ID работы: 13990649

Return home

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Автоботы? Что простите?

Настройки текста
—Так... Подождите. Вы внатуре будете воровать чужую машину?—Лиза приподняла бровь. —Вы че, с ума сошли?! Кто-то в тюрьме хочет быть?! Ной не отвечал, он волновался. Паренек никогда не занимался таким вот делом, но ради брата он был готов сделать все что угодно. —Ладно. Чем быстрее это сделаем, тем быстрее мы уйдем. —Вздохнул Диаз. *** После того как трое искателей приключений на задницу перешли через уборную притворившись сотрудниками(люди даже не заметили двух подростков), они пришли на подземную парковку ища ту самую машину. ~Мой чел сказал, тачка в самом конце. Пару недель стоит. Она такая... Серенькая с такой... —Синей полоской.—Договорила Мари, смотря на ту самую машину. Уитвики и Джонс наблюдали за тем, как Ной взламывает замок тачки. У обеих было плохое предчувствие, но уговорить Диаза о том, что не надо делать такие плохое дела было бесполезным. Наконец взломав машину, они сели в салон. —И что дальше?—Спросила Лиза. —Мы привезем машину этому идиоту и типо мы свободны?—Мари кивнула. —А если копы начнут искать пропажу? А если нас блять посадят? —Не ссы, все будет нормально. Просидев в салоне несколько минут, из приборной панели прозвучало "Вызываю всех автоботов!" И машина тронулась с места. —Не, не, не, не надо дядя... —Тихо произнесла Уитвики.—Ной, бро, мы не можем уехать, там коп! —Я не веду машину! —Прокричал Диаз. Мари была единственной кому стало плевать на ситуацию, будто она это переносила двести раз. *** Проехав через копов, серебристый порше заехал в заброшку и выкинул пассажиров. —Мы в какой жопе мира находимся? —Черт его знает. —А знаете что я поняла?!—Мари скрестила руки на груди.—Ты, Ной, идиот! Придурок! Из-за тебя мы хрен знает где! Пока Диаз и Джонс ругались между собой, машина трансформировалась и стала расхаживать по зданию, ворча себе под нос: —Мираж, не высовывайся! Мираж, не привлекай к себе лишнего внимания!—Вспомнив что он находится не один, он развернулся к людям.—Знаете, вы мне уже нравитесь! —Чт.. Ты кто? Уйди! —Ной сватил трубу, готовясь к неравной драке. —О, боже... Я думал мы все уже закорешились! —Улыбнулся мех. —Ля какой!—Усмехнулась Лиза, подходя ближе. —Дядя, а ты кто? Ты тачка одержимая демонами? —Что?—Мех засмеялся. —Нееет! Таких не бывает. Я пришелец! —Эээ.. Типо инопланетянин? —Инопланетянин? Мелкий уродец в корзинке?—Автобот указал на своё лицо. —С моим лицом?! Я—Мираж! Три человека были в шоке, не зная что сказать. —Давайте. Давайте, давайте. Давайте кулачок. Кулачооок. — Ребята легко стукнулись с его кулачком. — Ну вот, теперь мы друзья! —Заебись, как мило. —Улыбнулась Лиза, облокотившись о стену.—Я была права что это плохо кончится, но нет, меня опять же никто не послушал. Плакали наши деньги и наши жизни! Внезапно они услышали неподалёку рев моторов. —Отлично! Ребята уже здесь! —Довольно проговорил Мираж. —Есть еще?—Спросила Мари. —Такой как я? Нееет!—Мираж покачал указательным пальцем. —На вашем месте я бы выбросил трубу. В заброшку заехал камаро 89 года, порш GT3 и розовый мотоцикл. Когда трое трансформировались, мех с визором приметил Уитвики взглядом. —Какая крошка прямо у меня перед носом! —Что? Я? —Лиза покраснела и спряталась за спину Ноя.—Че он ко мне лезет?... —Мираж, что ты наделал?! —Возмутилась Арси. Через некоторое время к ним пришёл Оптимус. Вот тут ребятам было уже действительно не до шуток... —Ты привёл сюда людей?! —Оптимус, привет! Шикарно выглядишь! —Мираж помахал ему рукой, беря Мари на мани. — У тебя что, новые покрышки? —Тебе было велено не высовываться. —Знаю, знаю, но тебе нужно было быть тихим, когда ты сказал"Вызываю автоботов!"—Мех передразнил его.—Эти ребята были уже в салоне. Круто, правда? —Ничуть не круто, —Сказал лидер автоботов, беря на манипулятор Ноя. —Ты кто такой, гуманоид? Лиза и Мари со смехом наблюдали за Диазом, который растерялся не зная что ответить. —Я... Я никто, ты меня не видишь! Оптимус подвел белкового к Арси: —Арси, просканируй его и тех двух людей. *** После разговоров про ключ транспортации, Мари и Ной немного свыклись с ситуацией. Лиза продолжила бояться Джаза, который пялился на неё, но так и не подходил ближе. Не хотел он её пугать. —Эй, детка,—Он мигнул визором, пытаясь забрать её внимание.—Я же вроде не страшный.. Чего ты так боишься? Даже твоя подруга уже на всю общается с Миражом, а ты какая-то... Не такая. —А я тебе че, её копия?!—Скрестила руки на груди голубоглазая.—Ищи себе другого собеседника. Тут терпение Порше лопнуло и он медленно подошёл к ней, сев на одно колено и протянув манипулятор. Девочка с опаской смотрела на него. —Да ладно тебе, я хороший. Видишь это?—Он указал на знак автоботов на своей груди.—Это значит что мы хорошие и тебе нечего бояться. Голубоглазая смотрела в визор бота, на лице которого была улыбка. Протянув ему руку, она показала этим что доверяет. Джаз принял её жест и мягко коснулся её руки, а потом взял на мани. —Я тебя не обижу, расслабься.—Успокаивающим тоном, проговорил он. Девчушка подумала что он не раз связывался с людьми, раз знал что делать и как их успокоить. Слушая разговоры товарищей про ключ который вернет их домой, Мираж и Джаз тискали своих белковых, наблюдая за Ноем, который спорил с Праймом. Автоботы должны были украсть ключ из музея и Мираж не зная что можно предложить, указал на своих новых друзей, ибо:Новенькие будут отдуваться и они мелкие, пролезут. Мари сразу не понравилась эта идея, и она стала возмущаться: — Нет! Ни за что! Если нас посадят, я в суде прикрывать никого не буду! —Ура, мы будем грабителями!—Лиза встала на манипулятор бота, ухватившись руками за его пальцы, дабы не упасть. —Всегда мечтала попробовать себя в роли грабителя! У нас будет оружие? Пистолет? Нож? Мы будем убивать? Оптимус шокированно смотрел на девочку, не зная что ответить. Один Мираж это поддержал. —Да! Мы достанем вам оружие и будет весело! —Заткнись, Мир.—Джаз оттолкнул от себя товарища, ограждая его от Лизы.—Не поощряй её идеи. А ты...—Он перевел взгляд на голубоглазую.—Не смей вытворять глупости, иначе я не выпущу тебя из объятий. Лидер автоботов тяжело вздохнул —О Праймус... Дурдом по вам плачет. Автоботы, мы направляемся в музей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.