ID работы: 13989807

fateful town

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

полуночное свидание

Настройки текста
      По дороге домой Бетти отправила сообщение Арчи, ей нужно было убедиться, что тот в порядке. — Привет, у тебя всё хорошо? Где ты?, — написала она. Эндрюс ответил практически сразу. — Привет, вполне, лежу в кровати, — ответил Арчи, — Что-то случилось? — Оставайся там, ладно?, — попросила Купер, — Я обязательно всё тебе объясню, как только буду дома. Закрой все двери и никому не открывай. — Хорошо, — ответил Эндрюс.       Бетти засунула телефон в карман и немного успокоилась, но всё равно продолжила бежать так быстро, как только могла.       Миссис Эндрюс уже спала, поэтому идти к Арчи был не вариант. Купер не хотела тревожить их посреди ночи, поэтому отправилась домой. Забежав, наконец-то, к себе в комнату, Бетти сразу же бросилась к окну.       Арчи сидел на кровати с тетрадью в руках и что-то задумчиво писал. Он был жив и невредим. На лице Купер расцвела улыбка, и она с облегчением вздохнула. Оторвав взгляд от листка, Арчи заметил соседку и широко улыбнулся в ответ, после чего отложил тетрадь в сторону и медленно подошел к окну, внимательно рассматривая подругу, словно видел её впервые. Не совсем понимая, что делает, Эндрюс положил ладонь на стекло, доверившись внутренним ощущениям и взволнованно ожидая реакции. Не долго думая, Бетти сделала то же самое. Они находились в разных домах, их разделяли стекла и пространство улицы, но именно в этот момент, протягивая друг-другу руки, они чувствовали близость и единство.       Бетти и Арчи стояли в полной тишине, просто глядя друг на друга. Первым зрительный контакт разорвал Эндрюс, он подошел к кровати и взял телефон, отправив девушке сообщение. Бетти достала из кармана мобильный и прочла его. — И всё же, что произошло?, — спросил Арчи. — Мне пришло сообщение от анонимного номера, — ответила Купер, — Я перевела его и поняла, что ты в опасности. — Там было моё имя?, — уточнил Эндрюс. — Да, — соврала Бетти, — И фамилия. — Тогда, может побудешь со мной сегодня?, — написал он с надеждой, — Не хочу быть один, зная, что могу умереть. — Ты не один, Арчи, — ответила Бетти, — И ты не умрешь. — И всё же?, — вновь спросил Эндрюс, всем сердцем желая услышать ответ. — Твоя мама спит, — недоуменно уточнила Купер, — Разве нет? — Да, — написал Арчи, — Но нам не обязательно быть рядом физически. — Что ты имеешь в виду?, — хотела спросить Бетти, но её телефон сел.       Она показала Эндрюсу темный экран, пожимая плечами и слегка улыбнувшись, после чего снова подошла ближе к окну. Арчи сделал то же самое. До конца не понимая, что именно собирается сделать, девочка по соседству неуверенными движениями принялась расстегивать пуговицы на своей рубашке, всё это время внимательно наблюдая за реакцией парня. Дойдя до последней пуговицы, она остановилась. Эндрюс замер в ожидании, по его телу пробежали мурашки. Чтобы добавить Бетти решительности и показать, что ему нравится эта идея, он резким движением снял с себя футболку, оголяя знаменитые кубики пресса. Взгляд и разум Купер решительно затуманивались, с этого момента она не могла видеть ничего, кроме Арчи Эндрюса в окне напротив. Бетти следовала за чувствами, которые все эти годы приходилось старательно держать под замком. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы прямо сейчас эти эмоции вышли наружу, освободились от давнего плена. Купер точно решила, что желает его всем своим сердцем, хотя бы на несколько мгновений. Поэтому она расстегнула последнюю пуговицу и сняла с себя любимую рубашку, оставшуюся у неё ещё со школьных времен. На девушке было надето черное кружевное белье. Раньше она часто представляла лицо Арчи, если бы он увидел ее в нём. И реакция Эндрюса оказалась ещё более впечатляющей, чем Купер могла подумать. Арчи смотрел на неё завороженным взглядом, и его сердце билось в сумасшедшем ритме. Он был уверен, что если бы сейчас его попросили сказать что-нибудь, его голос бы обязательно дрожал. Бетти чувствовала то же самое, а потому начала расстегивать ширинку джинс. Медленно, будто бы играя. Купер была уверена, что Эндрюс испытывает такие же эмоции, как она сама. Знала, какое действие оказывает на него. Немного ускорив темп, Бетти стянула джинсы вниз и ловко вынырнула из них. Арчи расстегнул ремень и ширинку брюк. Они шумно упали на пол, и Эндрюс повторил движения Купер, умело выпутавшись из них. Они оба остались в одном белье, но даже этого было мало. Бетти и Арчи нуждались друг в друге, как никогда.

Они не могли коснуться, им приходилось лишь смотреть.

      Но даже простые взгляды были лучше всего, что у них когда-либо было. Они оба впервые испытывали такое сильное влечение к кому-то, отчаянное желание быть рядом. Бетти и Арчи продолжали неотрывно смотреть друг на друга, и в этих взглядах читалось всё, что они так давно должны были сказать.       Эндрюс коснулся резинки боксеров, слегка неловко и смущенно спуская их вниз. Купер залилась румянцем, увидев, что Арчи возбужден. Бетти и раньше понимала, что он чувствует это, но теперь она видела всё своими глазами. Больше всего её сводило с ума то, что причиной его возбуждения была она сама. Девушка расстегнула лиф, даже не пытаясь прикрыться. Она чувствовала себя уверенно и хорошо. Эндрюс положил ладонь на затвердевшую плоть и принялся двигать рукой вверх–вниз, слегка откинув голову от наслаждения. Больше всего на свете Купер хотела дотронуться до него, помочь ему, несмотря на то, что сама была доведена до предела. Она опустила руку вниз, начиная медленно касаться себя. Дверь с грохотом открылась. Купер застыла, не в силах пошевелиться. — Бетти, слава богу, — сказал резко вошедший в комнату Баклан, — Я так волновался, твой мобильный не доступен и…, — Джонс замолчал, заметив, в каком виде находится его девушка, — Что ты…, — Он не успел договорить, так как увидел в окне голого Арчи Эндрюса.       Бетти поспешила прикрыться одеялом, но было уже поздно, Джонс всё понял. — Поверить не могу, — произнёс он и мигом вылетел из комнаты, а затем из дома.       Купер бросилась за ним, укутанная в одно лишь одеяло. — Бак, Прошу тебя!, — умоляла Бетти, — Стой, Бак!       Она догнала Джонса и преградила ему путь. — Прошу, выслушай меня, давай поговорим, — просила Купер, не пытаясь успокоить бегущие слёзы, — Даже если завтра ты будешь ненавидеть меня и между нами всё будет кончено, — сказала Бетти дрожащим от холода голосом, — Останься со мной сейчас и позволь все тебе рассказать.       Баклан старался не смотреть на Купер, он злился, но вместе с этим ему было больно, по его щекам предательски текли слёзы. Бетти взяла его лицо в свои руки и заставила посмотреть на неё. Они смотрели друг на друга глазами, полными отчаяния. Купер крепко обняла Баклана. Он не сделал того же в ответ, но сдался в её объятиях и позволил себе плакать. Затем они молча пошли обратно в дом. Их ждал мучительный и неизбежный разговор. Он был необходим.

Не для того, чтобы сойтись, а для того, чтобы расстаться.

      Бетти и Баклан лежали в объятиях друг-друга последний раз. — Знаешь, я ведь хотела поговорить с тобой, — начала Купер, собравшись с мыслями, — До всего. Но Кевина и Лося не стало, и… — Я понимаю, — ответил Баклан, зная, как больно ей было вспоминать о смерти лучшего друга. — А потом мне пришло это чертово сообщение, и всё закрутилось слишком быстро, — продолжила Бетти, — Мне нет оправданий, и я не имею право на то, чтобы просить у тебя прощения. Но я должна сделать это. Прошу, прости меня, если однажды ты сможешь это сделать. — Я прощаю тебя, Бетти Купер, если так тебе станет легче, — сказал Джонс, — Не хочу, чтобы ты винила себя всю оставшуюся жизнь. Нет, правда, надеюсь, ты будешь счастлива и не пожалеешь о своем выборе. — Ты ведь знаешь, что я всё равно буду винить себя всю оставшуюся жизнь, — ответила Купер. — Знаю, — уверенно сказал Баклан, — Впрочем, я должен был догадаться раньше. Вы всегда пытались казаться просто друзьями, но вы никогда не являлись ими по-настоящему. Это не история одного вечера, Бетти. Это история, длящаяся со дня вашего знакомства. — Но я люблю тебя, Бак, — честно ответила Бетти, — Я никогда не обманывала тебя в этом. Я действительно тебя люблю. — Да, возможно, — произнёс Джонс, — Но Арчи ты всегда любила сильнее. — Нет, но…, — начала Купер, но Баклан её прервал. — Нет, но да, — сказал он, — Знаешь, Вероника ведь позвонила мне, спросила, всё ли в порядке, — продолжил Баклан, — А потом рассказала о том сообщении. И о том, что ты отправилась меня искать. Твой телефон был отключен, и я побежал к твоему дому. Мне было страшно, и надеялся лишь на то, что ты не в беде. — Мне жаль, — искренне сказала Бетти и из её глаз снова полились слёзы вины. — Что же, по крайней мере, ты действительно оказалась не в беде, — продолжил Джонс, — Скорее наоборот. Скажи, когда тебе пришло то сообщение, ты ведь поэтому пошла домой? Подумала, что Арчи следующий? Купер медленно кивнула. — Он знает? Ты рассказала ему?, — спросил Баклан, — Не о сообщении, а о своих чувствах. — Нет, — честно ответила Бетти. — Тогда советую сделать это, как можно скорее, — сказал Джонс, — Пока ты не потеряла и его. — Я скажу ему, — пообещала Купер, — Бак, я люблю тебя. — Знаешь, думаю, мне уже пора, — произнёс Баклан, — Прощай, Бетти Купер. Возможно, наши пути однажды вновь сойдутся. Как друзья. Но сейчас я не готов к этому и не знаю, буду ли.       И он ушел, оставив самое дорогое, что у него было. Джонс не остался на ночь не потому, что его терзали обида и злость. Причина была в другом. После слов: "Я люблю тебя", сказанных его уже бывшей девушкой, в сердце Баклана тронулся лёд, начала пробуждаться ложная надежда. На мгновение он поверил, что они вновь могут быть вместе. Но знание правды смогло вернуть его в реальность и дало силы, чтобы уйти, не позволив чувствам взять над собой верх.       Последними сказанными Джонсом словами были:

Прощай, Бетти Купер.

      Но в его сердце они всегда будут выглядеть так:

Я тоже тебя люблю, Бетти Купер. Всегда буду. Больше всех на свете.

      Таким было их прощание.       Той ночью Бетти не сомкнула глаз. Она плакала до самого утра, виня себя всем своим существом. Купер было больно и страшно, стыдно и мерзко от своего поступка. Уход Баклана оставил после себя огромный след, пожирающий девушку изнутри.       Но наступил рассвет и среди вины и сожаления, заполняющих разум и сердце, к ней пришло совсем другое чувство. Может, даже сразу два. Это были облегчение и счастье, распространяющиеся внутри и стремительно вытесняющие все остальные эмоции. Сердце Бетти громко стучало. Она подумала о рыжих волосах и знакомых до боли карих глазах, о которых мечтала столько лет. В тот момент, несмотря на слёзы, на её лице расцвела улыбка, а в голове чётко вырисовались слова:

Это было не зря.

      Купер посмотрела на соседское окно. Там, в своей комнате, всё ещё спал человек, ради которого она была готова на любые жертвы. — Доброе утро, Арч, — шепотом сказала Бетти и последний раз взглянула в окно перед тем, как погрузилась в сон.

до новой встречи друг с другом

ведь это еще не конец

настанет день, когда мы найдем способ быть вместе и мне всё равно, что больно

я пройду сквозь огонь, сквозь дождь

просто чтобы быть ближе к тебе

Loreen — "Tattoo"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.