ID работы: 13990497

История двух призраков

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Комплекс, в первые за столь долгое время настало тихое время когда не латекс не люди не пытаться друг друга убить, все из-за временного союза который заключается в том что люди убираться из комплекса и иногда обслуживают его, а латекс не выбраться наружу. Пока люди думают как выбраться из замуронового комплекса один из людей и латексов под названием Пантера сидят в комнате отдыха и говорят. Человек выглядит устало, вся его внешность кричит о том что он крайне слабый. П.-Давно мы с тобой не виделись Джек. Человек по имени Джек кивнул П.-Как я понял ты хочешь выбраться наружу да? А ты не подумал про меня? Д.-Прости.. Пантера усмехнулся и лизнул Джека в щеку П.-Ой выглядишь так словно я тебя осуждаю, я может и не сильно рад этому ведь моя любимая игрушка уходит... Д.-Не называй меня так.. Пантера удивительно раскрыл глаза П.-Ого! Слушай а ты перестаёшь быть тряпкой, такими темпами тебя нужно по имени называть Джек усмехнулся Д.-На деле это твоя заслуга... Если бы не твои тренеровки я бы был ещё большей тряпкой С момента знакомства этих двух разных существ прошло несколько недель, их знакомство было... Ну... Жестоким по отношению к человеку, но теперь у них вполне нормальные отношения, если их можно называть правильными. П.-Так, я хотел у тебя спросить, мы будем проводить время после того как ты уйдёшь? Д.-Ну... Я иногда буду навещать тебя... Пантера тяжело вздохнул и лёг на колени Джека П.-У меня кроме тебя не кого нет, разве что Хаззи, но у нас с ним отношения не задались Джек начал гладить голову Пантера Д.-Я знаю... Ты у меня если честно тоже единственный друг... Или парень, я ещё не могу разобраться в чувствах... Пантера усмехнулся П.-Серезно? Мы с тобой трахались и не раз, а ты ещё не можешь понять свои чувства? Д.-Любовь это не только секс!... Пантера лишь закатил глаза П.-Ты такой идеалист, иногда бесишь этим. Д.-Я её идеалист... Пантера резко подскачил и повалил Джека на диван Д.-ЭЙ!! Ты что делаешь?! Пантера злобно улыбнулся, облизнулся после чего резко укусил Джека за шею громко урча Д.-Ай!!! Пантера стал лизать рану Джека П.-Прости, не сдержался) Джек толкнул Пантера в сторону Д.-Ты мог просто!... П.-Да, да, да знаю, но мне было слишком лень просить тебя об этом Джек встал с дивана и уже хотел уходить П.-Эй, Джек... Д.-Чего тебе? Джек посмотрел на Пантера с недовольным выражением морды П.-Не уходи, я хочу побыть с тобой Джек тяжело вздохнул и сел рядом с Пантером, после чего Пант обнял его и зарылся в его одежду и... Уснул Д.-Думал что могу хоть не много исправить тебя... Но это не возможно... Джек посмотрел на Пантера, он понимал что нормально жить с ним он не сможет если все это продолжиться... В это время в мыслях Пантера "Как хорошо что я нашёл этого человека, он такой милый и бонусом хорошая игрушка для игр... Я не хочу чтобы он уходил! Он уйдёт и оставит меня одного! Этот человек мой единственный смысл жизни!... Кроме секса, но он в последние время надоел мне" Джек начал гладить Пантера по голове, из-за чего тот стал громко мурчать... Но через некоторое время и Джек уснул, обнимая Пантера. Как бы их отношения были не сложны, эти два разных существа любят друг друга и оба от этого страдают... Смогут они выбраться их этого тупика или нет? Не известно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.