ID работы: 13990329

Путь в центр Зоны...

Джен
R
Заморожен
2
автор
DeathISnear бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Поход на свалку

Настройки текста
Примечания:
- Да уж,побегали мы сегодня хорошенько-Сказал Сумочкин зевнув - Вот тут я с тобой соглашусь-ответил Гном - Ну так чего сидим?Пойдёмте в Деревню у костра посидим и поспим,а?-Сказал я - Давай - сказали они... *** ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА У КОСТРА - Внимание! Анекдот!-крикнул один из сталкеров и начал рассказывать анекдот про "Чёрного Сталкера" Всё было хорошо пока мы не услышали рёв стаи псевдо-собак,после которого вся деревня начала обороняться.Нашествие псевдо-собак было не столько сложным,а столько...длительным После того как мы отбили стайку псевдо-псов то Гном сказал: - Слушай,как тебе? - Что?-спросил я - Ну как тебе...Книга? - Какая? - А,видимо ты ещё не понял...-Ответил он,и лёг спать в одном из домов Странно всё это...Но не думая ни о чём я пошёл спать.Примерно через полчаса Сумочник тоже лёг спать *** НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО - ГРХАХААВЬ- сказал Сумочник потянувшись тем самым разбудив нас - - Бляха муха,ты чё так рано проснулся?!- пробормотал Олег - О,вы тоже проснулись?- сказал Саша с ухмылкой - От такого рёва хрен не проснёшься!-буркнул я - Ну раз проснулись,пойдёмте к Сидоровичу за новым заданием- сказал Сашка *** ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ У СИДОРОВИЧА - Ну,говорите,зачем пришли?-Сказал Сидорович - За заданием новым мы к тебе пришли-сказал Сумочник. - Ну что ж, есть тут у меня одно задание.Короче,не давно один сталкер задолжал мне денег,и теперь скитается на свалке.От вас требуется либо принести деньги,либо...его голову!-Сказал Сидорович с зловещей улыбкой. Скинув нам координаты того сталкера мы решили сделать тайник,куда положим наши БУМАЖНЫЕ деньги. Сделав его не далеко от АТП мы пошли на свалку.Под ж/д мостом стояли военные,и по этому мы решили их обойти через аномалию. И как это не было бы смешно,но Сумочник потерял свою сумку(ничего полезного кроме водки и аптечек там нет).Придя на свалку мы встретили 3 бандитов которые гопстопали сталкера,мы решили помочь сталкеру и убив бандитов оказалось что это тот самый сталкер который должен Сидоровичу денег. Рассказав ему о ситуации он нам отдал деньги и мы пошли к Сидоровичу.По пути мы болтали,но вдруг Гном сказал фразу: - Блин,это было так банально,что,интересного ничего не смог придумать? - Ты это кому? - спросили мы - Да так...никому...- сказал Гном *** У СИДОРОВИЧА Придя к Сидоровичу и отдав деньги он вычеркнул его из списка "Должников" и сказал нам "Молодцы,а теперь валите с глаз долой!" Придя в деревню новичков и сев у костра мы так просидели 8 часов до 7 PM и Послушав Анекдоты и послушав Музыку,и подошли к Волку за заданием и он нам сказал "На данный момент заданий нет,отдыхайте" и посидев у костра до 11 вечера мы легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.