ID работы: 13990329

Путь в центр Зоны...

Джен
R
Заморожен
2
автор
DeathISnear бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:Спецзадание

Настройки текста
Примечания:
На этот раз мы проснулись тогда,когда выспались,Сумочник встал первым,я вторым,а Гном последним.Позавтракав тушёнкой,мы пошли к Сидоровичу за заданием. - Опять за заданием? - Да - Ну смотрите,у меня есть просто задание и спец. задание,выбирайте! Обдумав наше "Великое" решение,мы решили выбрать спецзадание. - Давай спецзадание- сказал Сумочник. - Ну в общем,говорят военные раздобыли чертежи каких-то новых пушек,навороченных.От вас требуется принести мне эти чертежи и получите награду.Метку вам на КПК я скинул,а теперь проваливайте! Да уж,путь предстоял долгим,через Свалку на НИИ Агропром.Когда мы шли на НИИ нам на КПК пришёл вызов о помощи,Бандиты зажали наших сталкеров не далеко от болота. Придя,мы сразу открыли огонь.и отбившись через минут 5 мы получили в награду от сталкеров по 50₽.Пойдя к НИИ Агропром,нас встретила группа Долга,которая попросила принести им еду и аптечки. Наконец, дойдя до Агропрома,нас встретили крики военных "Вали этих пидорасов!".Не ожиданно. Гном достал свой ПМм и начал стрелять.Убив трёх военных и перезарядившись он сказал "Да пацаны,валите ЭТИХ пидорасов"Достав свои ПМм,мы открыли по ним огонь.Прошло примерно минут 5 и у нас почти кончились патроны,и тогда мы пошли аккуратно,не тратя патроны зря.Дойдя до первого трупа военного,я забрал у него АКМ-74/2у и 2 магазина к нему и открыв огонь убил ~5 военных и военные начали целится именно в меня. - И как таких косоглазых по набирают в армию?!- спросил я. Пока я их отвлекал,Саша и Олег тоже подобрали себе АКМ'ы и тоже открыли огонь. Через ~30 минут,мы убив всех военных и забрав все патроны для АКМ'ов и ПМм'ов мы пошли в здание искать чертежи. - Так,тут их тоже нет-Сказал я-Значит они на четвёртом этаже - Хм...Помнится раньше на четвёртом этаже лежали документы...-Сказал Олег - А ты откуда это знаешь? - Да так...Просто сказал мысли вслух...- Растерянно сказал Олег. Придя на 4 этаж и взяв чертежи,мы направились к Сидоровичу обратно. По пути мы дали еды долговцам которую забрали у военных и ещё раз помогли сталкерам отбиться от бандитов но произошла трагедия... - Блять! Мужики...Мен..меня ран...или... - Щас мы тебя вылечим,ты только если увидишь белый свет,то не иди к нему- сказал я - Шутник блять хренов - сказал один из сталкеров - Лучше помоги,подержи тут! После того как мы помогли сталкерам они нам дали бутылочку водки и большие благодарности. Вернувшись на Кардон к Сидоровичу,мы забрали из тайника наши деньги. *** У СИДОРОВИЧА - Ну Сидорович,принесли мы твои чертежи,а теперь давай нашу награду! - Вы ещё живы?!Да ну нахуй!Не может быть !- заорал Сидоровичу удивлённым тоном- Ну раз вы живы,то получите свою награду! Забрав 3 комбинезона "Заря" и по 2000₽,мы решили прикупить 6 аптечек,2 бутылки водки,9 антирадов и сменить ПМм на "Волкер-П9м" и закупив патроны 9х19ЦМО для Волкера. Купив всё это у нас осталось ещё 200₽ которые мы спрятали в тайник. Сев у костра мы 5 часов слушали анекдоты,пели песни,и рассказывали истории отдохнув,мы легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.