ID работы: 13990329

Путь в центр Зоны...

Джен
R
Заморожен
2
автор
DeathISnear бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11:Аномалия в другие вселенные...

Настройки текста
Примечания:
*Бип-Бип-Бип-Бип...* - Гхм,суууууууууууууука.Чёж так тяжко то? Проснувшись,я как ни в чём не бывало,пошёл на кухню заваривать чай...стоп,что?!Я дома?!! - Брррррр,я что,дома?!Фух,походу зона-это просто дурной сон...-сказал я сквозь сонные глаза - Зона,это не сон-сказал мне кто-то сзади Повернувшись я увидел человека в противогазе стоящего с ножом.И как только я посмотрел на нож,он мне сразу всадил его в грудь *** - Сука!Блять!Чтоб я хоть ещё раз выпил антирад перед сном!-Сказал я проснувшись в уже "родном доме"(в деревне новичков)-Хух,это просто обычный сон-сказал я это с ноткой радости. - Ты шо шумишь?-спросил Столешник - Да так,сон приснился...Пойду как я к костру У КОСТРА Выйдя на улицу,меня охватил сильный холод который пробирал даже сквозь костюм.Но всё же пересилив дикий холод от которого мурашки по всему телу я подошёл к костру. "Хм,костёр потух?Впервые такое вижу!".Придётся нести дрова,но этот холод будто говорил "Се-е-е-рё-ё-ё-жа-а-а,не хо-о-о-ди-и-и не ку-у-у-да-а-а-а",интересно,а где вообще находятся дрова?Зайдя в ближайший подвал где любили спать новички,я заметил такую картину:четверо новичков сидят над горящей палкой,и пытаются разогреть тушёнку - Эй,вы тут что делаете?Хотя ладно,не важно...Важно-где у вас в деревне дрова находятся?-спросил я сонным и замёршим голосом - Вах,дарахой,дрёва то тут захоншилис!-Сказал один из новичков с Армянским акцентом - О,Армянин что ли? - Ага!-ответил Армянин - Так,ладно,а где дрова то взять можно? - На тэбэ бронебойные патроны,ыди к дэрэву,и стрэлай! - Ну ладно-сказал я взяв бронебойные патроны для АКМ'а-Погоди,у меня же нет АКМ'а! - На,вэрнош!-сказал Армянин протягивая свой АКМ -Бр-р-р,какой же холодный холод!Бля,масло масленное получилось! Зарядив НЕ свой АКМ бронебойными патронами,я подошёл к дереву и начал стрелять...Управившись тремя магазинами,я пошёл отдавать АКМ - Держи патроны и АКМ!А теперь как дерево разрубить?! - Вах,Джигит!Я жэ пошутыл!Дэржи топор! Взяв топор и разрубив дерево спустя 30 минут,я вернувшись в деревню новичков развёл костёр.Моментально новички выползли из подвалов к костру - Вай,молодэц Джигит! - Ага,спасибо -сказал я возвращая топор обратно Позавтракав и поболтав,я осознал что уже ноябрь,и подождав пока пацаны проснутся,мы пошли гулять по кордону *** - Слушай,Зан.А что за кошмар тебе сегодня приснился?-Спросил Столешник - Да,правда,а что те приснилось?-спросил Сумочник - Короче,мне приснилось то что я проснулся у себя в квартире и пошёл на кухню заваривать чай со словами что "хорошо что зона-это сон",после которых кто-то сзади сказал что "зона,это не сон".Обернувшись я увидел человека с ножом который он мне воткнул в грудь после чего я проснулся - Быв...Ребят,стойте,а вам не кажется что тут аномалия?-сказал Столешник показывает на какой-то пузырь - Хз,давайте Болт кинем-сказал я кидая Болт в аномалию,и к удивлению он просто исчез - Ребят,а давайте зайдём в эту аномалию?-спросил Сумочник со смехом - Давайте-ка-серьёзно сказал Столешник - Ну раз все согласны,тогда пойдём?-спросил я Взявшись но руки,мы вошли в аномалию...(тут наши гг начнут перемещаться по другим вселенным) *** Очутившись в каком то офисе,мы могли смотреть в камеры и закрывать/открывать двери... - О,а вот и наш Болт валяется.Тут аниматроник двинулся!-сказал я взяв Чейзер.Один выстрел в голову какому-то Зайцу и она у него отпала!И вдруг Столешник по камерам увидел пузырь - Ребят,смотрите,пузырь! - Так,давайте,пойдёмте от сюда!Жутко тут как-то-Сказал Сумочник и войдя в пузырь,мы попали куда-то не туда... *** Открыв глаза,мы оказались в Москве...Но на неё как-будто скинули бомбу! - Ох,ёбаный в рот!Как Москву-матушку расколотило-то! - Пригнись!-Сказал я - Эй,Артём,Это ты?!-сказал какой-то мужик - Ты кто такой блять?!-спросил я достав Чейзер - Во первых:Я Бурбон,во вторых:Ты меня пукалкой своей не пугай, и в третьих:Вы сами то кто такие?! - Я Зан,а это мои друзья:Столешник и Сумочник [Шёпот]Ребят,смотрите,пузырь! - Эй,как тебя там,Бурбон!Нам пора!Не пуха не пера тебе! - К чёрту!Кстати,главное,не ешьте жёлтый снег :) И Вновь войдя в Пузырь мы опять попали не туда... *** *играет музыка* - Приветик!Я Флауи,цветочек по имени Флауи!Ой,кажется вы в растерянности!Не переживайте,я сейчас вам всё расскажу...-Сказал нам какой-то цветок - Погоди,скажи нам как выйти! - Эм...от сюда выхода наверно нет:) - Есть-сказал Сумочник и толкнул нас в аномалию *** - Эй,ты Гарри Поттер?-спросил меня какой-то упитанный старик - Эм нет...Я Серёжа Богров - А я Саша Лазарев-сказал Сумочник - Ну а я Дима Кевларов-добавил Столешник - Походу я ошибся адресом... - Подождите!Я Гарри Поттер!-сказал мальчик запыхавшись - Ну мы это...пойдём наверно-сказали мы и зайдя в комнату под лестницей мы переместились... *** - Вот скажи мне,американец.В чём сила?Разве в деньгах?Вот и Брат говорит что в деньгах...У тебя много денег, и чего?Я вот думаю,что сила-в правде!-Сказал один Русский американцу. - Я извиняюсь,а где туалет?-спросил Сумочник - Заткнись!Тут такие золотые слова!-заткнул его я - Кхм-кхм,туалет прямо и по коридору...Продолжим?-Сказал тот Русский - Yes -ответил Американец - Хорошо,спасибо-сказал я и войдя в туалет мы увидели пузырь войдя в который мы очутились... *** ...мы очутились...в деревне новичков?! - ДААААААААА,ЭТОТ УЖАС ЗАКОНЧИЛСЯ!!!-Заорал от радости Сумочник - Стой,а тебя не смущает что сейчас холодная зима и никого рядом на КПК нет?-потихоньку замерзая от холода пробубнил я Сумочнику - Во-он пуз-з-з-ы-рь-ь-ь!-Окоченев от холода еле сказал Столешник указывая на подвал Сидоровича... *** - Грохочет гром!Сверкает молния в ночи!А на холме,стоит безумец и кричит "Какого хуя посторонние на студию пришли?!Выгнать этих пидорасов,прям сейчас!!!"-песней сказал какой-то панк - Эй,Эй,прикольная песня!Мы это,заплутали слегка,где тут такой человек в Красной шапке?-сказал я придумывая на ходу историю о том что мы гнались за человеком - Туда побежал,а теперь идите от сюда,и дверь закройте пожалуйста! И вновь войдя в пузырь мы... *** Проснувшись от зова армянина,я понял что это всё был просто сон.Я с облегчением вздохнув,подкинул дров в костёр и начал есть тушёнку с хлебом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.