ID работы: 13990649

Return home

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Ной, ты идиотик"

Настройки текста
Примечания:
—Ты так и не нашёл работу, Ной? Именно этот вопрос услышал паренек, пройдя через порог квартиры. Крис Диаз болеет раком, и помочь могут только деньги которых у семьи немного. Их мать работает учителем (Поправьте если не так, а то я хз), и этого тоже не достаточно. —Кхм.. Пока что нет, Крис, но я уверен, что всё наладится. — Парень улыбнулся. —Как твоя рука? Покажи её. Мальчик с неохотой показал руку брату. Рука была опухшей, и Ной вздохнул недовольно смотря на него. —Мы боремся вместе или нет?—Спросил он. —Вместе... —Команда? —Команда.—Слегка улыбнулся Крис. В дверь постучали и мальчик пошёл к двери чтобы открыть её. Когда он открыл её, перед ним стояла черноволосая девочка семнадцати лет. Её зовут Мария Джонс, она является сводной сестрой Ноя и Криса. Крис удивился увидев её. —Мари? Что ты тут делаешь? Разве ты не должна быть в Венеции? —Приветик, —Мило улыбнувшись, она вошла в квартиру. —Просто пришла в гости, а что, нельзя? Родители привезли меня сюда, чтобы я не страдала фигней, так что я буду пока с вами. —Мы рады тебя видеть, сестра. —К ним подошёл Ной и обнял сестру.—Но ты как то не вовремя. —Стараюсь. Как у вас двоих дела? —Не очень. Ной не... —Крис не успел договорить, так как брат закрыл ему рот рукой. —У нас все прекрасно, мелкая. *** —Ты типо не прошёл собеседование чтобы быть охранником? Ты что, шутишь? —Я не виноват что Бишоп такой... Даже слов не подобрать. —Он придурок, вот кто. Диаз и Джонс шли к знакомому Ноя. Его звали Рик. Темнокожий мужик который ищет и делает все, чтобы заработать бабло. У Мари была к нему неприязнь, потому что этот чел к ней подкатывал, а она такое не любит. Подойдя к нему, эти двое увидели как Рик пытался кому-то продать красную тачку. —Вот эта малышка просто шикарна! Нет? Не покупаешь? Тогда иди к черту и не лапай тачку! —Недовольно бубнил мужчина. —Совсем уже богачи с ума посходили... —Эй, Рик! Ты говорил что у тебя есть для меня работа?—Поинтересовался Ной, подойдя к нему. —О, да ладно, это же тот самый Ной Диаз! —Рик усмехнулся, пожимая ему руку. —Хм.. О, ты и сестрёнку притащил? Интересно... —Не надейся, идиот.—Рыкнула зеленоглазая. —Ладно, ладно. Я понял, крошка, не ворчи. —Рик перевёл взгляд на друга.—Есть одна работа, но думаю тебе не позволит сделать это гордость. —Ты о чем? —Угнать одну машинку. Мы на ней сделаем бабло, будет круто, поверь мне. Диаз задумался. Он хотел помочь брату, но чтобы красть чужую машину...Ему не позволяет совесть. Взвесив все за и против, парень решил дернуть удачу за хвост, мало ли повезет и его не поймает полиция. —Ладно, я согласен. —Ты что?! —Джонс была в шоке, неожидая такого от брата. —Идиот... *** Когда наступила глубокая ночь, компания из трёх человек сидела в салоне машины. Рик жевал тянучку, не о чем не парясь, а Мари и Ной переживали будто сейчас они пойдут на расстрел или че похуже. —Да не переживай ты так, бро,—Улыбнулся Рик, похлопав товарища по плечу.—Тебе понравится. Пока Мари наблюдала за этими двумя, она заметила знакомый силуэт приближающийся к ним. Она с лёгкостью узнала кто это. —Лиз? —Зеленоглазая открыла дверь, и выйдя из салона обняла подругу чуть не уронив её. —Я рада тебя видеть! Забери меня от этих идиотов! Лиза пыталась переварить всю информацию которая изливала ей Джонс. Поняв что к чему, она села в машину к двум парням, помахав им рукой. —И че вы в этот раз затеяли? —Спросила она.—Опять этот ваш бизнес? —Это просто суперский бизнес, крошка!—Подмигнул Рик, заводя машину.—Мы поставим на одной машине бабки и будем богачами! —Они идиоты, ясно. —Лиза закатила глаза.—Ставлю на то, что ничем хорошим это не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.