ID работы: 13990518

Истинная пара

Слэш
NC-17
Завершён
1051
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1051 Нравится 205 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Приближался день рождение близнецов, и оба реагировали на это без энтузиазма. Ники снова пытался убедить их устроить вечеринку, но дружное отрицание братьев заставило его смириться. Вместо этого они идут в Сумерки. Нила позвать не удалось, потому что он срочно понадобился своим друзьям (они назвали это код Вишня, чтобы это ни значило). Поэтому он уехал куда-то на неделю, но обещал вернуться к балу. Кстати, насчёт бала. Эндрю странно нервничал. Подобные мероприятия устраивали во всех школах, и они всегда проходили плюс минус одинаково. Зачастую Эндрю просто не ходил на них, а если и случалось так, что он оказывался в окружении подростков, то ненадолго, и больше внимания уделялось еде. Но теперь он пойдёт не один. Были смельчаки, которые считали, что раз он омега, то с радостью упадёт в их объятия, но они все получали жёсткий отказ. В походе на бал с Нилом не должно быть ничего необычного, но всё же. В итоге Эндрю выбирал новый костюм в магазине. Прежний тоже был в отличной форме, но в этот раз омега почему-то хотел выглядеть сногсшибательно. Однако его самого чуть не сшиб с ног знакомый запах чеснока и лука. - Ты так и бегаешь от меня, Энди. – Дрейк довольно возвышался над вешалкой с одеждой, бегая глазами по телу парня. Эндрю стиснул пальцы и заставил себя не напрягаться. Меньше всего ему хотелось привлечь лишнее внимание, поэтому он вернулся к костюмам, следя за альфой лишь краем глаза. - Выбираешь костюм к балу? – Осведомился Дрейк, наблюдая за ним. – Прекрасно. Всегда хотел сходить с тобой на бал. Эндрю едва удержался, чтобы не швырнуть в него стойку. - Тебя не пустят в школу. – Сказал он как можно спокойнее. - Я – истинный. – Напомнил альфа с огромным удовольствием. – Пустят. Ещё как. - Для этого требуется моё подтверждение. – Эндрю всё-таки посмотрел на него, но его тут же замутило. Сегодня он съел пирожные, принесённые Нилом. Было бы жаль оставить их на полу. - Раз ты идёшь на бал, значит подтверждение будет. – Уверено ухмыльнулся альфа. – Ты же не будешь в одиночестве стоять весь вечер, а истинных омег никто не хочет. - У меня есть пара. Эндрю не мог отрицать ликования, когда уверенность сползла с лица Дрейка. - Меня пригласили. Так что можешь даже не пытаться приходить. Лицо альфы приобрело убийственное выражение. Он попытался схватить Эндрю за руку, но тот вовремя увернулся, сделав вид, что выбрал костюм. - Кто?! – Яростно прошипел мужчина, замечая Ники, спешащего сюда. Эндрю не ответил, направляясь к кузену. Когда он отдал Ники костюм, то оглянулся, но Дрейка нигде не было. Закончив с костюмами, они подобрали по пути Аарона и, наконец, направились в Сумерки.

***

Близнецы всё еще не могли официально покупать алкоголь, даже если работали здесь на время каникул, а Ники тут вообще практически прописался. Поэтому за алкоголем отправился кузен, а Эндрю и Аарон нашли свободный столик. - Нил сказал, что пригласил тебя на бал. – Начал Аарон, когда они сели. Эндрю посмотрел на брата и кивнул. - Он переживал, нужно ли тебе дарить цветы или подарки, потому что все, кого он знает, делают это, если приглашают первыми. – Пожал плечами бета, объясняя, зачем завёл этот разговор. - И пошёл он с этим к тебе? – Бесцветно осведомился омега. На его взгляд Ники больше подходил на эту роль, хоть и был громким. - Он не хотел идти к Ники, потому что был уверен, что вскоре узнает вся школа. – Фыркнул Аарон. – Я посоветовал ему засунуть сентиментальность себе в задницу. – Теперь фыркнул Эндрю. – И всё же мне кажется, он что-то задумал. Ну, знаешь, у него было то глупое лицо, когда он собирается делать пакости. Это я к тому, чтобы ты был готов. Эндрю понял, о чём идёт речь. Такое лицо появлялось у Нила, когда он срывал планы Ники замучить его на весь день. В толпе он заметил знакомое лицо. - Ты пригласил Кейтлин? Аарон сдулся. - В процессе. У нее слишком плотный график. - Сейчас твой шанс. – Когда близнец вскинул голову, Эндрю кивнул подбородком в сторону. – Там. Названная девушка действительно покачивалась в указанном направлении. Аарон вытер руки о штаны. - Пожелай мне удачи. Эндрю закатил глаза. - Удачи. Аарон растворился в толпе. Ники как раз вернулся с подносом, недоумённо глядя на пустующий стул. Эндрю молча опрокинул в себя шот и оставил кузена охранять стол, а сам направился к бару. Роланд встретил его широкой улыбкой. Эндрю кивнул в сторону подсобки, и бармен быстро организовал себе перерыв. Эндрю пользовался этим способом очень редко, но порой ему было просто необходимо почувствовать, что контроль снова в его руках. Он хотел завязать и не прибавлять шрамов на своих предплечьях, но срывался после каждого похищения Дрейком. Срывался бы чаще, если бы не обнаружил другой способ. Тот факт, что его привлекали мужчины, оказался неприятным сюрпризом, хоть и должен был стать очевидным после того, как выяснилось, что его пара – мужчина. Тем не менее он смог это принять и переварить. И даже нашёл какие-то плюсы. Если их можно так назвать. Он искал себе партнёра на вечер после какого-нибудь события, которое вырывало драгоценный контроль из его рук. Появление Дрейка больше трёх раз за две недели было достаточно выматывающим, чтобы он оказался здесь. Ему нужен был контроль. Поэтому он достал наручники из коробки. По отработанной схеме пристегнул запястья бармена и приблизился к нему. - Да или нет? - Господи, Эндрю, ты всегда будешь спрашивать? – Простонал Роланд, но Эндрю не сдвинулся с места. – Боже мой, да. Да. Только тогда омега поцеловал его. Жестко и безжалостно. Он ощущал запах одеколона, не перекрываемый никаким другим, потому что Роланд – бета. Руки легли на торс и стали медленно опускаться. Эндрю воспроизводил его в памяти. Сильное стройное тело, узкая талия, рыжие волосы. Омега в шоке отшатнулся, распахнув глаза. Он представлял не Роланда, а Нила. И если бы фантазия продлилась дальше, то скорее всего всплыл бы образ из раздевалки. Парень быстро расстегнул наручники и бросил растерянному бармену. - Убирайся. Роланд хлопнул глазами, а потом хмыкнул. Слишком понимающе для его же блага. Поправил одежду и направился к выходу, но перед тем, как открыть дверь, обернулся. - Эй. Кто бы это ни был. Желаю, чтобы у вас всё получилось. Эндрю всерьез рассматривал возможность бросить эти наручники ему промеж глаз, но дверь уже закрылась. Постояв еще минуту, собирая мысли в кучу, омега тоже вышел. Ники за столом не оказалось, зато там был Аарон. Встретив брата с усталым «наконец-то», близнец сбежал на танцпол. Эндрю видел, как Кейтилин ждала его в центре зала. Как только он сел, телефон оповестил о пришедшем сообщении. Не сохранять номер Если случайно уронить губку в запеканку и её съел человек, нужно ли вызывать скорую? Эндрю вскинул брови.

Вы Зависит от того насколько случайно это было. Копам будет интересно.

Не сохранять номер Тц Ты прав Придётся избавиться от Кевина

Вы Валяй Он вернётся к тебе духом

Не сохранять номер Брр +1 фобия Спасибо, Эндрю

Вы Обращайся

Миньярд захлопнул телефон, чувствуя удовлетворение. Доставать Нила оказалось веселее, чем он думал. Парень всегда мог найти слова и от того они могли перекидываться сообщениями весь урок, если тот был слишком скучным. Омега чувствовал как чужие эмоции ворочались в его груди, но их легко было игнорировать в пользу еще одного пришедшего сообщения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.