ID работы: 13990518

Истинная пара

Слэш
NC-17
Завершён
1067
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 205 Отзывы 420 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Семь недель. Именно столько содержат в больнице и снимают с таблеток. И именно столько Нил держал его в своих руках, нежно баюкая. Врачи твердили, что прогресс хороший, а Эндрю надеялся, что он будет ещё лучше и его, наконец, отпустят. Глоток морозного воздуха был словно камень с плеч. Омега действительно почувствовал себя по-настоящему свободным. Ложная метка уже не беспокоила его, и фактически можно было считать, что её у омеги и вовсе нет. Хоть формально Нил и числился парой. Альфа захлопнул багажник. Они приехали сюда на машине Нила. Она стояла на внутренней парковке всё это время. Джостен не скрывал радости от того, что покидает это место. Эндрю тоже. Хоть его радость и мог заметить только Нил. - Мороженое? – Спросил альфа с улыбкой. - Боже, да. – Простонал Эндрю, захлопывая дверцу. Так следующим пунктом назначения стало «У Красотки». - Парк в центре ещё не закрылся. – Сказал Нил, когда омега уплетал вторую порцию. – Может, сходим туда? - Так и скажи, что зовёшь меня на свидание. – Фыркнул Эндрю. - А ты хочешь, чтобы это было свиданием? – Уточнил Джостен, хитро улыбаясь. Эндрю сделал вид, что задумался, помешивая ложечкой кашицу из подтаявшего лакомства. - Если купишь сладкую вату. – В итоге ставит условие. - Непременно, мой капитан. – Нил шутливо отдает честь.

***

Ларьков ощутимо стало меньше. На зиму всё закроется вовсе, но сейчас людей было столько же много, сколько в самый жаркий день. Нил взял сразу две ваты – зеленую и синюю. — Это чтобы больше не просил? – Сказал Эндрю, но схватился сразу за две палочки. - Чтобы задобрить бога, ему приносили жертвы. – Пожимает плечами Нил. - Идиот. – Закатывает глаза Эндрю, хватая губами вату. Они бродили между павильонами, пока не наткнулись на дартс. Альфа всерьез вознамерился выиграть Миньярду плюшевую лису, но Эндрю пригрозил, что если тот сделает это, то целовать будет только Аарона. Джостен всё-таки выбил игрушку, но взял черного кота, аргументируя это тем, что Эндрю любит чёрный. Кстати, насчет Ники и Аарона. Нил сбросил им смс с краткой информацией. Близнец ответил лишь «ок» и успокоился, а Ники зачем-то продолжал названивать. Ни Нил, ни Эндрю не хотели брать трубки и просто выключили телефоны. Омега давно съел всю сладкую вату и теперь ходил с недовольным лицом и большим плюшевым котом в руках. Это было настолько мило и забавно, что альфа не удержался и купил ему ещё шапочку в виде кота. Чтобы не лечь в могилу раньше времени, он купил так и себе – в виде рыжей лисы. И похоже это взбесило Эндрю еще больше. Благо Джостену не пришлось целоваться с Аароном. Возле выхода из парка, который был оформлен, как сказочные ворота, Нил наклонился к Миньярду. - Да или нет? Омега шептал «да» уже в самые губы. Это был их первый поцелуй с момента ложной метки. Эндрю был не в себе, и в основном вещи за него собирал Аарон. Заселение же в больницу взял на себя Нил. Когда друзья услышали, зачем он уходит и куда, они испытали всю гамму эмоций – от ужаса до ярости. Насколько альфе было известно, сейчас Пруст уже за решёткой, а в отношении Дрейка ведётся расследование. Эндрю еще предстоит поговорить с копами, но врачи уже дали свои показания, подтвердив приём таблеток. Ники и Аарону тоже пришлось, чтобы убедить свиней, что они не знали о свойствах таблеток. Но сейчас это было не важно. Сейчас Эндрю дулся на него за идиотскую шапку лисы (причём его не волновало, что на нем самом шапка кота) и требовал ещё одну дозу сахара, чтобы задобрить. Нил готов был скупить ему хоть все сладости парка. Домой они приехали только к вечеру. Внутри было подозрительно тихо, и Нил надеялся, что это не то, о чём он думает. Спойлер: это то. Кузены совместно с друзьями Джостена закатили сюрприз вечеринку. Ники кинулся обнимать обоих, но Эндрю ловко увернулся, отчего Хеммик свалился на Нила. Никто не спешил помогать, потому что все смеялись. Альфа сам встал, предварительно затискав Джостена. Поскольку в числе друзей Нила был Кевин, ужин не превратился в сплошное убийство желудка. Тут так же было достаточно и здоровых блюд, за что Джостен был Дэю благодарен. Эндрю и Аарон просто брутально пожали друг другу руки. Вечер был сумасшедшим. Элисон и Ники успели спеться пока Нил и Эндрю избавляли последнего от таблеток. В какой момент они добрались до караоке на телевизоре никто не уловил, но все определённо запомнят тот момент, когда стекла в окнах, задрожали от песни, которую сладкая парочка одновременно начала горланить. Аарон едва не разбил телевизор. Мэтт пересказывал Нилу всё, что он упустил за это время. Альфа хихикал каждый раз, когда Бойд пародировал голоса любого из их группы. Особенно Сета. Тот, кстати, тоже был здесь. И на этот раз они с Рене даже не опоздали, хотя имели такую удивительную способность. Эндрю же был спокоен только внешне. Перед выпиской у него состоялся разговор с врачом, на котором Нил не присутствовал. Доктор сообщил, что раз все течки – ложные и настоящие – он проводил с одним альфой, между ними установилась прочная связь. Тем более истинные. В обычные моменты это хорошая новость, но таблетки составляли такую связь искусственно, и теперь появилась необходимость ее разрушить. Вернее, не так. Эмоции Дрейка притупились в его груди с того самого момента, когда зубы Нила задели железу. К тому же альфа уехал далеко, что тоже сыграло свою роль. Теперь врачи разорвали их связь, потому что выяснить настоящая она или поддельная – невозможно. Это можно было бы считать завершением истории, но Эндрю был подвержен влиянию таблеток почти сразу после формирования у него вторичного пола, а значит эффект был ещё сильнее. Личность Дрейка тоже имела огромное значение. В общем в итоге новость не совсем радужная. Связь может восстановиться. И чтобы этого избежать, необходимо провести следующую течку с новым альфой. А кто теперь значится в документе? Эндрю перевёл взгляд на Нила. Изрядно пьяный Дэй воровал у него картошку с тарелки, но Джостен был слишком увлечён разговором с Дэн, поэтому обнаружил воришку только после третьей кражи и хлопнул его по руке. Всё будет в порядке. Миньярду нужно будет поговорить с Нилом позже. Обозначить границы. За время вместе они ещё сблизились. Теперь Нил может брать его за руку или чмокать в нос без вопроса, но полноценный секс… Эндрю не знал, как отреагирует на это. Он понимал, что Джостен другой. Понимал, что сознательно тот не желает ему зла и не сделает больно, но понимать и реагировать – разные вещи. Эндрю просто не знал сможет ли. Доктор сказал, что точный момент восстановления связи нельзя назвать, но лучше ближайшую течку провести с альфой, чтобы избежать неприятных ситуаций. Поскольку теперь у Эндрю должен быть нормальный цикл, то его ближайшая течка теперь в следующем месяце. Кстати, цикл всё ещё нестабилен. Потребуется время, чтобы он пришёл в норму. Но адских качелей в виде внезапных приступов каждую неделю быть не должно. Он незаметно выдохнул. Конечно, у него не могло всё идти гладко. Эндрю выкинул банку из-под пива в мусорку и пошёл к себе в комнату. По пути в гостиной Нил обернулся к нему и вопросительно склонил голову. Омега покачал головой, направляясь к лестнице. Альфа кивнул, но не последовал за ним, за что Эндрю был ему благодарен. Пусть Джостен наслаждается вечером, он это заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.