ID работы: 13990329

Путь в центр Зоны...

Джен
R
Заморожен
2
автор
DeathISnear бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9:Аномальная мистика...

Настройки текста
Примечания:
На удивление сегодня мы проснулись практически одновременно,и даже не в вонючем сарае и не в 14:30,а в 8:34.Пойдя в бар дабы позавтракать,мы купили по тушёнке с хлебом,и разрезав хлеб на 2 половинки не до конца,мы открыли свежую тушёнку которой было всего 5 дней и расположив её равномерно по всему батону,и прижав это и у нас получилось нечто вкусно что нельзя было передать письменно,а вот устно... - Бля,это так охуительно!- сказал я - Ну нихуя себе,я думал хуйня получится,а тут такой завтрак охуенный- подтвердил Сумочник - Ебать,это так охуенно!-добавил Столешник Съев этот ОХУИТЕЛЬНЫЙ завтрак,мы решили проведать Гнома,хоть сигналов от Сахарова нам и не поступало.Сказав об этом Бармену,он нас быстро отговорил сказав - Что бы вам безопасно пройти,мне нужно договориться с Наёмниками чтобы они вас не трогали,а если вы каждый день будете ходить-туда сюда,они вас рано или поздно пристрелят несмотря на договор! *** Поняв что в ближайшее время к Гному нам не попасть,я вспомнил что Свободовец говорил что у него есть задание для меня...а точнее для меня и моих друзей.И быстро собравшись,и наконец-то купив нож у бармена,мы пошли на склады.По пути на склады,Сумочник чуть не умер в аномалии "Воронка".Дойдя до базы свободы,их местная "охрана" в экзоскелетах и с ТРС'ами не пускала нас,мне пришлось написать тому Свободовцу [КПК1]Хай!Это...нас ваша "Охрана" и "Ох поздно" не пропускает к вам,можешь сказать им чтобы они нас пропустили? [КПК2]Окей,ждите,щас приду! - Такс,ребятки,пропустите их троих,они ко мне! - Ага,а если ты крыса и это агенты Долга?!Так мы тебе и поверили! - Ну а как нам подтвердить что мы с благими намерениями?-спросили мы - Выполните для нас одно задание...короче,севернее на болоте живёт Сумасшедший свободовец,которому мы месяц назад дали задание "принести информацию от монолита на Радаре" и вернувшись на склады он послал всех нас нахуй и теперь никого не подпускает к себе ближе чем на 10 метров и открывает огонь.Ваша задача раздобыть эту информацию и по возможности убить того сталкера... - Хорошо,мы сделаем это-сказали мы и пошли искать того сталкера Пройдя заминированное поле мы попали, на болото где сразу услышали крики: - Не подходите!Замочу! - Э,спокойно мужик!Мы по делу! - Я дурак и у меня справка есть!Уходите,замочу!!! Не выдержав,я достал свой Чейзер и буквально с 1 выстрела убил его. "Интересно,почему не кто не сделал этого раньше?" спросил я про себя. Войдя в его дом,мы увидели испортившуюся тушёнку у которой срок годности истёк месяц назад и мерзкий запах дерьма.Взяв флешку с информацией мы пошли к Охране,но перед этим я скопировал её данные себе на КПК *** - Вот вам ваша флешка!Теперь то мы доказали что мы не агенты Долга?! - А откуда нам знать,что это именно его информация,а не барыги?! - Блять,ну что же вы такие поперечные?! *Показывает фото мётвого сталкера*Ну,теперь удостоверились? - Ладно,ладно.Всё,теперь называйте свои клички и проходите куда надо! - Зан,Сумочник,Столешник - Медленней и по слогам! - ЗАН , СУ-МОЧ-НИК , СТО-ЛЕШ-НИК - Теперь можете проходить! - Ну, ебать спасибо! - Что-то не нравится,пиздуйте нахуй отсюда! - Ладно-ладно,поняли!-сказал я и мы прошли на базу Свободы Прийдя к Свободовцу он начал рассказывать что вообще произошло - Короче,вчера,через полчаса как ты ушёл,начала происходить необъяснимая мистика,то кастрюли летают,то оружие взлетает само,то все резко трезвеют и наоборот...Первым нам сообщил об этом Повар,но так-как он алкаш,мы подумали что он напился и бредет и по этому не воспринимали это всерьёз.Но как только из наших рук вылетело оружие и все сразу опьянели,а некоторые отрезвели,то мы сразу поняли что тут что-то не чисто и тут как раз ты написал и я сообщил тебе о проблеме.Сегодня никто не спал и по этому Охрана такая злая. Ваша задача помочь нам понять что это...готовы? - Да! - Вот вам по пропуску на нашу базу. - Хорошо,спасибо !- сказал Сумочник и мы сразу обошли всю базу... - Пацаны,как думаете,что это?- спросил Столешник - Наверно аномалия какая-то-ответил Сумочник - Вы что,тупые?!Это же полтергейст по любому!-ответил я И войдя в одно из зданий,мы увидели как вокруг одного места искаженно пространство -Тс..с..с..Видите,это полтергейст!-прошептал я - И вправду!Впервые их вижу!-сказал Столешник - А в лабо...а точно,ты же снаружи остался!-сказал Сумочник - Так,тихо,за ружья!-сказал я достав свой Чейзер-Огонь!!! Моментально убив полтергейста мы пошли к Свободовцу и он услышав эту новость так обрадовался,дал каждому по тысячи и по водке,и отпустил нас,охрана нас будет проблем выпустила нас,и мы завалившись в бар,пили 3 часа без остановки и я даже не помню как мы пили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.