ID работы: 13990255

50 оттенков деда

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпитафия

Настройки текста
Мы направились победным маршем на захват случайной скамейки по центру парка. Прогнав молодняк с обетованного места, мы принялись вкушать плоды своей борьбы. - Ну ты даешь, Терентьич. - Знаешь, я тогда вспомнил все приемы которым я научился, когда в Румынии в 67-м служил. Эх, армия, армия. Знаешь, ведь именно там у меня был первый сексуальный опыт. - Правда? С девушкой? - Эх, не, Михалыч, с прапорщиком. Любил я того солдата, как сейчас помню. - Да, Василий, бывает такое, понимаю. А помнишь ту историю как мы лет двадцать назад девку бухую поймали? Ох и хорошая была. - Конечно, Михалыч, как же забыть, постоянно напоминаешь. Она-то хоть после такого ходила? - Не, только в новостях потом прочитал что ее кто то изнасиловал и убил жестоко. Интересно кто же, все как думаю та не вспомню. - Эх, да, было дело. Допивши сок и доевши глазированные сырки мы все же отправились по домам. Да, еще один прекрасный день, чуть омраченный, но все же прекрасный. Как я пришел в свою квартиру, я расставил рассаду на своем подоконнике и принялся смотреть программы на телевизоре. Я уснул и проснулся только к вечеру. Кое как приготовив себе ужин, я пошел спать.       Эх, вот и опять новый, прекрасный, солнечный день. Казалось ничто не может ухудшить мое настроение. Хотя нет... Все же теплые дни закончились и мир опять погрузился в тоску. И телевизор перестал работать из за планового отключения электричества сегодня утром. Пойду я к Михалычу.       Путь к Михалычу был не близкий, очень тяжело моим старческим ногам было проходить его вновь и вновь. Однако делать было нечего. Сквозь ветер и туман я шел к своему, возможно единственному, другу. И вдруг на пути нарисовались две фигуры. Я сразу понял кто они. Это вчерашний быдлан и его, скорее всего, его друг. Они опрокинули меня и подорвали рядом со мной несколько маленьких петард, чтобы меня оглушить. Потом, жёлтая и пронзительная, как порывы ветра, струя полилась на мою ветхую куртку и морщинистое лицо. Они меня обоссали и оставили лежать на морозе. Проходящие мимо не обращали на меня внимания, думая что я просто случайный бомж. Мои глаза закатывались, становилось все холоднее. Мне кажется, я умираю. Я прожил долгую и счастливую жизнь. Я воспитал сыновей и видел своих внуков, я весело проводил время с Михалычем, у меня была прекрасная и добрая жена. Если это не идеальная жизнь, то что же это тогда? Вдруг: полная тишина, и яркий свет появился у меня перед глазами.       Что же это - конец? Или.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.