ID работы: 13990329

Путь в центр Зоны...

Джен
R
Заморожен
2
автор
DeathISnear бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10:Доверие бандитов и разрушение его!

Настройки текста
Примечания:
- ЁБАНЫЙ В РОТ!!!-заорал Столешник - Су-к-ка!Чё орёшь то свет не заря?!-Сказал я сонным голосом.Ну а вы бы как сказали если бы проснулись так в 4 утра?:) - Я тебе щас ебану арматурой по голове!Не дай Бог ты ещё раз так заорёшь!..-Пробормотал Сумочник моментально уснув - П-п-па-у-у-к!!! - Ну и до тут такого? - Я ар-р-а-хн-о-ф-ф-о-об!!! - Ну и?-сказал я достав нож-Ты так вот не можешь сделать *воткнул нож в паука*?! - Н-н-не-е мог-г-гу... - Всё,паука нет,спать ложись!!!-Сказал я и практически сразу уснул В 12:45 У КОСТРА - Бля,как же голова раскалывается-сказал Столешник - Сука,ребят,а кто-нибудь знает как мы вообще вчера спать легли?!-спросил Сумочник - А кто-нибудь вообще знает что вчера было?!-спросил я *** Решив оставить эти раздумья как-нибудь на потом,мы пошли к бармену за тем чтобы похмелиться и за новым заданием - Добрый день,Сударь.У вас не найдётся что-нибудь чем можно похмелиться 3 джентльменам?-В шутку начал говорить я - Джентельмен Зан,у меня для вас похмелится ничего нету,зато для вас,у меня есть счёт в 3000₽ за разбитые бутылки священых напитков и разрушение барной стойки!-Грубо но немного с шуткой сказал Бармен - Кхм-кхм *Быстро скинувшись с пацанами по 1 тыс.* вот ваши деньги,Сударь!А теперь есть похмелиться чем? - Так,конечно это смешно,ну а сейчас без смехуёчков,у меня впервые в баре нету бухла! - Ебать,правда? - Кривда нахуй! - А задания есть? - Блять,идите к Сидору если охотно выпить и получить задание! ...Отойдя немного от бара... - Ну мы вчера и натворили!Бармен вообще такой злой сегодня!-сказал я - Ага,согласны-подтвердили Сумочник и Столешник *Помните я говорил что с кордоном закончено?Я вам соврал,простите (:* ЧЕРЕЗ 35 МИНУТ В ДЕРЕВНЕ НОВИЧКОВ - Фанат?А ты то тут что делаешь?Где Волк?-спросил я - Волку нужно было по делам отойти...в общем Забей! - Что? - Что? - Ну,что забить то? - Хочешь забор Забей - Дай молоток и гвозди - А ты найди - А я слепой - А я немой - А я ветеран - А я опытный - А у меня калаш - А у меня Чейзер - А у меня 8 тысяч! - У меня 4! - А я главный! - А я Сталкер! - Гвозди на 2 этаже - А молоток? - В подвале - А что мне за это будет? - Ну буду пиздить тебя! - Ладно-ладно,шуток не понимаешь-сказал я - Всё я понимаю - И? - Молотка то у нас и в помине небыло - Ну спасибо блять! - Ну пожалуйста! Мы пошли к Сидоровичу за бухлом и заданием: - Здорово Сидор! - Смотрите-ка кто пришёл!Надпомните-а клички - Зан,Сумочник и Столешник - А Гном что,помер? - Сплюнька!И дай нам бутылочку водяры - 200₽! - Еба,дороже чем в баре - Бармен мне передал что у него нет бухла и в связи с этим я повысил цены! - Ладно,держи! - Вот вам ваше бухло,теперь проваливайте! - А вот погоди-ка,у нас есть вопрос! - Говорите,какой?! - Спецзадание! - Хехехе...В общем,наверно вы заметили что посреди Свалки в большом здании,обосновались бандиты,верно?*кивнули головой*В общем,группа бандитов под руководством Борова,вытеснила отряд сталкеров.Ваша задача:втереться им в доверие и уничтожить их! - Ага,а как мы тебе в костюмах "Заря" втрёмся им в доверие? - А,да,вот вам кожаные плащи,всех сталкеров на Свалке я предупредил,а теперь идите с глаз долой! *** - Блин,а у бандитов ведь свой лексикон,давайте как его поучим,а?-спросил я - Давай-ответили они хором - Кхм-кхм,начнём,"Приветствия":Хой,Салам,Доров,И вот мы тут...В общем это сложно,говорить буду я,а вы запоминайте,ок? Придя в первый же дом,мы переоделись в бандитские балахоны,мы запрятали свои костюмы в самый укромный уголок... "БАЗА" БАНДИТОВ *** - Э,Сыш'те,вы куда свои балахоны тащите? - Хой,да мы т'т это,от Борова припёрлись,он ск'л вам помощь н'жна - А,это Хрен,Колын и Селеманов? - Это Хренов,Колынов и Селеман! - Ну значит вы местные!На фуфло не ведётесь,заходите! Зайдя в здание,нам всем сразу врезался сильный запах дыма от ядрёных сигарет "Vivosn",из-за чего Сумочник аж поперхнулся - О,смотр'те кто к нам колёса катит!Чё вы тут забыли,фраерки? - Сам ты Фраер!Мы за базар отвечаем.Нам Боров на толковал шо вам помощь з'чится нужна! - Хехехе,ну ты и выдал!Нам,и помощь?!Хахахаха,давно я такого не слышал!Ну ладно,з'чится,вам нужно будет сделать так,чтобы один сталкерок коньки двинул,зовут его значится Кара́н и он нам деньгу задолжал,а теперь отдавать не хочет,в общем,метку на PDA скинул,а теперь проваливайте! *** - Да уж,далековато Каран ушёл от нас,чуть ли не в тёмную долину-сказал Столешник - Блять,пацаны...-сказал я-я походу нож проебал - Ну ёбаный Барсик!Как так-то?! - Будто ты ничего никогда не терял! - Бе-бе-бе! - Слышали?Где то Баран! - А где-то еблан - Кто то с Чейзером - А кто-то с ножом - Так пацаны,хватит спорить!-прервал нас Сумочник-Видите,вон там Каран! *посмотрели на Карана**выстрелы**Фоткают мёртвого Карана**идут обратно* - С'ыш,мы тут эт',грохнули этого Карана - Во,ну пацаны,сразу видно,холодцы!Ладно,проходите,Угощайтесь водкой [Шёпот]Что это было щас? [Шёпот]Хз,но было прикольно:) [Шёпот]А как вы думаете,мы уже втрёрлись в доверие? [Шёпот]Нет,рано слишком! - Э,о чём вы там шепчетесь?!Как пипиндры передёргивать правильно?!-сказали один из бандитов ухмыльнувшись - Те'то какое дело? - А вот такое!*достал оружие* - Ладно-ладно!Думали,что лучше курить,"Vivosn" или "Alekn",шо посоветуешь? - Вы бы ещё спросили как стрелять!Конечно "Vivosn"! - Окей,спасибо! [Шёпот]лучше не шептаться! [КПК Сидоровича]Эй,вы там уже втёрлись в доверие?Просто я уже группу на захват послал! [КПК"ответ"]Нет!Твоя группа же нас убьёт! [КПК"ответ" на "ответ"]Не убьёт,вы возьмите сигарету,и разломайте на 2 части одну подняв вверх,а другую вниз! [КПК "ответ" на ""ответ" на "ответ""]Хорошо,поняли,запускай! Взяв по сигаре в руку,но вместо того чтобы закурить,мы разорвали их пополам *** - Смотрите кто к нам ко...*выстрел* - Обходи эту шелупонь!*выстрел*Бля-я-я-я - Так,а вы Зан,Столешник и Сумочник?-спросил один из сталкеров нас - Верно*мимо пролетела пуля" ух ты ж бля!Пацаны,огонь! - На!-сказал мне Столешник протягивая зажигалку - Я имел ввиду огонь по врагам! - А,сорян-сказал Столешник после чего активировал зажигалку и кинул зажигалку в бандитов случайно попав одному по плащу в связи с чем плащ загорелся и тот бандит сгорел заживо... - А ты я смотрю молодец! - Хе,а как же! Пострелявшись немного,мы отбили базу,и пойдя на кардон в 6-ом мы зашли переодеться и сдав Сидоровичу задание и балахоны,он нам дал 4500₽ на троих(то есть по 1500₽ каждому) и мы сев в деревне новичков у костра чё-то разговорились,и я даже не помню как мы уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.