ID работы: 13990518

Истинная пара

Слэш
NC-17
Завершён
1066
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 205 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние летние лучи освещали кухню в то утро. Пока высокий мужчина мексиканской внешности мужественно боролся со сном, две одинаковые блондинистые головы маячили у плиты и холодильника в поисках пропитания. - Сегодня придет новенький. – Сказала первая из них, если точно, Аарон Миньярд. Его близнец, Эндрю Миньярд, на это просто кивнул. - Расскажите мне потом об этом загадочном новеньком. – Тут же воодушевился их кузен, Николас Хеммик. Близнецы не стали отвечать. Ники всё равно узнает о нём. Рано или поздно. Если не от них, то от его многочисленных друзей. Весь последний месяц школа гудела о новом ученике, как пчелиный улей. Не то чтобы это было большое событие, но последний раз был так давно, а в школе было смертельно скучно. Слияние этих фактов и породило множество загадочных теорий. Всем хотелось узнать его вторичный пол, запах, увлечения. Кто-то вообще уже набивался ему в пару. Во всю эту заварушку близнецы не вникали. У них были свои дела, не связанные с новеньким. После завтрака братья отправились в школу на машине Эндрю. До звонка ещё куча времени, поэтому они остались ненадолго на свежем воздухе. В этом году сентябрь выдался жарким, словно ещё один летний месяц. Воздух приятно прогрет и предполагал больше времяпровождения вне дома. Но было ещё кое-что к чему предполагала теплая погода. Это кое-что так же предвещалось толпой малолетних (и не только) школьников и школьниц. Группа учителей, делающая вид, что вышли следить за порядком на крыльце, тоже очень плохо притворялась. По нагретому солнцем асфальту застучали подошвы кроссовок. В конце улицы появилась колонна, разделённая по парам. Их легкая спортивная форма намокла от пота и прилипла к телу, облегая тренированные фигуры. Толпа одобрительно зашумела. Кто-то свистел, кто-то кричал, кто-то делал вид, что падает в обморок. Эндрю краем глаза тоже следил за спортивной командой местного колледжа. Колонна из высоких подкачанных мужчин и крепких фигуристых женщин игнорировала своих самых преданных поклонников, как и все разы до этого. Они продолжали размеренно бежать, возглавляемые брюнетом с татуировкой на левой щеке. Толпа стихла только когда спортсмены скрылись за углом здания. Эндрю затушил сигарету, которую успел выкурить за время этого маленького представления. У них с Аароном в это утро были разные уроки, по которым они и разошлись. У Эндрю первым шла математика. Он готовился провести очередной самый скучный урок в своей жизни (серьёзно, кто вообще любит математику?), но его планы были нарушены появлением учителя с незнакомым мальчиком на буксире. Миньярд понимает, что позорно завис, разглядывая новенького и не сразу уловил слова учителя. - … ученик Нил Джостен. Нил Джостен. Долбанное греческое божество: кожа карамельного цвета, идеально сложенное тело, подчеркиваемое синими джинсами, белой облегающей футболкой и джинсовой курткой; голову обрамляла копна рыжих волнистых волос, а самое главное – большие холодные голубые глаза. Эти глаза равнодушно осматривали класс пока не остановились на Эндрю. Тогда они наполнились эмоциями. Учитель сказал занять Джостену свободное место, и тот сразу пошёл в направлении Миньярда. Но когда же он подошёл, то его лицо озарилось изумлением. - Привет. – Тихо, почти шепотом, сказал он, быстро взяв себя в руки. – Я могу сесть здесь? Эндрю смерил его равнодушным взглядом (люди вообще бывают такими красивыми?) и проигнорировал. Джостен просто сел рядом. Какую тему проходили на уроке Эндрю не запомнил. Он был больше сосредоточен на тепле тела парня рядом с собой. Воздух вокруг него был заполнен клубникой со сливками. В совокупности с его внешностью и очаровательным глупым румянцем можно сделать очевидный вывод о его вторичном поле. Парень был омегой. Джостен за весь урок ничего не сказал. После звонка он быстро закинул вещи в рюкзак и выбежал в коридор так стремительно, что никто не успел задать ему ни один вопрос из длиннющего списка, составленного всей школой. Остальной день до обеденного перерыва проходил как обычно, если не считать разговоров о горячем новеньком. В столовой его должен был ждать Аарон, но, когда Эндрю пришёл, их обычный стол оказался пуст. Не став задумываться, почему близнец задерживается, Миньярд принялся за еду. Но недолго он пробыл в одиночестве. Аарон появился. И не один, а в компании Нила Джостена. Они вели бурный разговор, когда подошли к столу. — Вот! Спроси у Эндрю! – Воскликнул Аарон, остановившись возле близнеца. Эндрю выгнул бровь, откусывая кусок от своего бутерброда. Нил закатил глаза и повернулся к нему. Его лицо тут же украсила очаровательная глупая улыбка. Миньярд подавился. - Так ты Эндрю. – Сказал ему Нил. Парень был рад, что уже откашливался, ибо если бы он не сделал это раньше, то сделал бы сейчас. Полноценный голос Нила был низким, тягучим. Очень приятным, хоть и достаточно грубым. И почему этот Аполлон не мог говорить хриплым или скрипучим голосом? Наконец, откашлявшись, парень ответил: - А ты Нил Джостен. Аарон сел за стол, Нил последовал за ним. Эндрю снова поднял бровь в безмолвном вопросе. - Помнишь я рассказывал про придурка, с которым дружил в средней школе? Это он. – Пояснил Аарон, указывая на Нила. - Мы были друзьями? – Джостен вскинул брови. - Нет, ты просто таскал мой обед. – Аарон закатил глаза. - И делал домашку по математике. – Ухмыльнулся Нил. - Ты тащишься по математике. Обед был невиновен. – Аарон указал кончиком вилки на Нила. Тот показал ему язык. Эндрю сглотнул. Запах Нила был легким, но слишком ощутимым, чтобы его игнорировать. Оказалось, что Нил и Аарон учились в одном классе в средней школе, но подружились только во время одной драки. Они одинаково были недовольны тупым идиотом, критикующим их работу, которую их заставили делать в паре. В итоге это привело к драке с его дружками. Потом они часто держались друг друга. Когда Тильда попадала в очередные неприятности, Аарон жил с Нилом, пока решалась его судьба. Потом Нил уехал в Лондон к дяде, и они больше не виделись. А теперь Нил вернулся в штаты и не планировал уезжать. Весь день Джостен следовал за близнецами, сводя с ума Эндрю своим запахом. В конце условились встретиться завтра перед занятиями. Близнецы не удивились, что их кузен был уже в курсе новостей, когда вернулись домой. Ники безостановочно говорил, в один момент умиляясь Нилу, в другой называя его горячим, как и все их одноклассники. Близнецы одинаково пропускали 80% информации мимо ушей до одного конкретного момента. - Что ты сказал? – Переспросил Аарон. - Я говорю с деньгами у нас сейчас туго. А комната наверху всё равно свободная. Ребята сказали, что Нил искал место, где мог бы остановиться и я сдал ему ту комнату. - У нас нет денег и вместо того, чтобы мы пошли работать, ты решил, что лучше впустить в дом чужого человека? – Шипел Аарон. Эндрю, конечно, знал, что Ники не очень любит думать, но это действительно было его самое глупое решение. - Что такое, маленький кузен, боишься не справиться с двумя омегами в течке? – Хихикал Ники. Аарон уставился на кузена и максимально медленно и четко произнес: - Нил – альфа. Ответом ему была тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.