ID работы: 13990497

История двух призраков

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Пантера долго лежал над безжизненым телом Джека тихо плача. -Я не хочу... Не хочу... Пожалуйста очнись Джек... Пантера попытался разбудить Джека своими когтями, надеясь что от боли тот проснётся и у них опять будет не большая ссора... Но все безнадёжно -Пожалуйста... Почему я отпустил тебя тогда?... Пантера стал громче плакать, но уже от гнева к самому себе. После начал ещё сильнее трепать труп Джека -ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ СУКИН ТЫ СЫН!! Понятно что результатов ноль, Пантера окуратно положил тело Джека на холодный пол после чего прижался к нему пытаясь уловить знакомые запаха кофе... Но в итоге только уснул. Проснулся Пантера в месте с высокой травой как в саду, только она была Пантеру по колено, на верху было ночное небо со звездами -Что за?... Где я черт меня возьми?! Пантера огляделся, не чего кроме высокой травы и неба. Тут Пантера услышал знакомый голос. Д.-Пантера?... Пантер сразу узнал этот голос и бросился к человеку что издовал его, это был Джек! В чистой одежде но... Его силуэт был сильно размытым, словно это призрак. Пантера ещё громче разревелся П.-Почему?... Почему именно ты?!... Ты не достоен такой смерти! Это ты должен жить... Пантера стал тихо плакать прижимая Джека к себе... Не известно что это, просто сон пантеры? Или это и в правду любимый его человек что пришёл к нему в виде духа? В прочем решать что правда а что нет вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.