ID работы: 13990518

Истинная пара

Слэш
NC-17
Завершён
1051
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1051 Нравится 205 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нил сидел на полу возле дивана и с нескрываемым весельем наблюдал за тем, как его друзья носятся по дому и ищут якобы ядовитую змею, которую Кевин принёс с собой в сумке из университета. Вопрос как она там оказалась сейчас не стоял в принципе. Хотя Жан был уверен, что её подкинули Дэю за его несносный характер. Моро лежал на ковре рядом с Нилом, и прикрывал рукой маленькую улыбку. Джостен давно нашёл рептилию и даже держал её под своей джинсовкой, но не собирался помогать остальным. - Когда ты им скажешь? – Спросил Жан на французском. - Когда набегаются. – Ответил Нил на том же языке. За спиной кто-то издал возмущённый звук. Моро и Джостен резко обернулись. За диваном стоял Кевин, открывая и закрывая рот. - Она у тебя! – Воскликнул Кевин. - У кого? – Спросила Дэн, перебегая с одной стороны комнаты на другую. - Не понимаю о чём ты. – Сказал Нил с каменным лицом. - У Нила! – Воскликнул Дэй. - Нил? Серьёзно? У тебя? – Мэтт высунулся из-за шкафа с чей-то футболкой на голове. - Джостен! – Грозно позвала Элисон, стоя на тумбочке. – Если Дэй говорит правду, и эта мерзость всё это время была у тебя, я наряжу тебя в платье для осеннего бала! – Угрожала она, опираясь на плечо высокого Мэтта, который закрыл шкаф и подошёл поближе, чтобы не упасть. - Из этой «мерзости» у тебя все сумки на полке. – Закатил глаза Нил. – И сапоги в прихожей. Он отодвинул куртку и вытащил из-за пазухи черного безобидного ужика. Дэй заорал, отпрыгнул от дивана, словно кузнечик, и налетел на Джереми, только вошедшего комнату. Нокс от неожиданности выпустил пакеты из рук и поймал Кевина. - Я тоже рад тебя видеть, Кевин. – Сказал Джереми, хлопая глазами. Кевин продолжал орать на его руках, в то время как Жан умирал с хохота на полу, утыкаясь лбом в бедро Нила. Джостен хихикал, всё ещё держа змею за хвост. Элисон недовольно бурчала, пытаясь спуститься. Мэтт помогал ей, широко улыбаясь. Дэн же недовольно смотрела на хохочущих друзей. — Не смешно! – Кричит Кевин. – Выбрось это! — Это просто уж. Ты ещё не довел никого так сильно, чтобы змея была ядовитой. – Закатил глаза Джостен, перекладывая ужа на другую руку. - Что удивительно. – Бормочет Мэтт, подходя ближе. - Ладно Кевин! Ты напугал нас! – Кончик зеленого ногтя Рейнольдс осуждающе указывает на Нила. - В смысле «ладно Кевин»? – Возмущённо восклицает Дэй, с рук Нокса. - Эм, может кто-нибудь объяснит, что тут происходит и, Кевин, я отпущу тебя? – Подает голос Джереми из-за спины брюнета. Дэй, тут же опомнившись, спрыгивает на пол, всё ещё держась подальше от Нила. Джереми потирает уставшие руки. - Тебе бы похудеть, Дэй. Джереми из-за тебя рук лишился. – Заявляет Жан с пола. - Не моя вина, что твой парень больше уделяет внимание кардио, чем тренировкам рук. – Бурчит Кевин, виновато подбирая пакеты и выпавшие из них продукты. Джереми благодарно улыбается. - Дело не в этом. Никто не сможет поднять сто килограммов нефильтрованного высокомерия и презрения к людям. Просто сними корону, если она ещё не приросла к голове. – Отозвался Джостен, с грустью смотря на то, как Мэтт уносит змею за пределы комнаты. - Уже приросла. – Кивает Моро, перевернувшись на спину. – Просто больше не прыгай на моего парня. Кевин недовольно бурчит и уходит на кухню только для того, чтобы оттуда раздался ещё один вопль и проклятия в сторону Бойда, который додумался оставить ужа там. - Итак. За эту маленькую шалость ты должен нам информацию. Рассказывай. – Заявляет Элисон. Нил закатил глаза. - Я уже рассказал всё, что только можно. - Да, но где подробности? - Эли, какие подробности ты ищешь в съёме комнаты? - В доме с людьми, которых мы не знаем. - Там есть симпатичные? – Неожиданно спросил Джереми. Нил в шоке уставился у него. - Ты туда же?! Нокс пожал плечами, не раскаиваясь. - Нам интересно кому мы вынуждены доверить нашего мальчика. – Вторит Мэтт, присаживаясь рядом. Нил фыркает и складывает ноги в позу лотоса. - Да ничего вы не должны…- Бормочет он. - Нил, просто скажи нам. – Просит Моро, укладывая голову на бедро Джостена. Нил очень обречённо вздохнул. - И ещё я королева драмы. – Вернулся Кевин. - Я знаком только с Ники. С остальными он познакомит меня в следующий раз. – Наконец, отвечает Нил. - Ты подписал документы, взял ключи, тебя практически впустили в дом и при этом ты ещё не виделся с хозяевами этого самого дома? – Подняла бровь Элисон. - Ники хозяин дома. – Напоминает Нил. – Кузены у него под опекой. Так что фактически всё сделано правильно. - Конечно, он найдёт, что ответить. – Фыркает Джереми, присаживаясь рядом с Жаном. - Ты всё ещё можешь жить с нами, ты же знаешь это? - Напоминает Дэн. - Я знаю. – Нил тепло улыбается ей. Остальные грустно вздыхают, кроме Кевина, который просто плюхается на диван. Они не были счастливы, когда Нил сообщил им о своём решении, но Джостен был непреклонен. Он не хотел мешать своим друзьям. Лучше портить жизнь незнакомым людям. - Итак! – Хлопает в ладоши Мэт. – Кто хочет есть? Настроение в комнате сразу же улучшилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.