ID работы: 13990058

Психическое воздействие

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Suhar Suharovich соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Охота: Последние вдохи

Настройки текста
Примечания:
-«Ну раз ты у нас, как говоришь, узнаёшь у тех дурачков информацию, то может поделишься ею со мной?» — после запугивающих слов монстра, Банан помолчал некоторое время и кое-что вспомнил: -«Они чинят компьютеры, чтобы выбраться от сюда и хотят нас спасти тоже! Разве это не хорошо?» -«Да ты дурень?! Мне не нужно ничего, кроме Херейда!» — Наташу начинало это подбешивать, от чего даже щупальца хаотично двигались по разным сторонам. -«Получается, Нугзар не желает быть со мной и поэтому хочет сбежать?» — почти крича произнёс слендермен. -«Что ты, Наташа, конечно хочет. Просто… друзья думают, что ты и ему тоже навредишь» — дрожащим голосом пытался успокоить Саша, ведь он знал, к чему может привести злость Наташи. -«Знаешь, мне всё равно, что там думают другие. Как я уже и говорила тебе кучу раз» — Наташа не хотела больше слушать «помощничка», и направилась в неизвестную для Банана сторону. Тот же просто молча пошёл за ней.

***

Парни обессилено пытались разобраться с компьютером, скрываясь в огромном шатре цирка. Они были почти на входе, в комнатке персонала, поэтому их было легко заметить. Долгое время никого не было, и они даже успели включить компьютер, чему очень обрадовались и совсем отвлеклись от нападения. Но компьютер оказался слишком старым, для того чтобы хорошо работать, и в скором времени вырубился окончательно. Вторая попытка не увенчалась успехом, особенно после того, как они услышали металлический лязг неподалёку. -«Банан, ну ты можешь быть аккуратнее?» — шепотом произнеслось на улице, где Саша задел какую-то отломанную штуку. Ребята, сидевшие в комнате неподалёку, затихли и направились к выходу. Прижимаясь к стене, они перебирались вглубь шатра. -«Извини…» — также шепотом ответил Саша и сжался. Наташа медленным шагом направилась внутрь цирка. Было видно, что она злится, так как резко оборачиваясь, она проверяла взглядом все лазейки в поисках своего желанного человека. На главной арене цирка было совсем тихо и темно. Один лишь шум от уже рабочего генератора рябил в ушах. Парни спрятались в тени за сиденьями, а кто-то и вообще забрался по железным балкам наверх. Если бы глаза Наташи были видны, они бы были безумно грозными и леденящими. Увы, она ничего не обнаружила и направилась к выходу, позвав за собой Банана. Пройдя мимо него, Наталья заметила, что никто и не собирается за ней следовать. Она остановилась и медленно повернулась назад, что даже от её недопонимания вскочили щупальца. -«Натааш…»,— протяжно, с усталостью в голосе произнес Саша — «Можно мне передохнуть? У меня, как ты видишь, не такие длинные ноги, как у тебя» -«Тьфу ты, бесполезный. Как хочешь, оставайся здесь, но потом я за тобой вернусь» — обдала холодом Наташа и быстрым шагом удалилась из цирка. -«Ребят, она ушла» — оповестил друзей Саша, так как заметил их в укрытии. Парни вышли из засады и поблагодарили его за то, что не спалил. Но как только они закончили благодарствовать, на входе шатра им показалась огромная фигура, и все сразу уставились в её сторону. Это был слендермен, который закрывал собой падающий снаружи свет, из-за чего казался очень устрашающим. Оказалось, Наталья просто скрылась за поворотом и всё подслушивала. -«Ты серьёзно думал, что я так просто уйду?» — с насмешкой обратилась Наташа к Банану и с этими словами стала медленно и угрожающе приближаться, подняв щупальца ввысь. Ребята стояли в ступоре и очнулись только тогда, когда Наташа решила ускорить шаг, направленный прямо на Нугзара. Парни стали разбегаться по углам, словно испуганные крысы. Но тут Эдуард приказал: -«За мной, я знаю лазейку» — махнув друзьям рукой, Эд направился в комнату за кулисами. Банан в это же время просто стоял как вкопанный и округлёнными глазами наблюдал, как Наташа своей аурой будто сбивала всё на своем пути. Так и получилось, не обращая внимания на мелкого Чаки, она просто оттолкнула его в сторону. Следуя к обходу Эдисона, у Данила совсем не осталось сил, из-за чего он споткнулся на ровном месте и упал. Наташа приблизилась к нему, обвила щупальце вокруг ноги и на время оттащила в сторону, чтобы не мешал. Нугзар был уже почти на выходе, но услышал, как ХДанил падает. Он обернулся и протянул руку помощи и сожаления к другу, но это бы ничем ему не помогло. Тем временем, Наталья уже приближалась. В последний момент, когда Херейда могли уже схватить, Эдуард потащил друга за собой в узкую лазейку, и они убежали. Слендермен пытался схватить и руками и щупальцами, но от уворота промахнулся. С сильной отдышкой он стоял и смотрел в эту лазейку, в которую явно мало что от него поместится. Тогда Наташа вспомнила, что она точно успела кое-кого поймать. Обернувшись за спину, где пытался встать изнеможенный ХДанил, и потирал голову Банан, маньяк направился в сторону лежащего. Вылупив на Наташу полные страха глаза, Данил пустил на пыльную землю скупую, мужскую слезу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.