ID работы: 13990649

Return home

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Котик Читор и максималы

Настройки текста
Наши герои долетели до Перу. Лиза и Мари наблюдали за Ноем и Ленкой которые кажется втюрились друг в друга. В Перу ребята встретили одного из солдат Оптимуса—Уилджек. Тот говорил со странным акцентом, чем понравился Мари. (Мираж курит в сторонке). После того как Уилджек выследил местоположение ключа транспортации, белковые замаскировались под наряд праздника, который проходил в городе. После догонялок в подземке от мелкого бота посланного Скурджем, Ной вместе со сводной сестрой и её подругой вышли в джунгли. —Ого, а тут классно...—Лиза улыбнулась.—Тишина, спокойствие... Прекрасно. —Да, и лишней болтовни нет.—Добавила Мари. —Мы ключ ищем, а не болтаем.—Проворчал Ной, пробираясь через кусты.—Про своих парней поговорите потом! —Они не наши парни! —Да, конечно. Врите больше. Пока тройка шла по неизвестному им пути, они услышали рычание. Потом из кустов выпрыгнул гепард и носорог и горилла. —Ной, это кто?—Спросила Елена. —Откуда я знаю? Роботы очередные, кто ж ещё.—Ной активировал бластер (который отдал ему Мираж) на своей руке, показывая что может выстрелить. —Эй, ты, горилла переросток! Не трожь моих друзей!—Из-за куста выскочил Мираж. —Миражик!—Мари улыбнулась.—Солнце мое, ты пришёл! —Расслабься, крошка. Я вас спасу.—На Миража напрыгнул гепард, повалив его на землю.—Ааа! Нападение дикой кошки! На меня напали! —Эй, эй, эй!—Уилджек направил пушку на гепарда.—Не будем горячи...—И его сбил носорог.—Ай, больно же... —Эй, иди сюда, котик!—Арси позвала гепарда, ибо болтуна спасать надо. —Лапушка!—Джаз подошёл ближе к горилле, не боясь что тот может его ударить. И в следующую секунду через носорога перепрыгнул Оптимус, трансформируя пушку. Ной был впервые рад тому, что он пришел. —Отставить! Второй раз просить не буду! —Остановитесь! Сейчас же! На помощь подоспела Эйрезор, останавливая разгневанных ботов которые были уже готовы перегрызть друг другу глотки. —Эйрезор?... —Праймал?... Я думала вас уже нет. —Остальные... Где они?—Спросила горилла. —Я одна осталась. Остальные погибли.—Она повернулась к Оптимусу.—Прайм, это мои друзья—максималы.—Она указала на носорога.—Ринокс, Читор,—Это гепард, который слез с Миража. —Прости что напугал, бро. —Напугал? Ха, шутишь? Я не испугался! А масло всегда подтекает! —И наш лидер—Оптимус Праймал. —В эфире:Два Оптимуса.—Подала голос Лиза.—Один норм, второй какая то мартышка! *** —Ты назвал меня Соником.. Почему?—Поинтересовался Ной. —Твой брат попросил использовать прозвища во время разговоров.—Объяснил мех. —Соник быстрый, а наш Ной... Медленный.—Сказала Лиза, сидя у Джаза на плече. —Черепашка Ной.—Усмехнулась Джонс. —Ты бы кстати наклейки с предупреждением добавил бы!—Ной показал меху перчатку.—Кто ж знал что у неё есть пушка! —Да не, оставь себе. Тебе больше идет.—Мираж махнул манипулятором. —Хм... Да. Мне больше идет. —Только не спрашивай из какой части тела это изготовлено. —А вот это уже прекрасный вопросик.—Лиза поглаживала антенны Джаза, отчего тот мурлыкал.—Тебе нравится? —Очень...—Лейтенант повернулся и коснулся губами её плеча, заставив белковую покраснеть, а Прайма чуть не упасть в обморок. *** Автоботы и максималы вместе с людьми пришли к маленькой деревушке где главного чела звали Омару. Он и его семейка помогали максималам когда они прибыли на Землю. —Если дадите нам ключ завтра я зажгу маяк и приманю к нам Скурджа.—Сказал Прайм. —Максималы уже отдали один дом за дело защиты вселенной, мы не хотим рисковать вторым,—Ответил Праймал.—Как лидер, ты меня поймешь. Уитвики сидела на траве, поглаживая Читора, который мурлыкал. Настоящий котик, рай... —Какой ты хороший... —Почему я мурчу? Я так никогда не делал! Уйди, белковая!—Тот пытался отодвинуть девчушку от себя, но та снова приходила.—Что ты хочешь!? —Погладить.—Она улыбнулась, почесывая его за ухом. —Она променяла меня на какого то максимала?...—Джаз был удивлен.—Пиздец выходит. —Ууу, сочувствую, бро.—Мираж похлопал товарища по плечу.—Зато Мари меня не променяла. —Лучше б променяла... *** Ной, Мари и Елена сидели у костра разговаривая на разные темы. Племя выделило им четыре палатки, чтобы те могли отдохнуть после тяжёлого денька. —А может быть не стоит?—Спросила Елена.—Может быть есть шанс спасти... Оба наших дома? —Елена, я в жизни долго ошибался,—Вздохнул парень, смотря на огонь.—Но теперь ошибка исключена. Я не могу потерять семью. —Ты похож на него. Заметил? —На кого? —Оптимус. Я не шучу, он тоже чувствует. Как вьючное животное... Он взвалил на свои плечи все горести вселенной. Для тебя он солдафон который умеет только приказы отдавать, а для меня он... Старший брат что оберегает свою семью. —Хех... Оптя классный.—Мари усмехнулась.—Просто он уже устал от войны на их планете... —Где кстати твоя подруга? —Спит на фоне споров Джаза и Читора. Ной и Елена перевели взгляд на Лизу которая дрыхла на гепарде, потому что без мурлыканья кота она уснуть не смогла. Кошмары будут мучить. —Котяра, отдай мою белковую!—Прорычал Джаз, сев на траву и протянув руку к девчушке.—Она моя! —На ней не подписано что она твоя, чувак.—Читор несильно ударил лапой меха и накрыл хвостом голубоглазую, пытаясь её согреть.—Ты вообще чуешь что она замерзла? И я просто её охраняю по приказу Оптимуса. —Прайма? —Праймала. Тоже не знаешь как их теперь называть? —Ага. Хм... Можно моего Оптимуса назвать... Тяфычем, а твоего назвать... Мартышкой? —Неплохая идея. Из пещеры где находились два лидера послышался крик: —Джаз! Читор! Я вас убью за такие прозвища! —Хотя бы оба врать не разучились.—Джаз пожал плечами, хихикнув.—Обещают и не выполняют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.