ID работы: 13990497

История двух призраков

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная потеря

Настройки текста
Пантера проснулся один, волна холода прокатилась по нему. -Бррр... Холодно Он встал и огляделся, ему было как-то не уютно, словно стало слишком тихо и холодно. -А где Джек? Пантера вышел из комнаты одыха -ДЖЕЕК!! Эхо несколько раз прокатилось по комплексу и вернулось к Пантере. Тот начал идти по комплексу в поисках своего друга, он постоянно оглядывался... Пока её встретил Хаззи что подбежал к нему Х.-Привет) Давно не ебались, можешь сейчас уединиится?) Пантера лишь не довольно фыркнул и прожолжил искать Джека Х.-Эй, что не так? Пантера тихо прорычал П.-Не твоё дело... Пантера тяжело вздохнул, после чего сказал П.-Я Джека ищу Х.-Того человека? Ты что за него переживаешь?) Глаза Пантера засветились красным П.-ДА! Я ХОЧУ НАЙТИ ЕГО ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕЖИВАЮ!! Хаззи не довольно закатил глаза Х.-Что ты такой злой, я в последний раз видел его возле бассейна... Не успел Хаззи договорить как Пантера на четвереньках бросился бежать к бассейну, он прибежал туда и принюхался. Запах Джека был но слабый. Пантера огляделся и... Увидел тело что плавало над водой. Пантера сразу подбежал к телу и перевернул его... Это был Джек, Пантера сразу схватил тело и выбросил его на сушу, Пантера начал надавливать на грудь Джека и стал делать ему искусственное дыхание. На морде Пантеры были слезы -НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ!!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!! Пантера начал уже со всей силой надавливать Джеку на грудь, его тело было холодное, Пантера пытался сделать ему искусственное дыхание, но не чего не выходило... Джек уже давно умер, а пантера в этот момент спал. Пантера упал к его телу и стал тихо плакать -П-П-пожалуйста... Очнись... К сожалению в этот момент Джека спасти было не возможно, если бы пантера поторопился то возможно у него была бы возможность спасти Джека. Прошло несколько часов, Пантера все ещё находился возле мёртвого тело Джека -Пожалуйста... Очнись... Все ещё говорил Пантера, сейчас он чувствовал себя очень пустым -Хорошо я разрешаю тебе уйти... Только вернись пожалуйста... Единственное что у Пантера было хорошего в этой жизни это Джек, а тут его буквально смысл жизни был разрушен. -Пожалуйста... Джек очнись... Пантера вернулся колачиком рядом с трупом Джека и обнял его хвостом. -я... Я не хочу чтобы ты уходил... Пантера зарылся в мокрые волосы Джека и начал засыпать... Пантера провалился в глубокий сон, резко он проснулся на ночном поле -ААА?! Где я?! Пантера оглянулся, он был в поле с ночным небом. Рядом был не большой лес, тут Пантера услышал знакомый голос... Д.-Пантера? Что... Не успел Джек договорить как Пантера обнял его, тело Джека было ращмыто, словно это было дух. П.-Я... Я... Я думал ты умер... Пантера очень громко заплакал, Джек обнял Пантера Д.-Извини... Но так и есть... Я лишь призрак... Я могу приходить тебе во снах, но очень редко... Пантера посмотрел в глаза Джека, Джек как и Пантер плакал. Д.-Я... Идём. Джек резко взял Пантера за лапу и пошел в сторону леса П.-Куда... Куда мы идём? Д.-Я хотел показать тебе лес, теперь это хорошая возможность. Джек начал идти в лес, через время поле с высокой травой сменились деревьями Д.-он... Почти пустой... В нем не вся красота... Пантера просто прижался к Джеку... Теперь Джек дух, но иногда может навещать Пантера, тот наврятли сможет после смерти любимого нормально жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.