понравилась её реакция, потому он немного опустил голову вниз и начал целовать шею Бетти, постепенно опускаясь ниже и слегка прикусывая нежную кожу. Расстегнув бюстгальтер Купер, ставший небольшой помехой на его пути, Арчи принялся исследовать грудь девушки, нежно лаская затвердевшие соски языком. Бетти откинула голову от удовольствия, взамен начиная быстрее двигать бедрами, каждый раз прокатываясь по затвердевшему члену под собой. От этого в штанах Эндрюса стало мучительно тесно. Он поспешно принялся расстегивать ширинку своих брюк, продолжая целовать Купер. Девушка убрала руки Арчи в сторону, встретив его недоуменный, затуманенный взгляд. Вместо ответа она опустилась перед ним на колени и начала медленно расстегивать молнию на ширинке зубами. Арчи шумно сглотнул, наблюдая за действиями Бетти. Он был готов поклясться, что в жизни не видел ничего более привлекательного, чем это.

И никого.

      Закончив с замком, Купер помогла Эндрюсу снять штаны и повторила то же самое со своими. Арчи достал из кармана презерватив, после чего откинул вещи в сторону. Бетти томным взглядом наблюдала за тем, как умело Эндрюс его надевает. Она тяжело дышала, мучительно ожидая, когда Арчи закончит необходимые манипуляции. Увидев, что всё готово, она нетерпеливо, но в то же время осторожно обхватила возбужденный член рукой, пробуя двигать ей вверх-вниз. Эндрюс застонал от наслаждения, закусывая и оттягивая нижнюю губу Бетти во время поцелуя. Купер разорвала поцелуя и слегка коснулась губами головки. Она принялась ласкать её языком, наблюдая за реакцией парня. Арчи дрогнул от возбуждения. — Бетти, — смущенно улыбнувшись, простонал он, — Оставим это на следующий раз. Не уверен, что выдержу.       Эндрюс действительно еле сдерживался, чтобы не закончить прямо сейчас. Он был на грани. Но больше всего ему хотелось Бетти Купер. Полностью. Сейчас.       Больше не в силах терпеть, он снова усадил девушку себе на колени, после чего осторожно вошел внутрь неё, заранее убедившись, что естественной смазки будет достаточно. Бетти издала шумный стон, и Арчи утянул её в очередной поцелуй. Постепенно она привыкала к движениям внутри себя и сама ускоряла темп. Арчи подстраивался под ритм Купер, чтобы ей не было больно. Они словно сплелись в единое целое, их сердца бились в унисон под сопровождение тихих стонов, достигая пика удовольствия, Бетти Купер закончила. Почти сразу после неё это сделал и Арчи, излившись внутрь презерватива.       Бетти обессилено лежала на груди у Эндрюса, поглаживая его тело кончиками пальцев. Укрывшись одеялом, они отдыхали в объятиях друг-друга, на их лицах застыли счастливые улыбки. — Даже не верится, что мы сделали это, — начала Купер, — Мы ведь хотели этого ещё со старшей школы. — И я чертовски рад, что это случилось, — довольным голосом сказал Арчи, — Ты была великолепна. — Это взаимно, Арч, — ответила Купер и нежно поцеловала парня. — Я больше не отпущу тебя, Бетти Купер, — внезапно произнёс Эндрюс, смотря на девушку полным любви взглядом. — Тебе и не придётся, — ответила она, — Потому что я никуда от тебя не уйду.       Арчи крепче прижал девушку к себе, вдыхая запах её волос. Купер нервно содрогнулась, в ее животе завязался неприятный узел. — Что случилось, Бетти?, — спросил Эндрюс, заметив резкие перемены в настроении Купер. — У меня плохое предчувствие, — ответила она, — Словно сегодня должно что-то случиться. — Думаешь, что сегодня убийца придет за мной?, — спросил Арчи, полностью доверяя Бетти и её предчувствию. — Надеюсь, что нет, но на всякий случай нужно перестраховаться, — взволнованно ответила Купер, глядя в родные карие глаза, — Ты должен спрятаться в бункер Дилтона, там ты будешь в безопасности. А я постараюсь выяснить, кто за этим стоит. — Нет, — уверенно ответил Арчи, — Я не стану прятаться под землей, зная, что ты сражаешься здесь в одиночку, — добавил он, — Я не оставлю тебя. — Но, Арч, здесь ты в большой опасности, я не могу потерять и тебя, — грустно сказала Купер, — Только не тебя. — Ты не потеряешь, Бетти, — успокоил он, — Этого не произойдет, слышишь?, — продолжил Эндрюс, обхватив лицо Купер руками, — Мы справимся. Вместе. Хорошо? — Хорошо, — вздыхая, ответила девушка, и Арчи бережно вытер с ее лица покатившиеся слёзы. — У тебя уже есть план?, — спросил Арчи, с гордостью посмотрев на Бетти, он был уверен в ней, как ни в ком другом.

Был уверен настолько, что доверил свою жизнь.

— На самом деле, есть одна идея, — сказала Бетти, — Безумная, но она может сработать. — Если есть шанс, то я готов пойти на безумство, — произнес Арчи и поцеловал девушку в щеку, удобно устроившись рядом с ней на боку. — Тогда мы устроим засаду, — сказала Купер, слегка улыбнувшись, после чего начала объяснять свой план.       План заключался в том, чтобы заманить убийцу в ловушку. Предчувствие Бетти говорило, что он нагрянет сегодня ночью, а значит, ей с Арчи нужно сделать вид, что все хорошо и они оба пошли спать. Для этого Купер предложила разыграть небольшую показательную сценку у окна, после которой они выключат свет, и Бетти сможет незаметно вылезти через это самое окно под покровом темноты. Сделав это, она направится в дом Эндрюса, зайдя через задний двор, чтобы остаться незамеченной. Арчи будет лежать в кровати, чтобы убедить убийцу в том, что он действительно спит. Тем временем Купер возьмет его старую биту и тихо спрячется в комнате. Если убийца все же придет, она сможет ударить его сзади по голове. Они поймают его, после чего вызовут полицию. План был до ужаса простым и банальным, но в этом и было его преимущество. — Предупреди миссис Эндрюс о том, что мы собираемся сделать. Лучше, чтобы она не ночевала сегодня дома, — сказала Бетти, закончив с объяснением плана, — А я скажу маме и Полли. — Мама в командировке до завтрашнего утра, — ответил Арчи, — Так что это не проблема. — Мы можем погибнуть, — тихо произнесла Купер, — Что, если я не смогу вырубить его? Или он убьет тебя прежде, чем я доберусь до твоей комнаты. — Можем, — согласился Эндрюс, — А можем разделаться с ним раз и навсегда. Не бойся, мы справимся. — Думаешь, у нас получится?, — спросила Бетти. — Должно получиться, — с надеждой ответил Арчи. — Тогда, давай спасем Ривердейл, — сказала Купер и крепко обняла парня.       Он прижал Бетти поближе к себе и нежно пропустил ее волосы сквозь свои пальцы. — И друг-друга, — добавил Эндрюс. — И друг-друга, — тихо повторила Купер, и они начали реализовывать свой опасный план, перед этим снова поцеловавшись.       Арчи нашел старую биту, спрятанную в гараже. Бетти поговорила с мамой и Полли. Сестра сообщила ей, что до утра останется на работе, выйдя дополнительно на ночную смену. Элис Купер согласилась снять на сутки номер в Five Seasons. Конечно, не без долгих уговоров, ведь она не хотела подвергать дочь опасности. Всё было готово к засаде. Бетти и Эндрюс встали напротив друг-друга, находясь в разных домах и принялись разыгрывать сценку. Сперва они делали вид, что переписываются, а потом Купер послала Арчи воздушный поцелуй, якобы прощаясь. Они выключили свет. Подождав пару секунд, Бетти острожными движениями открыла окно в своей комнате. Аккуратно спустившись на землю по крыше гаража, она тихо отправилась к заднему двору Эндрюса. Дверь была открыта и девушка без препятствий вошла в дом, беззвучно закрыв за собой замок. Она поднялась на второй этаж, найдя комнату Арчи и взяв лежавшую возле неё биту. Медленно и тихо Купер открыла дверь. Эндрюс лежал в кровати, затаив дыхание. — Это я, — шепотом сказала Бетти, чтобы успокоить его, — Всё в порядке. Осталось только ждать. Время шло, но никого, кроме их двоих в комнате не было. Прошел почти час с тех пор, как Купер сюда вошла. — Бетти, — тихим голосом окликнул Эндрюс, — Что бы ни случилось, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Арчи, — так же тихо ответила Купер, продолжая неподвижно стоять у стены, — Больше всех на свете.       Прошел час. Два. Три. Четыре. Пять. Небо готовилось встречать рассвет, Ривердейл начал новое утро. Никто так и не пришел. План провалился. Арчи и Бетти лежали в кровати Эндрюса, размышляя о том, что произошло. Точнее, чего не произошло. — Почему он не пришел?, — спросила Купер, грустно перебирая рыжие волосы Эндрюса. — Думаю, убийца не поверил в нашу игру, — ответил Арчи, — Он снова оказался на шаг впереди нас. — Но как…?, — задала вопрос Купер скорее самой себе, чем парню, — Он не мог догадаться, что это ловушка. Если только… — Бетти?, — вопросительно произнес Эндрюс, глядя на изменившееся выражение лица девушки, — Ты что-то поняла? — Он знал, Арчи, — с уверенностью произнесла Купер, — Знал, что мы планируем сделать. Мне стоило догадаться раньше. — О ком ты говоришь, Бетти?, — взволнованно спросил Эндрюс. — О моей сестре, Полли Купер, — ответила девушка, — Сам подумай, она сбежала из психиатрической больницы примерно в то же время, когда начали происходить убийства. Всё это началось в день гибели Джейсона, возможно, таким образом Полли решила отомстить за него. Она убивала мужчин из пистолета, так как они были крепче и сильнее её. Для Джози ей не требовалось привлекать излишнее внимание звуком выстрела, она могла справиться одной лишь физической силой. — Думаешь, она способна на такое?, — спросил Арчи. — Это не первый случай в моей семье, — с сожалением сказала Бетти, пожимая плечами, — В любом случае, нам нужно это проверить. — Как мы можем это сделать?, — задал вопрос Эндрюс, готовый идти до конца. — Сыграем её же картой, нам нужен новый план, — начала Купер, — Но сперва нам нужно кое-куда съездить. — Куда держим путь, агент Купер?, — спросил у девушки Арчи. — В Белый Змей, — ответила Бетти, — К сожалению, не для того, чтобы выпить и потанцевать. — Как скажешь, — произнёс Эндрюс, — Но сперва дай мне тебя поцеловать.       Вероника занималась поиском покупателей для их с Реджи казино. Нужно было передать его новым владельцам до уезда в Нью-Йорк. Её прервал телефонный звонок. — Добрый день, мисс Лодж?, — произнёс мужской голос по ту сторону экрана. — Всё верно, — ответила Вероника, — По какому поводу вы звоните? — Чтобы сообщить Вам радостную новость, — сказал неизвестный, — Уверен, Вы захотите это знать. Реджи Ментл только что пришел в сознание. Завтра Вы сможете его навестить. — Да, спасибо, — ответила Вероника и повесила трубку, сдерживая эмоции.       Стоило ей завершить звонок, как из глаз покатились слёзы. Лодж прикрыла рот рукой, чтобы не закричать от переполняющих тело чувств.       Пришел в себя. Они пришел в себя. Уже завтра она сможет увидеть, сказать, услышать. Уже завтра.

До скорой встречи, Реджи

      Подумала Вероника, и на её лице, впервые за долгое время, расцвела самая счастливая улыбка.

я позволила сердцу упасть

и тогда ты потянулся за ним

было темно, и я была истощена

до твоего спасительного поцелуя

Adele — "Set Fire to the Rain"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.