ID работы: 13990329

Путь в центр Зоны...

Джен
R
Заморожен
2
автор
DeathISnear бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5:Посиделки у костра :з

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз сев у костра вечером мы начали петь песни,травить анекдоты и рассказывать истории из жизни... - Ну и ну!Ну и история конечно!Жаль тебя!-Сказал один сталкер в ответ на историю другого сталкера-Ну а ты,Зан, как в Зону то попал? - О,ну это просто,попал я не один а с Саш...Сумочником и Гномом.У Сумочника был день рождение и мы пошли к нему на др,пили отдыхали и начали играть в пд... - Во что?-переспросил сталкер - В пд!Ну то есть в правду или действие! - А понял,прости что отвлёк,продолжай... - Дак вот,Играли мы в пд и пришло время до меня,до этого Гном предложил "Бляяяяяя,пацаны,а давайте в Зону съездим,а?!..." и я ещё не находился под действием пива и отговорил их,но выбрав д они мне сказали "Хах,зря ты это сказал,а теперь поедь с нами в Зону!..." или что-то подобное,я начал отговариваться и тогда они сказали "Тогда признайся тому кто тебе нравиться в любви!"и получилось как то так,и мы на следующий день поехали на Украину в город не далеко от Чернобыля,нашли хорошого проводника и так мы и попали в Зону...Если в трёх словах:Напились и поехали в Зону. - Скудненькая история,но ладно... - Короче,как махну рукой,все смеются,поняли?-Крикнул один из сталкеров и начал травить анекдот- Короче,зашла как то группа долговцев в Бар,и заказала на всех водки.Сидят,они значит пьют и вдруг в Бар влетает Камар,а долговцы как достануть пушки на начнут по камарам шмалять.А бармен спрятался под прилавок и им орёт,мол "Вы что делаете?!Вы тут мне Пол бара разнесёте!!!" а долговец ему и отвечает "Этих кровососов нужно мочить пока они ещё маленькие!!!" - Ну ты выдал! - Ха-ха-ха - А где смеяться то?-Сказал Гном - Где надо там и смейся!-грубо ответил рассказчик этого анекдота. - Ну а раз анекдот был рассказан,то пора бы и частушки спеть,верно?-Крикнул один сталкер,и тут понеслась... *** А у Сидоровича,Морда просит кирпича,Ну,а морда у Сычааааааааа,Тоже просит кирпича.Ой ты сталкер забияка,ты чего же к нам припёр?На портаках весит собакаааааааа,А на жопе контралёр.Меня кинул бандюган,Да я не опешил,У депо его догнаааааааал,Звиздюлей ему навешал.Ой ты Зона мать родная,Сидор нам отец родной,Нахер мне родня такаяяяяяя?Лучше буду сиротой!...Что-то там дальше ещё было...Блин забыл - Так,а вот я помню,вот зажми этот,этот и этот аккорд(показывает аккорды) и бой вот-такой,мгм?-Сказал один из сталкеров,и запел... **" - Повстречал я кровососа,На меня он,гад,пошёл,Я ему глаза замазаааааааал,Тем,чего в штанах нашёл.Ой ты Зона,моя Зона, До чего ты же довела, Даже Алла Пугачёваааааааа, Псевдо кошку завела.Как у бармена в сарае,Трое бюреров сидят,Рожи страшные,кривыееееееее,и по русски говорят!Шёл по крыше заводской,Зомби врезал мне доской,Ну,а я его простил,Весь рожок в него спустил.Шёл по крыше заводской,Бюрер врезал мне доской,Я сижу и охаю,А ему всё пофигу!Эх,попил я со свободой,Увлекательный процесс,Начинали на кордоне,А очнулись на ЧАЭС!Задолбала эта Зона,Мне бы лучше на завод,Получал бы там зарплату....Лучше всех,конечно,долгу,Зашибись они живут,Строем ходят как бараныыыыыы,Даже песен не поют! - Ну и ну!И как же ты это запомнил,а?-спросил тот сталкер который начинал петь. - Память хорошая-Ответил он подмигнув-Ну раз спели,давайте теперь пить! - Погодите,щас я к Сидоровичу сбегаю за водяной,Окей?-Сказал Сумочник. Через 5 минут когда он пришёл обратно,мы выпили за богатство - Хм....Будто я это где то слышал,или был там?...-Сказал Гном - Ты это про что?-спросили мы - Да так,не про что,читатель поймёт,да ведь?...-сказал Гном и жутко улыбнулся......................................................................... - Странный ты конечно,но наверно напился просто-Сказал я - Слушай,Зан,а почему ты в любви то тогда не признался?-Спросил сталкер - Да тут такая ситуация.....(долгая история) - Оу...ладно...Кста,зови меня Столешник - Хорошо,Столешник-Сказал я улыбнувшись-А ты кстати как в зону попал? - Ну тут долгая история,расскажу в трёх словах:В 17 лет я подружился с Петькой Ковалёвым,дружили мы хорошо и начали вандалить на районе.Родители узнали и нам опоим пизды вставили.Года 3-4 мы не общались,а потом мне на телефон поступил звонок от него и с того дня на районе опять начался вандализм.Полиция нас поймала и в участок,ему дали срок 2 года,а мне штраф в 50тыс. Рублей.И я в надежде найти укрытие я поехал в Зону и вот я тут!-Сказал Столешник (в начале это была песня,но она была странной,и я решил сделать обычный рассказ). - Ну в общем натворил дел и решил скрылся от долгов,да? - Грубо говоря да - Так,хватит историй!Время анекдота!Короче,посадил дед Репу в Зоне,Репка выросла Большая-пребольшая!Настолько большая,что если б не ствол,то деда не было б! - Ха-ха-ха! - Ну ты выдал! - А вот ещё анекдот... Попадает сталкер в ад,а на воротах стоит Демон и рассказывает ему как будет плохо,что в дерьме обваляют,в ванну с лавой сунут,и горячую смолу в горло зальют и...Тут значит сталкер его перебивает и говорит "Ну программа обычная,грязявые ванны,сауна там,а потом можно в бар завалится,а вот у вас на курорте где пострелять можно,а то я все навыки растеряю!!!" - Мастер,просто мастер! - Ну ты выдал! - Ну и в чём прикол? - Ну пошутили и хватит,я тут ещё одну частушку вспомнил... Каждый сталкер должен знать- "Долг" - наша милиция. Становись мутанты раком- Будет репетиция! Вот заброшенный колхоз Имени Мичурина Лоханули с Гаусс-пушкой, Прям как сердце чуяло! Мимо базы Ренегатов Я без шуток не хожу То гранату им подкину То винтарь свой покажу! ОПА-ОПА!!! бетонная ограда, В Саркофаге Монолит И к нему мне надо! На мосту стоял прохожий- На бандюгу был похожий. Подошёл поближе - Гад! оказался Ренегат! Помню, был я на Складах, А по Складам гуляет страх В рейд пошёл в экзоскелете А вернулся в синяках! Я просил у Монолита, Чтобы было всем налито! Ну а Меченый просил, Чтобы каждый закусил! ОПА-ОПА!!! Бетонная ограда, В Саркофаге Монолит И к нему мне надо! Зомби в Припяти купались И русалок там нашли! Целый день они ебались, К контролёру не пошли! Помню, после ходки, в Баре Сильно я нажрался. Я дыхнул на кровососа- Он заспиртовался!! ОПА-ОПА!!! Америка, Европа... Азия, Китай- Сталкер в Зону приезжай! В гости к Лукашу пришли- И всю водку выпили! А потом Склады взорвали- Чудно время провели! Доктор сноркам прописал- Вместо мяса- овощи! Тут у нас Болотный Доктор Вроде скорой помощи! Вертолёт в сосну въебался! Дягтерёв кричит - Вперёд!!! Кто такому разгильдяю Доверяет вертолёт?!(для тех кто не понял это пародия на частушки Сектор Газа) - Ну ты и маэстро,ну и певец! - Хватит инструмент ломать - Хах,прикольно-Сказал я - А то как же,месяц придумывал!Смотрю не зря старался!:) - Так,частушек послушали а теперь снова бухнём! И выпив за Удачу и за будущее мы пошли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.